जब तक थी तुमसे दूरी,
कीमत ना कुछ मेरी थी,
कीमत ना कुछ मेरी थी,
हुयी तुमसे जो मोहब्बत,
मेरा नाम बन रहा है,
तेरी रहमतों का दरिया,
सरे आम चल रहा है,
मुझे भीख मिल रही है,
मेरा काम चल रहा है,
तेरी रहमतों का दरिया,
सरे आम चल रहा है,
मैंने जब भी जहाँ पुकारा,
तूने दे दिया सहारा,
तूने दे दिया सहारा,
तूने दे दिया सहारा,
तेरे नाम के सहारे,
मेरा काम चल रहा है,
तेरी रहमतों का दरिया,
सरे आम चल रहा है,
मुझे मद की नहीं जरुरत,
तेरे नाम का नशा है,
तेरे नाम का नशा है,
तेरे नाम का नशा है,
तेरे नाम की मदिरा,
हर जाम बन रहा है,
तेरी रहमतों का दरिया,
सरे आम चल रहा है,
मुझे इश्क है तुम्ही से,
मैं दीवाना बन गया हूँ,
मैं दीवाना बन गया हूँ,
मैं दीवाना बन गया हूँ,
मेरे दिल की धड़कनों में,
तेरा नाम चल रहा है,
तेरी रहमतों का दरिया,
सरे आम चल रहा है,
मुझे भीख मिल रही है,
मेरा काम चल रहा है,
तेरी रहमतों का दरिया,
सरे आम चल रहा है,
कीमत ना कुछ मेरी थी,
कीमत ना कुछ मेरी थी,
हुयी तुमसे जो मोहब्बत,
मेरा नाम बन रहा है,
तेरी रहमतों का दरिया,
सरे आम चल रहा है,
मुझे भीख मिल रही है,
मेरा काम चल रहा है,
तेरी रहमतों का दरिया,
सरे आम चल रहा है,
मैंने जब भी जहाँ पुकारा,
तूने दे दिया सहारा,
तूने दे दिया सहारा,
तूने दे दिया सहारा,
तेरे नाम के सहारे,
मेरा काम चल रहा है,
तेरी रहमतों का दरिया,
सरे आम चल रहा है,
मुझे मद की नहीं जरुरत,
तेरे नाम का नशा है,
तेरे नाम का नशा है,
तेरे नाम का नशा है,
तेरे नाम की मदिरा,
हर जाम बन रहा है,
तेरी रहमतों का दरिया,
सरे आम चल रहा है,
मुझे इश्क है तुम्ही से,
मैं दीवाना बन गया हूँ,
मैं दीवाना बन गया हूँ,
मैं दीवाना बन गया हूँ,
मेरे दिल की धड़कनों में,
तेरा नाम चल रहा है,
तेरी रहमतों का दरिया,
सरे आम चल रहा है,
मुझे भीख मिल रही है,
मेरा काम चल रहा है,
तेरी रहमतों का दरिया,
सरे आम चल रहा है,
श्याम भजन - तेरी रहमतों का दरिया सरे आम चल रहा है | Teri Rehmat | Mayank Agarwal
jab tak thee tumase dooree,
keemat na kuchh meree thee,
keemat na kuchh meree thee,
huyee tumase jo mohabbat,
mera naam ban raha hai,
teree rahamaton ka dariya,
sare aam chal raha hai,
mujhe bheekh mil rahee hai,
mera kaam chal raha hai,
teree rahamaton ka dariya,
sare aam chal raha hai,
mainne jab bhee jahaan pukaara,
toone de diya sahaara,
toone de diya sahaara,
toone de diya sahaara,
tere naam ke sahaare,
mera kaam chal raha hai,
teree rahamaton ka dariya,
sare aam chal raha hai,
mujhe mad kee nahin jarurat,
tere naam ka nasha hai,
tere naam ka nasha hai,
tere naam ka nasha hai,
tere naam kee madira,
har jaam ban raha hai,
teree rahamaton ka dariya,
sare aam chal raha hai,
mujhe ishk hai tumhee se,
main deevaana ban gaya hoon,
main deevaana ban gaya hoon,
main deevaana ban gaya hoon,
mere dil kee dhadakanon mein,
tera naam chal raha hai,
teree rahamaton ka dariya,
sare aam chal raha hai,
mujhe bheekh mil rahee hai,
mera kaam chal raha hai,
teree rahamaton ka dariya,
sare aam chal raha hai,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- जन्मदिन आने वाला है भजन लिरिक्स Janmdin Aane Wala Hai Lyrics
- ऐसा है हारे का सहारा भजन लिरिक्स Aisa Hai Hare Ka Sahara Lyrics
- हार के श्याम बाबा मैं तेरे दरबार बैठा हूँ लिरिक्स Haar Ke Shyam Baba Lyrics
- म्हारो बेड़ो पार लगाय दीज्यो लिरिक्स Mharo Bedo Par Laga Lyrics
- हाथ जोड़ विनती करूँ सुणियो चित्त लगाय लिरिक्स Hath Jod Vinati Karu Lyrics
- हारूंगा नहीं-हार गया मै इस दुनिया से अब तो बाबा गले लगा ले लिरिक्स Harunga Nahi Bhajan Lyrics