तेरे प्रेम का रंग है न्यारा रे लिरिक्स Tere Prem Ka Rang Hai Nyara Re Lyrics
तेरे प्रेम का रंग है न्यारा रे,
न्यारा रे न्यारा रे,
तेरे प्रेम का रंग है न्यारा रे,
सारा जग ही लगे अब प्यारा रे,
उजियारा रे,
मोहे सुध ना रही दिन रैन की,
मोहे सुध ना रही दिन रैन की,
तेरे प्रेम का रंग है न्यारा रे,
तेरे प्रेम का रंग है न्यारा रे,
कान्हा से ना रह गयी कोई दूरी रे,
कान्हा से ना रह गयी कोई दूरी रे,
अधजल गगरी आज हुयी है पूरी रे,
कान्हा से ना रह गयी कोई दूरी रे,
अधजल गगरी आज हुयी है पूरी रे,
नाँचू ओढ़ चुनर सिन्दूरी रे,
बुझी जो प्यास मन बेचैन की,
मोहे सुध ना रही दिन रैन की,
मोहे सुध ना रही दिन रैन की,
तेरे प्रेम का रंग है न्यारा रे,
तेरे प्रेम का रंग है न्यारा रे,
प्रीत की डोर अबतो ये टूटे नहीं,
मेरे माधो रंग तेरा छूटे नहीं
प्रीत की डोर अबतो ये टूटे नहीं,
मेरे माधो रंग तेरा छूटे नहीं
साँस टूटे लगन मेरी टूटे नहीं,
तेरे मधु से मीठे बैन की,
मोहे सुध ना रही दिन रैन की,
मोहे सुध ना रही दिन रैन की,
तेरे प्रेम का रंग है न्यारा रे,
तेरे प्रेम का रंग है न्यारा रे,
पी की हो गयी,
रही अब ना दुखियारी रे,
पल में काट के रख दी,
दुविधा सारी रे,
चली ऐसी जिया पे कटारी रे,
मोहन तेरे सुन्दर नैन की,
मोहे सुध ना रही दिन रैन की,
मोहे सुध ना रही दिन रैन की,
तेरे प्रेम का रंग है न्यारा रे,
तेरे प्रेम का रंग है न्यारा रे,
तेरे प्रेम का रंग Tere Prem Ka Rang I BRAJ SHARWARI I Krishna Bhajan I Full Audio Song
tere prem ka rang hai nyaara re liriks
tere prem ka rang hai nyaara re,
nyaara re nyaara re,
tere prem ka rang hai nyaara re,
saara jag hee lage ab pyaara re,
ujiyaara re,
mohe sudh na rahee din rain kee,
mohe sudh na rahee din rain kee,
tere prem ka rang hai nyaara re,
tere prem ka rang hai nyaara re,
kaanha se na rah gayee koee dooree re,
kaanha se na rah gayee koee dooree re,
adhajal gagaree aaj huyee hai pooree re,
kaanha se na rah gayee koee dooree re,
adhajal gagaree aaj huyee hai pooree re,
naanchoo odh chunar sindooree re,
bujhee jo pyaas man bechain kee,
mohe sudh na rahee din rain kee,
mohe sudh na rahee din rain kee,
tere prem ka rang hai nyaara re,
tere prem ka rang hai nyaara re,
preet kee dor abato ye toote nahin,
mere maadho rang tera chhoote nahin
preet kee dor abato ye toote nahin,
mere maadho rang tera chhoote nahin
saans toote lagan meree toote nahin,
tere madhu se meethe bain kee,
mohe sudh na rahee din rain kee,
mohe sudh na rahee din rain kee,
tere prem ka rang hai nyaara re,
tere prem ka rang hai nyaara re,
pee kee ho gayee,
rahee ab na dukhiyaaree re,
pal mein kaat ke rakh dee,
duvidha saaree re,
chalee aisee jiya pe kataaree re,
mohan tere sundar nain kee,
mohe sudh na rahee din rain kee,
mohe sudh na rahee din rain kee,
tere prem ka rang hai nyaara re,
tere prem ka rang hai nyaara re,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं लिरिक्स Achyutam Keshvam Krishna Damodaram Lyrics
- Shri Krishna Sharanam Mamah Lyrics श्री कृष्ण शरणम मम: लिरिक्स
- इक दिन वो भोले भंडारी बन करके ब्रज की नारीलिरिक्स Ik Din Vo Bhala Bhandari Ban Ki Gokul Ki Naari Lyrics
- जसोदा मैया काहे न मंगल गावै लिरिक्स Jasoda Kahe Na Mangal Gave Lyrics
- दुख हरो द्वारिकानाथ, शरण मैं तेरी लिरिक्स Dukh Haro Dwarika Nath Sharan Main Teri Lyrics
- हर घड़ी मेरी बंदगी तुम हो लिरिक्स Har Ghadi Meri Bandgi Tum Ho Lyrics
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।