हे माँ, हे माँ, हे माँ, हे माँ
मात अंग चोला साजे, हर रंग चोला साजे
मात की महिमा देखो, ज्योत दिन रैना जागे
तू ओढे लाल चुनरिया, गहनो से करे श्रृंगार
शेरो पर करे सवारी, तू शक्ति का अवतार
तेरे तेज बहरे दो नैना, तेरे अधरों पर मुस्कान
तेरे द्वारे शीश झुकाये क्या निर्धन क्या बलवान
तेरे ही नाम का मात जगत में डंका बाजे
ऊँचा है मंदिर तेरा, ऊँचा तेरा अस्थान
दानी क्या कोई दूजा, माँ होगा तेरे सामान
जो आए श्रद्धा लेके, वो ले जाए वरदान
हे माता तू भगतो के सुख दुःख का रखे ज्ञान
तेरे चरणो में आके भाग्य कैसे ना जागे
मात अंग चोला साजे, हर रंग चोला साजे
मात की महिमा देखो, ज्योत दिन रैना जागे
तू ओढे लाल चुनरिया, गहनो से करे श्रृंगार
शेरो पर करे सवारी, तू शक्ति का अवतार
तेरे तेज बहरे दो नैना, तेरे अधरों पर मुस्कान
तेरे द्वारे शीश झुकाये क्या निर्धन क्या बलवान
तेरे ही नाम का मात जगत में डंका बाजे
ऊँचा है मंदिर तेरा, ऊँचा तेरा अस्थान
दानी क्या कोई दूजा, माँ होगा तेरे सामान
जो आए श्रद्धा लेके, वो ले जाए वरदान
हे माता तू भगतो के सुख दुःख का रखे ज्ञान
तेरे चरणो में आके भाग्य कैसे ना जागे
he maan, he maan, he maan, he maan
maat ang chola saaje, har rang chola saaje
maat kee mahima dekho, jyot din raina jaage
too odhe laal chunariya, gahano se kare shrrngaar
shero par kare savaaree, too shakti ka avataar
tere tej bahare do naina, tere adharon par muskaan
tere dvaare sheesh jhukaaye kya nirdhan kya balavaan
tere hee naam ka maat jagat mein danka baaje
ooncha hai mandir tera, ooncha tera asthaan
daanee kya koee dooja, maan hoga tere saamaan
jo aae shraddha leke, vo le jae varadaan
he maata too bhagato ke sukh duhkh ka rakhe gyaan
tere charano mein aake bhaagy kaise na jaage
maat ang chola saaje, har rang chola saaje
maat kee mahima dekho, jyot din raina jaage
too odhe laal chunariya, gahano se kare shrrngaar
shero par kare savaaree, too shakti ka avataar
tere tej bahare do naina, tere adharon par muskaan
tere dvaare sheesh jhukaaye kya nirdhan kya balavaan
tere hee naam ka maat jagat mein danka baaje
ooncha hai mandir tera, ooncha tera asthaan
daanee kya koee dooja, maan hoga tere saamaan
jo aae shraddha leke, vo le jae varadaan
he maata too bhagato ke sukh duhkh ka rakhe gyaan
tere charano mein aake bhaagy kaise na jaage
- पवन उड़ा के ले गयी रे मेरी माँ की चुनरिया Pawan Uda Ke Le Gayi Re
- मैया आ गये नवरात्रे तेरे भगता नु Maiya Aa Gaye Navratre
- अयिगिरि नन्दिनी Ayigiri Nandini
- पूजा करे संसार माँ तेरी पूजा करे Puja Kare Sansar
- मैया तेरे भक्तों ने दरबार सजाया है Maiya Tere Bhakto Ne
- मेरी अर्ज तेरे दरबार माँ Meri Arj Tere Darbar
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |