सलोने साँवरे मोहन तुम्हे मन याद करता है लिरिक्स Salone Sanvre Mohan Tumhe Man Yad Karta Hai Lyrics

सलोने साँवरे मोहन तुम्हे मन याद करता है लिरिक्स Salone Sanvre Mohan Tumhe Man Yad Karta Hai Lyrics

 
सलोने साँवरे मोहन तुम्हे मन याद करता है लिरिक्स Salone Sanvre Mohan Tumhe Man Yad Karta Hai Lyrics

सलोने साँवरे मोहन, तुम्हे मन याद करता है,
सलोने साँवरे मोहन, तुम्हे मन याद करता है,
चले आओ जहाँ हो तुम, मिलन का मन करता है,
सलोने साँवरे मोहन, तुम्हे मन याद करता है,
सलोने साँवरे मोहन, तुम्हे मन याद करता है,

कभी हम साथ खेले थे यही, यमुना किनारों पर,
कभी झूले के संग तेरे, वो सावन की फुहारों में,
वही सावन वही झूले, ये मधुवन याद करता है,
सलोने साँवरे मोहन, तुम्हे मन याद करता है,
सलोने साँवरे मोहन, तुम्हे मन याद करता है,

मेरा मन चैन छीना है तेरी मुरली की तानों ने,
बहुत ढूंढा मिले न तुम मिलन के हर ठिकानो पे,
वही पनघट रही राहें, ये कदम याद करता है,
सलोने साँवरे मोहन, तुम्हे मन याद करता है,
सलोने साँवरे मोहन, तुम्हे मन याद करता है,

इन्दर बरसा था गंगा जल बचाया था सब को तुम ने,
मेरे बरसे यो नैना तरस ना खाया क्यों तुम ने,
मेरे आँसूं मेरी धड़कन ये दिल याद करता है,
सलोने साँवरे मोहन, तुम्हे मन याद करता है,
सलोने साँवरे मोहन, तुम्हे मन याद करता है,

सुनके विनती ये रजनी की रोशन चाँद सितारे हैं,
तेरे बिन श्याम मधुवन के फीके ये नज़ारे है,
सुना है मन का आंगन भी निरंजन याद करता है,
सलोने साँवरे मोहन, तुम्हे मन याद करता है,
सलोने साँवरे मोहन, तुम्हे मन याद करता है,



दिल को छू जायेगा श्याम जी का प्यारा भजन | Salone Sanware Mohan : सलोने सांवरे मोहन | Rajni Anand
 
salone saanvare mohan, toomen man yaad karata hai,
salone saanvare mohan, toomen man yaad karata hai,
chale aao jahaan ho tum, milan ka man karata hai,
salone saanvare mohan, toomen man yaad karata hai,
salone saanvare mohan, toomen man yaad karata hai,
kabhee ham saath khele the yahee, yamuna kinaaron par,
kabhee jhoole ke sang tere, vo saavan kee phuhaaron mein,
vahee saavan vahee jhoole, ye madhuvan yaad karata hai,
salone saanvare mohan, toomen man yaad karata hai,
salone saanvare mohan, toomen man yaad karata hai,
mera man chain chheena hai teree muralee kee taanon ne,
bahut dhoondha mile na tum milan ke har thikaano pe,
vahee panaghat rahee raahen, ye kadam yaad karata hai,
salone saanvare mohan, toomen man yaad karata hai,
salone saanvare mohan, toomen man yaad karata hai,
indar barasa tha ganga jal bachaaya tha sab ko tum ne,
mere barase yo naina taras na khaaya kyon tum ne,
mere aansoon meree dhadakan ye dil yaad karata hai,
salone saanvare mohan, toomen man yaad karata hai,
salone saanvare mohan, toomen man yaad karata hai,
sunake vinatee ye rajanee kee roshan chaand sitaare hain,
tere bin shyaam madhuvan ke pheeke ye nazaare hai,
suna hai man ka aangan bhee niranjan yaad karata hai,
salone saanvare mohan, toomen man yaad karata hai,
salone saanvare mohan, toomen man yaad karata hai,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url