मैं तो हूँ भिखारी बाबा तेरे द्वार का लिरिक्स Me To Hu Bhikhari Baba Tere Dwar Ka Lyrics Shri Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics
मैं तो हूँ भिखारी बाबा तेरे द्वार का
टूटा हुआ फूल हूँ मैं तेरे हार का
बड़ी आस लेके दाता पास तेरे आयी हूँ
हाल क्या सुनाऊँ सारे जग की सताई हूँ
भूखा हूँ मैं खाटू वाले तेरे प्यार का
मैं तो हूँ भिखारी बाबा तेरे द्वार का
दानी कोई तेरे जैसा और नहीं दूजा है
इसीलिए घर घर में होती तेरे पूजा है
दुःख हारते हो सभी लाचार का
मैं तो हूँ भिखारी बाबा तेरे द्वार का
ात हैं सवाली जो भी उनकी झोली भरते हो
किसी को भी खाली नहीं दर से टाल देते हो
अर्ज़ी सुनलो अलका निखिल पाल का
मैं तो हूँ भिखारी बाबा तेरे द्वार का
मैं तो हूँ भिखारी खाटू धाम की | खाटू श्याम भजन | by Nidhi Mishra | Main To Hoon Bhikhari ( Full HD)
main to hoon bhikhaaree baaba tere dvaar ka
toota hua phool hoon main tere haar ka
badee aas leke daata paas tere aayee hoon
haal kya sunaoon saare jag kee sataee hoon
bhookha hoon main khaatoo vaale tere pyaar ka
main to hoon bhikhaaree baaba tere dvaar ka
daanee koee tere jaisa aur nahin dooja hai
iseelie ghar ghar mein hotee tere pooja hai
duhkh haarate ho sabhee laachaar ka
main to hoon bhikhaaree baaba tere dvaar ka
aat hain savaalee jo bhee unakee jholee bharate ho
kisee ko bhee khaalee nahin dar se taal dete ho
arzee sunalo alaka nikhil paal ka
main to hoon bhikhaaree baaba tere dvaar ka
Song: Main To Hoon Bhikhari Khatu Dham Ki
Singer: Nidhi Mishra ( 8210672975)
Music: Samrat Singh "Sonu"
Studio : Arun Ji
Category: HIndi Devotional ( Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- बिगड़ी बनेगी तेरी खाटू में सिर झुका ले लिरिक्स Bigadi Banegi Teri Lyrics
- माये नी मेरिये बाबे दी गलियाँ खाटू कितनी क दूर लिरिक्स Maye Nee Meriye Babe Di Galiya Lyrics
- श्याम सम्भालो मुझे लिरिक्स Shyam Sambhalo Mujhe Lyrics
- डूबते को सहारा दे वो मेरा श्याम प्यारा है लिरिक्स Doobate Ko Sahara De Lyrics
- इतना बता दे मुझको बाबा ये कैसा नाता है लिरिक्स Itana Bata De Mujhko Baba Lyrics
- मैं निर्धन तू सेठ साँवरा के फायदा इस यारी का लिरिक्स Main Nirdhan Tu Seth Sanwara Lyrics