हम नाचेगे हम गाएँगे,
मेरी मईया के दरबार में,
हम झूमेगे हम नाचेंगे,
मेरी मईया के दरबार में,
आज खुशियों की घड़ी आई,
घर में हमारे मईया आई,
आई शेर चढ़के ,मेरे भाग जगे,
मेरी मईया के दरबार मे,
सुन्दर सा माँ का दरबार लगा,
अंगना में मेरे खूब सजा,
जब ढोल बजे , मस्ती सी जगे,
मेरी मईया के दरबार में,
जब तक ये जीवन तेरा नाम रटू,
हर जन्म में तेरा ध्यान धरु,
संकट है कटे , सब दुखड़े मिटे,
मेरी मईया के दरबार में,
मोहन कौशिक मईया का सहारा है,
जो डूबे है , उनका किनारा है,
ये हरीश कहे , किस्मत है जगे,
मेरी मईया के दरबार में,
हम नाचे गे हम गाये गे,
मेरी मईया के दरबार में,
हम झूमेगे हम नाचेंगे,
मेरी मईया के दरबार में,
मेरी मईया के दरबार में,
हम झूमेगे हम नाचेंगे,
मेरी मईया के दरबार में,
आज खुशियों की घड़ी आई,
घर में हमारे मईया आई,
आई शेर चढ़के ,मेरे भाग जगे,
मेरी मईया के दरबार मे,
सुन्दर सा माँ का दरबार लगा,
अंगना में मेरे खूब सजा,
जब ढोल बजे , मस्ती सी जगे,
मेरी मईया के दरबार में,
जब तक ये जीवन तेरा नाम रटू,
हर जन्म में तेरा ध्यान धरु,
संकट है कटे , सब दुखड़े मिटे,
मेरी मईया के दरबार में,
मोहन कौशिक मईया का सहारा है,
जो डूबे है , उनका किनारा है,
ये हरीश कहे , किस्मत है जगे,
मेरी मईया के दरबार में,
हम नाचे गे हम गाये गे,
मेरी मईया के दरबार में,
हम झूमेगे हम नाचेंगे,
मेरी मईया के दरबार में,
Mata Maiya Ke Bhajan | Nache Ge Maiya Ke Darbar Mein l नाचे गे मैया के दरबार l [Maiya ki Aarti]
ham naachege ham gaenge,
meree maeeya ke darabaar mein,
ham jhoomege ham naachenge,
meree maeeya ke darabaar mein,
aaj khushiyon kee ghadee aaee,
ghar mein hamaare maeeya aaee,
aaee sher chadhake ,mere bhaag jage,
meree maeeya ke darabaar me,
sundar sa maan ka darabaar laga,
angana mein mere khoob saja,
jab dhol baje , mastee see jage,
meree maeeya ke darabaar mein,
jab tak ye jeevan tera naam ratoo,
har janm mein tera dhyaan dharu,
sankat hai kate , sab dukhade mite,
meree maeeya ke darabaar mein,
mohan kaushik maeeya ka sahaara hai,
jo doobe hai , unaka kinaara hai,
ye hareesh kahe , kismat hai jage,
meree maeeya ke darabaar mein,
ham naache ge ham gaaye ge,
meree maeeya ke darabaar mein,
ham jhoomege ham naachenge,
meree maeeya ke darabaar mein,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- यूं ही नहीं झुकती दुनिया लिरिक्स Yuhi Nahi Jhukati Duniya Lyrics
- रंगीला रंगीला तेरा दर दातीये लिरिक्स Rangila Rangila Tera Dar Datiye Lyrics
- शेर पे सवार चली अम्बिके भवानी लिरिक्स Sher Pe Sawar Chali Ambike Bhawani Lyrics
- दो एकम दो भजन लिरिक्स Do Ekam Do Mata Serowali Bhajan Lyrics
- जगजननी जगदम्बे माँ के जो मन से गुण गायेगा लिरिक्स Jagjanani Jagdambe Ma Ke Jo Lyrics
- माँ शेरोवाली जग से निराली भजन लिरिक्स Maa Sherowali Jug Se Niraali Bhajan Lyrics