रे नर आजा श्री ब्रिज धाम,
रे नर आजा श्री ब्रिज धाम,
यहाँ तोहे मिलगे राधे श्याम,
वृन्दावन में बांके बिहारी
दर्शन करने आये सखी प्यारी,
तेरे बिगड़े बन जाए काम,
रे नर आजा श्री ब्रिज धाम,
यहाँ तोहे मिलगे राधे श्याम,
वृन्दावन में यमुना की धारा
डुबकी लगा जा बाराम बारा,
यहाँ बंसी बजाये घनश्याम,
रे नर आजा श्री ब्रिज धाम,
यहाँ तोहे मिलगे राधे श्याम,
ब्रिज चौरासी परिकर्मा दे
गोवर्धन के दर्शन कर ले,
तेरा कशू न लागे धाम,
रे नर आजा श्री ब्रिज धाम,
यहाँ तोहे मिलगे राधे श्याम,
वृन्दावन की कुञ्ज गलियां में,
राधा रानी श्याम के संग में,
रास रचावे आठो याम,
रे नर आजा श्री ब्रिज धाम,
यहाँ तोहे मिलगे राधे श्याम,
वृन्दावन ब्रिज की रज दानी,
ब्रिज वासिन की राधा रानी,
नित श्री मिल जाए राधे श्याम,
रे नर आजा श्री ब्रिज धाम,
यहाँ तोहे मिलगे राधे श्याम,
रे नर आजा श्री ब्रिज धाम,
यहाँ तोहे मिलगे राधे श्याम,
वृन्दावन में बांके बिहारी
दर्शन करने आये सखी प्यारी,
तेरे बिगड़े बन जाए काम,
रे नर आजा श्री ब्रिज धाम,
यहाँ तोहे मिलगे राधे श्याम,
वृन्दावन में यमुना की धारा
डुबकी लगा जा बाराम बारा,
यहाँ बंसी बजाये घनश्याम,
रे नर आजा श्री ब्रिज धाम,
यहाँ तोहे मिलगे राधे श्याम,
ब्रिज चौरासी परिकर्मा दे
गोवर्धन के दर्शन कर ले,
तेरा कशू न लागे धाम,
रे नर आजा श्री ब्रिज धाम,
यहाँ तोहे मिलगे राधे श्याम,
वृन्दावन की कुञ्ज गलियां में,
राधा रानी श्याम के संग में,
रास रचावे आठो याम,
रे नर आजा श्री ब्रिज धाम,
यहाँ तोहे मिलगे राधे श्याम,
वृन्दावन ब्रिज की रज दानी,
ब्रिज वासिन की राधा रानी,
नित श्री मिल जाए राधे श्याम,
रे नर आजा श्री ब्रिज धाम,
यहाँ तोहे मिलगे राधे श्याम,
राधे राधे गायेंगे Radhe Radhe Gayenge I Radha Krishna Bhajan I ANURADHA PAUDWAL I Full HD Video Song
re nar aaja shree brij dhaam,
re nar aaja shree brij dhaam,
yahaan tohe milage raadhe shyaam,
vrndaavan mein baanke bihaaree darshan karane aaye sakhee pyaaree,
tere bigade ban jae kaam,
re nar aaja shree brij dhaam,
yahaan tohe milage raadhe shyaam,
vrndaavan mein yamuna kee dhaara dubakee laga ja baaraam baara,
yahaan bansee bajaaye ghanashyaam,
re nar aaja shree brij dhaam,
yahaan tohe milage raadhe shyaam,
brij chauraasee parikarma de govardhan ke darshan kar le,
tera kashoo na laage dhaam,
re nar aaja shree brij dhaam,
yahaan tohe milage raadhe shyaam,
vrndaavan kee kunj galiyaan mein,
raadha raanee shyaam ke sang mein,
raas rachaave aatho yaam,
re nar aaja shree brij dhaam,
yahaan tohe milage raadhe shyaam,
vrndaavan brij kee raj daanee,
brij vaasin kee raadha raanee,
nit shree mil jae raadhe shyaam,
re nar aaja shree brij dhaam,
yahaan tohe milage raadhe shyaam,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- आवी आवी वे श्यामा तेरी याद आंवदी लिरिक्स Aavi Aavi Ve Shyama Lyrics
- कौन कहता है भगवान आते नहीं लिरिक्स Koun Kahata Hai Bhagwan Lyrics
- लगन तुमसे लगा बैठे लिरिक्स Lagan Tumse Laga Baithe Lyrics
- पांव में घुंघरू श्याम श्याम जपुं लिरिक्स Panv Me Ghungharu Shyam Japu Lyrics
- मधुराष्टकम लिरिक्स Madhurashtkama Lyrics
- जेड़े करन श्याम नाल प्यार प्यारे लगदे ने लिरिक्स Jede Karan Shyam Nal Pyar Lyrics