मेरा साई तेरा साई सब का है साई लिरिक्स Mera Sai Tera Sai Sab Ka Hai Sai Lyrics Popular Sai Bhajan Lyrics in Hindi
मेरा साई तेरा साई सब का है साई,
आओ शरण में साई के ओ बेहना ओ भाई,
बोलो ॐ श्री साई बोलो ॐ श्री साई,
साई सुबह साई शाम साई सूरज चाँद है,
साई शिव है ,साई मोला साई गीता कुरान है,
साई दुःख साई ही सुख साई सारी कमाई,
आओ शरण में साई के ओ बेहना ओ बाई,
बोलो ॐ श्री साई बोलो ॐ श्री साई,
साई आँखों की अंजन है, साई सब सिंगार है,
साई किरपा से बना सनेही का सुखी परिवार है,
रोम रोम में सब के साई लेते है अंगड़ाई,
आओ शरण में साई के ओ बेहना ओ भाई,
बोलो ॐ श्री साई बोलो ॐ श्री साई,
आओ शरण में साई के ओ बेहना ओ भाई,
बोलो ॐ श्री साई बोलो ॐ श्री साई,
साई सुबह साई शाम साई सूरज चाँद है,
साई शिव है ,साई मोला साई गीता कुरान है,
साई दुःख साई ही सुख साई सारी कमाई,
आओ शरण में साई के ओ बेहना ओ बाई,
बोलो ॐ श्री साई बोलो ॐ श्री साई,
साई आँखों की अंजन है, साई सब सिंगार है,
साई किरपा से बना सनेही का सुखी परिवार है,
रोम रोम में सब के साई लेते है अंगड़ाई,
आओ शरण में साई के ओ बेहना ओ भाई,
बोलो ॐ श्री साई बोलो ॐ श्री साई,
साई बाबा का ये भजन धूम मचा देगा - Om Shree Sai !! Sai Baba New Bhajan 2019 !! Sai Bhajan 2020
mera saee tera saee sab ka hai saee,
aao sharan mein saee ke o behana o bhaee,
bolo om shree saee bolo om shree saee,
saee subah saee shaam saee sooraj chaand hai,
saee shiv hai ,saee mola saee geeta kuraan hai,
saee duhkh saee hee sukh saee saaree kamaee,
aao sharan mein saee ke o behana o baee,
bolo om shree saee bolo om shree saee,
saee aankhon kee anjan hai, saee sab singaar hai,
saee kirapa se bana sanehee ka sukhee parivaar hai,
rom rom mein sab ke saee lete hai angadaee,
aao sharan mein saee ke o behana o bhaee,
bolo om shree saee bolo om shree saee,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- साई तेरा चाकर हूँ मैं स्वामी है तू नौकर हूँ मैं लिरिक्स Sai Tera Chakar Hu Main Lyrics
- लगन तुमसे लगा बैठे साईं भजन लिरिक्स Lagan Tumase Laga Baithe Lyrics
- हम सब आये तेरे द्वार के साई बेड़ा पार कर दो लिरिक्स Hum Sab Aaye Tere Dwar Lyrics
- लगी मन में लगन साई पावन की लिरिक्स Lagi Man Me Lagan Sai Pawan Lyrics
- साई धुन गुन गुनाते जाना है लिरिक्स Sai Dhun Gungunate Jana Hai Lyrics
- तुम्हारा ही सहारा है शिरडी वाले लिरिक्स Tumhara Hi Sahara Hai Shirdi Wale Lyrics