तेरे प्यार ने कन्हैया पागल बना दिया है लिरिक्स Tere Pyar Ne Kanhaiya Pagal Bana diya Hai Lyrics
तेरे प्यार ने कन्हैया पागल बना दिया है,
ओ जादूगर ये कैसा जादू चला दियां है,
तेरे प्यार ने कन्हैया पागल बना दिया है।
साँसे ये जप रही है तेरे नाम की ही माला.
लेकिन ओ साँवरे क्यों तूने बुला दिया है,
तेरे प्यार ने कन्हैया पागल बना दिया है।
तेरी सांवली सलोनी सूरत बसा के दिल में
दिल को बना के मंदिर उस में सजा दिया है,
तेरे प्यार ने कन्हैया पागल बना दिया है।
मेरी धड़कनो में तू है नजरो में तू ही तू है,
तेरे इश्क़ में कन्हैया जग को भुला दियां है
तेरे प्यार ने कन्हैया पागल बना दिया है।
मेरे दिल ने तुझको चाहा क्या यही मेरी खता है,
मेरे प्यार का ओह जुल्मी कैसा सिला दिया है,
तेरे प्यार ने कन्हैया पागल बना दिया है।
दीवानगी ये मेरी मेरी जान ही न ले ले,
मैंने हाल दास अपना तुझको बता दियां है,
तेरे प्यार ने कन्हैया पागल बना दिया है।
तेरे प्यार ने कन्हैया पागल बना दिया है,
ओ जादूगर ये कैसा जादू चला दियां है,
तेरे प्यार ने कन्हैया पागल बना दिया है।
ओ जादूगर ये कैसा जादू चला दियां है,
तेरे प्यार ने कन्हैया पागल बना दिया है।
साँसे ये जप रही है तेरे नाम की ही माला.
लेकिन ओ साँवरे क्यों तूने बुला दिया है,
तेरे प्यार ने कन्हैया पागल बना दिया है।
तेरी सांवली सलोनी सूरत बसा के दिल में
दिल को बना के मंदिर उस में सजा दिया है,
तेरे प्यार ने कन्हैया पागल बना दिया है।
मेरी धड़कनो में तू है नजरो में तू ही तू है,
तेरे इश्क़ में कन्हैया जग को भुला दियां है
तेरे प्यार ने कन्हैया पागल बना दिया है।
मेरे दिल ने तुझको चाहा क्या यही मेरी खता है,
मेरे प्यार का ओह जुल्मी कैसा सिला दिया है,
तेरे प्यार ने कन्हैया पागल बना दिया है।
दीवानगी ये मेरी मेरी जान ही न ले ले,
मैंने हाल दास अपना तुझको बता दियां है,
तेरे प्यार ने कन्हैया पागल बना दिया है।
तेरे प्यार ने कन्हैया पागल बना दिया है,
ओ जादूगर ये कैसा जादू चला दियां है,
तेरे प्यार ने कन्हैया पागल बना दिया है।
तेरे प्यार ने कन्हैया पागल बना दिया है - #Krishan Bhajan with Lyrics
Tere Pyaar Ne Kanhaiya Paagal Bana Diya Hai,
O Jaadugar Ye Kaisa Jaadu Chala Diyaan Hai,
Tere Pyaar Ne Kanhaiya Paagal Bana Diya Hai,
Saanse Ye Jap Rahi Hai Tere Naam Ki Hi Maala.
Lekin O Saanvare Kyon Tune Bula Diya Hai,
Tere Pyaar Ne Kanhaiya Paagal Bana Diya Hai,
Teri Saanvali Saloni Surat Basa Ke Dil Mein
Dil Ko Bana Ke Mandir Us Mein Saja Diya Hai,
Tere Pyaar Ne Kanhaiya Paagal Bana Diya Hai,
Meri Dhadakano Mein Tu Hai Najaro Mein Tu Hi Tu Hai,
Tere Ishq Mein Kanhaiya Jag Ko Bhula Diyaan Hai
Tere Pyaar Ne Kanhaiya Paagal Bana Diya Hai,
Mere Dil Ne Tujhako Chaaha Kya Yahi Meri Khata Hai,
Mere Pyaar Ka Oh Julmi Kaisa Sila Diya Hai,
Tere Pyaar Ne Kanhaiya Paagal Bana Diya Hai,
Divaanagi Ye Meri Meri Jaan Hi Na Le Le,
Mainne Haal Daas Apana Tujhako Bata Diyaan Hai,
Tere Pyaar Ne Kanhaiya Paagal Bana Diya Hai,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- कन्हैया ले चल परली पार लिरिक्स Kanhaiya Le Chal Parli Paar Lyrics
- कब होगा तेरा दीदार कुछ तो बोलो सरकार लिरिक्स Kub Hoga Tera Didar Lyrics
- जिसने भी श्याम से प्रीत लगाई लिरिक्स Jisane Bhi Shyam Se Prit Lyrics
- आ जाओ श्याम प्यारे इतनी कृपा तो कर दे लिरिक्स Aa Jaao shyam Pyare Lyrics
- होली की तो तरंग है लिरिक्स Holi Ki Jo Tarang Hai Lyrics
- नन्द लाला ने बरसाने में खेली ऐसी होली रे लिरिक्स NandLala Ne Barsane Lyrics