सिक्का मेरे श्याम का Sikka Mere Shyam Ka Bhajan Kanhaiya Mittal Bhajan
राहु केतु और शनिश्चर
जोर किसी का ना चलता है
चलता है यहाँ चलता है
मेरे श्याम का सिक्का चलता है
जिसपे रेहमत श्याम धनि की
उसकी किस्मत खुल जाती
सिर से बोझ उतर जाता
और सारी विपदा टल जाती
इसके एक इशारे पे
किस्मत का लेख बदलता है
चलता है यहाँ चलता है
मेरे श्याम का सिक्का चलता है
सारी सरकारों से ऊंची
बाबा की सरकार है
शीश का दानी खाटूवाला
कलयुग का अवतार है
जग जाहिर है
श्यामधणी का हुक्म कभी ना टलता है
चलता है यहाँ चलता है
मेरे श्याम का सिक्का चलता है
राहु केतु और शनिश्चर
जोर किसी का ना चलता है
चलता है यहाँ चलता है
मेरे श्याम का सिक्का चलता है
जोर किसी का ना चलता है
चलता है यहाँ चलता है
मेरे श्याम का सिक्का चलता है
जिसपे रेहमत श्याम धनि की
उसकी किस्मत खुल जाती
सिर से बोझ उतर जाता
और सारी विपदा टल जाती
इसके एक इशारे पे
किस्मत का लेख बदलता है
चलता है यहाँ चलता है
मेरे श्याम का सिक्का चलता है
सारी सरकारों से ऊंची
बाबा की सरकार है
शीश का दानी खाटूवाला
कलयुग का अवतार है
जग जाहिर है
श्यामधणी का हुक्म कभी ना टलता है
चलता है यहाँ चलता है
मेरे श्याम का सिक्का चलता है
राहु केतु और शनिश्चर
जोर किसी का ना चलता है
चलता है यहाँ चलता है
मेरे श्याम का सिक्का चलता है
सिक्का मेरे श्याम का - Kanhiya Mittal New Bhajan - Sikka Mere Shyam Ka - Superhit 2020 Shyam Bhajan
raahu ketu aur shanishchar
jor kisee ka na chalata hai
chalata hai yahaan chalata hai
mere shyaam ka sikka chalata hai
jisape rehamat shyaam dhani kee
usakee kismat khul jaatee
sir se bojh utar jaata
aur saaree vipada tal jaatee
isake ek ishaare pe
kismat ka lekh badalata hai
chalata hai yahaan chalata hai
mere shyaam ka sikka chalata hai
saaree sarakaaron se oonchee
baaba kee sarakaar hai
sheesh ka daanee khaatoovaala
kalayug ka avataar hai
jag jaahir hai
shyaamadhanee ka hukm kabhee na talata hai
chalata hai yahaan chalata hai
mere shyaam ka sikka chalata hai
raahu ketu aur shanishchar
jor kisee ka na chalata hai
chalata hai yahaan chalata hai
mere shyaam ka sikka chalata hai
jor kisee ka na chalata hai
chalata hai yahaan chalata hai
mere shyaam ka sikka chalata hai
jisape rehamat shyaam dhani kee
usakee kismat khul jaatee
sir se bojh utar jaata
aur saaree vipada tal jaatee
isake ek ishaare pe
kismat ka lekh badalata hai
chalata hai yahaan chalata hai
mere shyaam ka sikka chalata hai
saaree sarakaaron se oonchee
baaba kee sarakaar hai
sheesh ka daanee khaatoovaala
kalayug ka avataar hai
jag jaahir hai
shyaamadhanee ka hukm kabhee na talata hai
chalata hai yahaan chalata hai
mere shyaam ka sikka chalata hai
raahu ketu aur shanishchar
jor kisee ka na chalata hai
chalata hai yahaan chalata hai
mere shyaam ka sikka chalata hai
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- श्याम आ जाईये Shyam Aa Jaaiye Bhajan
- मैं फिर से खाटू आ गया भजन Main Phir Se Khatu Aa Gaya
- बाबा तेरी याद आती है बड़ी आती है बड़ी रुलाती है Baba Teri Yaad Aati Hai Badi
- आया मैं आया बाबा मैं तो आया भजन Aaya Main Aaya Baba Main To Aaya Bhajan
- हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai
- बालाजी आछा लागे सै Balaji Aacha lage Se
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |