सुन ले ओ खाटू वाले, दुनिया के हैं सताये,
सब ने रुलाया मुझको इक तू ही तो हँसाये,
सुन ले ओ खाटू वाले, दुनिया के हैं सताये,
जीवन की तकलीफो में कोई न काम आया,
जीवन की तकलीफो में कोई न काम आया,
समझा था जिसको भी अपना वो ही देख मुस्कुराया,
रिश्तो के रस्ते भी............
रिश्तो के रस्ते भी थे मुझको बंद पाये,
सुन ले ओ खाटू वाले, दुनिया के हैं सताये,
सुन ले ओ खाटू वाले, दुनिया के हैं सताये,
होती ना जो तुम्हारी रहमत की छाँव मुझ पर,
होती ना जो तुम्हारी रहमत की छाँव मुझ पर,
अब तक झुलस ही जाते तपती हुयी धरा पर,
अब तक झुलस ही जाते तपती हुयी धरा पर,
शीतलता मिलती दर पे, जो जाएँ वो ही पाएं,
सुन ले ओ खाटू वाले, दुनिया के हैं सताये,
सुन ले ओ खाटू वाले, दुनिया के हैं सताये,
हारे हुए का तुम हो कलयुग में इक सहारा,
हारे हुए का तुम हो कलयुग में इक सहारा,
जिसने किया भरोसा जिसने तुझे पुकारा,
जिसने किया भरोसा जिसने तुझे पुकारा,
'राजू' सदा ही ऐसे गुण गान तेरा गाये,
सुन ले ओ खाटू वाले, दुनिया के हैं सताये,
सब ने रुलाया मुझको इक तू ही तो हँसाये,
सुन ले ओ खाटू वाले, दुनिया के हैं सताये,
जीवन की तकलीफो में कोई न काम आया,
जीवन की तकलीफो में कोई न काम आया,
समझा था जिसको भी अपना वो ही देख मुस्कुराया,
रिश्तो के रस्ते भी............
रिश्तो के रस्ते भी थे मुझको बंद पाये,
सुन ले ओ खाटू वाले, दुनिया के हैं सताये,
सुन ले ओ खाटू वाले, दुनिया के हैं सताये,
होती ना जो तुम्हारी रहमत की छाँव मुझ पर,
होती ना जो तुम्हारी रहमत की छाँव मुझ पर,
अब तक झुलस ही जाते तपती हुयी धरा पर,
अब तक झुलस ही जाते तपती हुयी धरा पर,
शीतलता मिलती दर पे, जो जाएँ वो ही पाएं,
सुन ले ओ खाटू वाले, दुनिया के हैं सताये,
सुन ले ओ खाटू वाले, दुनिया के हैं सताये,
हारे हुए का तुम हो कलयुग में इक सहारा,
हारे हुए का तुम हो कलयुग में इक सहारा,
जिसने किया भरोसा जिसने तुझे पुकारा,
जिसने किया भरोसा जिसने तुझे पुकारा,
'राजू' सदा ही ऐसे गुण गान तेरा गाये,
सुन ले ओ खाटू वाले, दुनिया के हैं सताये,
श्याम भजन | सुनले ओ खाटू वाले | Sunle O Khatu Waale | Sachin Kedia (Kolkata) | New Shyam Bhajan
sun le o khaatoo vaale, duniya ke hain sataaye,
sab ne rulaaya mujhako ik too hee to hansaaye,
sun le o khaatoo vaale, duniya ke hain sataaye,
jeevan kee takaleepho mein koee na kaam aaya,
jeevan kee takaleepho mein koee na kaam aaya,
samajha tha jisako bhee apana vo hee dekh muskuraaya,
rishto ke raste bhee............
rishto ke raste bhee the mujhako band paaye,
sun le o khaatoo vaale, duniya ke hain sataaye,
sun le o khaatoo vaale, duniya ke hain sataaye,
hotee na jo tumhaaree rahamat kee chhaanv mujh par,
hotee na jo tumhaaree rahamat kee chhaanv mujh par,
ab tak jhulas hee jaate tapatee huyee dhara par,
ab tak jhulas hee jaate tapatee huyee dhara par,
sheetalata milatee dar pe, jo jaen vo hee paen,
sun le o khaatoo vaale, duniya ke hain sataaye,
sun le o khaatoo vaale, duniya ke hain sataaye,
haare hue ka tum ho kalayug mein ik sahaara,
haare hue ka tum ho kalayug mein ik sahaara,
jisane kiya bharosa jisane tujhe pukaara,
jisane kiya bharosa jisane tujhe pukaara,
raajoo sada hee aise gun gaan tera gaaye,
sun le o khaatoo vaale, duniya ke hain sataaye,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- अपने भगत से कितना तू प्यार करता है लिरिक्स Apne Bhagat Se Kitna Tu Pyar Karta Hai Lyrics
- सेठों का सेठ खाटू वाला अपना तो सेठ मुरली वाला लिरिक्स Setho Ka Seth Khatu Wala Apna Lyrics
- खाटू की नगरी बैकुंठ का द्वारा लिरिक्स Khatu Ki Nagari Bekunth Ka Dwara Lyrics
- हो जाये बेडा पार के खाटू हो आओ लिरिक्स Khatu Ho Aao ( Ho Jaye Beda Par Ke Khatu Ho Aao ) Lyrics
- तुम्हारा हूँ बाबा तुम्हारा रहूंगा लिरिक्स Tumhara Hu Baba Tumhara Rahunga Lyrics
- श्याम तेरा गुनहेगार हूँ मै लिरिक्स Tera Gunehgar Hu Mai Lyrics Hindi by Hari Sharma