सिया राम के काज सँवारे,
दानव दल चुन चुन के मारे,
दानव दल चुन चुन के मारे,
कोई न इनसा है बलवान शक्तिमान हनुमान,
जय बालाजी हनुमान जय जय बालाजी हनुमान,
जय बालाजी हनुमान जय जय बालाजी हनुमान,
रघुवर से सुग्रीव मिलाये सीता माँ की सुध ये लाये,
सीता माँ की सुध ये लाये,
सारे दानव मार गिराए लंका को धू धू ये जलाये,
लंका को धू धू ये जलाये,
खतरों से कभी न हारे ऐसे है ये राम के प्यारे,
लखा है राम जी मान हनुमान हनुमान,
जय बालाजी हनुमान जय जय बालाजी हनुमान,
जय बालाजी हनुमान जय जय बालाजी हनुमान,
लक्ष्मण मुर्षित हुए यो रण में लाये संजीवनी ये तो पल में,
लाये संजीवनी ये तो पल में,
अहिरावण को मार गिराया कैद से राम लखन को छुड़ाया,
कैद से राम लखन को छुड़ाया,
राम ने अपने गले लगाया भाई भरत सा इनको बताया,
मुख से है जपते माला राम राम राम,
जयबाला जी हनुमान जय जय बालाजी हनुमान,
हनुमंत राम का बंधन पावन भगति और मुक्ति का संगम,
भगति और मुक्ति का संगम,
राम से है हनुमान जी चलते हनुमत बिन श्री राम न मिलते,
हनुमत बिन श्री राम न मिलते,
दोनों ही है तारण हारे भव से नैया पार उतारे
करते है मुश्किल हर आसान हनुमान,
जयबाला जी हनुमान जय जय बालाजी हनुमान,
कोई न इनसा है बलवान शक्तिमान हनुमान,
जय बालाजी हनुमान जय जय बालाजी हनुमान,
जय बालाजी हनुमान जय जय बालाजी हनुमान,
दानव दल चुन चुन के मारे,
दानव दल चुन चुन के मारे,
कोई न इनसा है बलवान शक्तिमान हनुमान,
जय बालाजी हनुमान जय जय बालाजी हनुमान,
जय बालाजी हनुमान जय जय बालाजी हनुमान,
रघुवर से सुग्रीव मिलाये सीता माँ की सुध ये लाये,
सीता माँ की सुध ये लाये,
सारे दानव मार गिराए लंका को धू धू ये जलाये,
लंका को धू धू ये जलाये,
खतरों से कभी न हारे ऐसे है ये राम के प्यारे,
लखा है राम जी मान हनुमान हनुमान,
जय बालाजी हनुमान जय जय बालाजी हनुमान,
जय बालाजी हनुमान जय जय बालाजी हनुमान,
लक्ष्मण मुर्षित हुए यो रण में लाये संजीवनी ये तो पल में,
लाये संजीवनी ये तो पल में,
अहिरावण को मार गिराया कैद से राम लखन को छुड़ाया,
कैद से राम लखन को छुड़ाया,
राम ने अपने गले लगाया भाई भरत सा इनको बताया,
मुख से है जपते माला राम राम राम,
जयबाला जी हनुमान जय जय बालाजी हनुमान,
हनुमंत राम का बंधन पावन भगति और मुक्ति का संगम,
भगति और मुक्ति का संगम,
राम से है हनुमान जी चलते हनुमत बिन श्री राम न मिलते,
हनुमत बिन श्री राम न मिलते,
दोनों ही है तारण हारे भव से नैया पार उतारे
करते है मुश्किल हर आसान हनुमान,
जयबाला जी हनुमान जय जय बालाजी हनुमान,
कोई न इनसा है बलवान शक्तिमान हनुमान,
जय बालाजी हनुमान जय जय बालाजी हनुमान,
जय बालाजी हनुमान जय जय बालाजी हनुमान,
सिया राम के काज सँवारे Siya Ram Ke Kaaj Sanware I DINESH NIRWAN I Hanuman Bhajan I Full Audio Song
siya raam ke kaaj sanvaare......
siya raam ke kaaj sanvaare,
daanav dal chun chun ke maare,
daanav dal chun chun ke maare,
koee na inasa hai balavaan shaktimaan hanumaan,
jay baalaajee hanumaan jay jay baalaajee hanumaan,
jay baalaajee hanumaan jay jay baalaajee hanumaan,
raghuvar se sugreev milaaye seeta maan kee sudh ye laaye,
seeta maan kee sudh ye laaye,
saare daanav maar girae lanka ko dhoo dhoo ye jalaaye,
lanka ko dhoo dhoo ye jalaaye,
khataron se kabhee na haare aise hai ye raam ke pyaare,
lakha hai raam jee maan hanumaan hanumaan,
jay baalaajee hanumaan jay jay baalaajee hanumaan,
jay baalaajee hanumaan jay jay baalaajee hanumaan,
lakshman murshit hue yo ran mein laaye sanjeevanee ye to pal mein,
laaye sanjeevanee ye to pal mein,
ahiraavan ko maar giraaya kaid se raam lakhan ko chhudaaya,
kaid se raam lakhan ko chhudaaya,
raam ne apane gale lagaaya bhaee bharat sa inako bataaya,
mukh se hai japate maala raam raam raam,
jayabaala jee hanumaan jay jay baalaajee hanumaan,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- हारिये ना हिम्मत बिसारिये न राम लिरिक्स Haariye Na Himmat Bisariye Na Raam Lyrics
- हे मातारानी अंगना पधारो महारानी लिरिक्स Hey Matarani Angana Padharo Lyrics
- प्रेम मुदित मन से कहो लिरिक्स Prem Mudit Man Se Kaho Lyrics
- सीता राम सीता राम सीताराम कहिये लिरिक्स Sita Raam Sita Raam Kahiye Lyrics
- रघुपति राघव राजा राम लिरिक्स Raghupati Raghav Raja Raam Lyrics Shri Ram Bhajan Lyrics
- झूला झूलत राम पालने सोहैं लिरिक्स Jhula Jhulat Ram Palane Sohe Lyrics