शिव शंकर डमरू वाले-लखवीर लक्खा भजन लिरिक्स Shiv Shankar Damaru Wale Lakhveer Singh Lakkha

शिव शंकर डमरू वाले-लखवीर लक्खा भजन लिरिक्स Shiv Shankar Damaru Wale-Lakhveer Singh Lakkha Bhajan Lyrics Shiv bhajan Lyrics in Hindi

शिव शंकर डमरू वाले-लखवीर लक्खा भजन लिरिक्स Shiv Shankar Damaru Wale Lakhveer Singh Lakkha


नमामि शंकर, नमामि हर हर,
नमामि देवा महेश्वरा,
नमामि पारब्रह्म परमेश्वर,
नमामि भोले दिगम्बर
है धन्य तेरी माया जग में,
ओ दुनिए के रखवाले,
शिव शंकर डमरू वाले,
शिव शंकर भोले भाले,

जो ध्यान तेरा धर ले मन में,
वो जग से मुक्ति पाए,
भोले, भोले, भोले,
भव सागर से उसकी नैयाँ,
तू पल में पर लगाए,
संकट में भक्तो में बढ़ कर,
तू भोले आप संभाले
शिव शंकर डमरू वाले,
शिव शंकर भोले भाले,

है कोई नहीं इस दुनिया में,
तेरे जैसा वरदानी,
भोले, भोले, भोले,
है कोई नहीं इस दुनिया में,
तेरे जैसा वरदानी,
नित्त सुमरिन करते नाम तेरा,
सब संत ऋषि और ग्यानी,
सब संत ऋषि और ग्यानी,
ना जाने किस पर खुश हो कर,
तू क्या से क्या दे डाले,
शिव शंकर डमरू वाले,
शिव शंकर भोले भाले,

त्रिलोक के स्वामी हो कर भी,
क्या औघड़ रूप बनाए,
भोले, भोले, भोले,
त्रिलोक के स्वामी हो कर भी,
क्या औघड़ रूप बनाए,
कर में डमरू त्रिशूल लिए,
और नाग गले लपटाये,
तुम त्याग से अमृत पीते हो,
नित्त प्रेम से विष के प्याले,
नित्त प्रेम से विष के प्याले,
शिव शंकर डमरू वाले,
शिव शंकर भोले भाले,

तप खंडित करने काम देव,
जब इन्द्र लोक से आया,
हरी ओम, हरी ओम, हरी ओम,
भोले, भोले, भोले,
तप खंडित करने काम देव,
जब इन्द्र लोक से आया,
और साध के अपना काम बाण,
तुम पर वो मूरख चलाया,
भोले पर वो मूरख चलाया,
तब खोल तीसरा नयन भसम.
उसको पल में कर डाले,
उसको पल में कर डाले,
शिव शंकर डमरू वाले,
शिव शंकर भोले भाले,

जब चली कालिका क्रोधित हो,
खप्पर और खडग उठाए,
भोले, भोले, भोले,
जब चली कालिका क्रोधित हो,
खप्पर और खडग उठाए,
तब हाहाकार मचा जग में,
सब सुर और नर घबराए,
सब सुर और नर घबराए,
तुम बीच डगर में सो कर,
शक्ति देवी की हर डाले
शिव शंकर डमरू वाले,
शिव शंकर भोले भाले,

अब दृष्टि दया की भक्तो पर,
हे डमरू धर कर देना
भोले, भोले, भोले,
अब दृष्टि दया की भक्तो पर,
हे डमरू धर कर देना
‘शर्मा’ और ‘लख्खा’ की झोली,
गौरी शंकर भर देना
अपना ही सेवक जान हमे भी,
चरणों में अपनाले
शिव शंकर डमरू वाले,
शिव शंकर भोले भाले,
 
 
Shiv Bhajan - Shiv Shankar Damru Wale
namaami shankar, namaami har har,
namaami deva maheshvara,
namaami paarabrahm parameshvar,
namaami bhole digambar
hai dhany teree maaya jag mein,
o dunie ke rakhavaale,
shiv shankar damaroo vaale,
shiv shankar bhole bhaale,

jo dhyaan tera dhar le man mein,
vo jag se mukti pae,
bhole, bhole, bhole,
bhav saagar se usakee naiyaan,
too pal mein par lagae,
sankat mein bhakto mein badh kar,
too bhole aap sambhaale
shiv shankar damaroo vaale,
shiv shankar bhole bhaale,

hai koee nahin is duniya mein,
tere jaisa varadaanee,
bhole, bhole, bhole,
hai koee nahin is duniya mein,
tere jaisa varadaanee,
nitt sumarin karate naam tera,
sab sant rshi aur gyaanee,
sab sant rshi aur gyaanee,
na jaane kis par khush ho kar,
too kya se kya de daale,
shiv shankar damaroo vaale,
shiv shankar bhole bhaale,

trilok ke svaamee ho kar bhee,
kya aughad roop banae,
bhole, bhole, bhole,
trilok ke svaamee ho kar bhee,
kya aughad roop banae,
kar mein damaroo trishool lie,
aur naag gale lapataaye,
tum tyaag se amrt peete ho,
nitt prem se vish ke pyaale,
nitt prem se vish ke pyaale,
shiv shankar damaroo vaale,
shiv shankar bhole bhaale,

tap khandit karane kaam dev,
jab indr lok se aaya,
haree om, haree om, haree om,
bhole, bhole, bhole,
tap khandit karane kaam dev,
jab indr lok se aaya,
aur saadh ke apana kaam baan,
tum par vo moorakh chalaaya,
bhole par vo moorakh chalaaya,
tab khol teesara nayan bhasam.
usako pal mein kar daale,
usako pal mein kar daale,
shiv shankar damaroo vaale,
shiv shankar bhole bhaale,

jab chalee kaalika krodhit ho,
khappar aur khadag uthae,
bhole, bhole, bhole,
jab chalee kaalika krodhit ho,
khappar aur khadag uthae,
tab haahaakaar macha jag mein,
sab sur aur nar ghabarae,
sab sur aur nar ghabarae,
tum beech dagar mein so kar,
shakti devee kee har daale
shiv shankar damaroo vaale,
shiv shankar bhole bhaale,

ab drshti daya kee bhakto par,
he damaroo dhar kar dena
bhole, bhole, bhole,
ab drshti daya kee bhakto par,
he damaroo dhar kar dena
‘sharma’ aur ‘lakhkha’ kee jholee,
gauree shankar bhar dena
apana hee sevak jaan hame bhee,
charanon mein apanaale
shiv shankar damaroo vaale,
shiv shankar bhole bhaale, 
 
यह भजन भगवान शिव की स्तुति करता है। यह भजन उन लोगों की ओर भी संबोधित है जो भगवान शिव के भक्त हैं। भजन की शुरुआत में, भक्त भगवान शिव की स्तुति करते हैं और उनका आशीर्वाद मांगते हैं। वे कहते हैं कि भगवान शिव ही इस दुनिया के रक्षक हैं और उनकी माया जग में धन्य है।

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url