जय बाबा की बोल जोगिया लिरिक्स Jay Baba Ki Bol Jogiya Lyrics

जय बाबा की बोल जोगिया लिरिक्स Jay Baba Ki Bol Jogiya Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer & Lyrics: Sonu Lakha

सांवरिया से नैन मिला के,
भेद जिगर के खोल,
जय बाबा की बोल जोगिया,
जय बाबा की बोल।

श्याम की यारी सब ते प्यारी,
इस जैसा कोई और नहीं,
श्याम रंग में रंगी चुनरिया,
दिल पे चाले ज़ोर नहीं,
बन के दीवाना नाच बावले,
मन में मस्ती घोल,
जय बाबा की बोल जोगिया,
जय बाबा की बोल।

हर युग की हर शय में बसता,
मोहन मुरली वाला,
कलयुग में अवतार उन्ही का,
बाबा खाटूवाला
हर एक दिल में राज करे,
मेरा बाबा है अनमोल
जय बाबा की बोल जोगिया,
जय बाबा की बोल।

रमता जोगीबा बहता पानी,
झूठा नहीं है पगले,
सोनू लक्खा कहे मुरारी,
राधे राधे भज ले
सब रिश्ते झूठे जग के,
एक दिन खुल जावे पोल
जय बाबा की बोल जोगिया,
जय बाबा की बोल।

साँवरिया से नैन मिला के,
भेद जिगर के खोल,
जय बाबा की बोल जोगिया,
जय बाबा की बोल।


भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



JOGIYA 3 | जोगिया 3 | Jai Baba Ki Bol Jogiya | जय बाबा की बोल जोगिया | Sonu Lakha Bhajan

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

Sanvariya Se Nain Milake,
Bhed Jigar Ke Khol,
Jay Baba Ki Bol Jogiya,
Jay Baba Ki Bol.

Shyam Ki Yari Sab Te Pyari,
Is Jaisa Koi Aur Nahin,
Shyam Rang Mein Rangi Chunariya,
Dil Pe Chale Zor Nahin,
Ban Ke Divana Nach Bavale,
Man Mein Masti Ghol,
Jay Baba Ki Bol Jogiya,
Jay Baba Ki Bol.

Har Yug Ki Har Shay Mein Basata,
Mohan Murali Vala,
Kalayug Mein Avatar Unhi Ka,
Baba Khatuvala
Har Ek Dil Mein Raj Kare,
Mera Baba Hai Anamol
Jay Baba Ki Bol Jogiya,
Jay Baba Ki Bol.

Ramata Jogiba Bahata Pani,
Jhutha Nahin Hai Pagale,
Sonu Lakkha KaHeyMurari,
RadHeyRadHeyBhaj Le
Sab Rishte JhutHeyJag Ke,
Ek Din Khul Jave Pol
Jay Baba Ki Bol Jogiya,
Jay Baba Ki Bol.

Sanvariya Se Nain Mila Ke,
Bhed Jigar Ke Khol,
Jay Baba Ki Bol Jogiya,
Jay Baba Ki Bol.
+

एक टिप्पणी भेजें