विधना तेरे लेख किसी के समझ न आते है लिरिक्स Vidhna Tere Lekh Kisi Ke Samajh Lyrics

विधना तेरे लेख किसी के समझ न आते है लिरिक्स, Vidhna Tere Lekh Kisi Ke Samajh Na Aate Hain Lyrics

 
विधना तेरे लेख किसी के समझ न आते है लिरिक्स Vidhna Tere Lekh Kisi Ke Samajh Lyrics

विधना तेरे लेख किसी के, समझ न आते है,
जन जन के प्रिय राम लखन सिया, वन को जाते है,
जन जन के प्रिय राम लखन सिया, वन को जाते है,
विधना तेरे लेख किसी के, समझ न आते है,
जन जन के प्रिय राम लखन सिया, वन को जाते है,

एक राजा के राज दुलारे वन-वन फिरते मारे-मारे,
एक राजा के राज दुलारे वन-वन फिरते मारे-मारे,
भूनी हो कर रहे कर्म गति टरे नहीं काहू के टारे,
सबके कष्ट मिटाने वाले कष्ट उठा ते हैं,
जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते है,
विधना तेरे लेख किसी के, समझ न आते है,
 
पग से बहे लहू की धारा हरी चरणों से गंगा जैसे,
 पग से बहे लहू की धारा हरी चरणों से गंगा जैसे,
संकट सहज भाव से सहते, और मुकाते है,
जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते है,
विधना तेरे लेख किसी के, समझ न आते है,
 
 

Vidhna Tere Lekh Kisi Ki Samajh Na Aate Hai | Ravindra Jain | Ravindra Jain's Ram Bhajans

vidhana tere lekh kisee ke, samajh na aate hai,
jan jan ke priy raam lakhan siya, van ko jaate hai,
jan jan ke priy raam lakhan siya, van ko jaate hai,
vidhana tere lekh kisee ke, samajh na aate hai,
jan jan ke priy raam lakhan siya, van ko jaate hai,
ek raaja ke raaj dulaare van-van phirate maare-maare,
ek raaja ke raaj dulaare van-van phirate maare-maare,
bhoonee ho kar rahe karm gati tare nahin kaahoo ke taare,
sabake kasht mitaane vaale kasht utha te hain,
jan jan ke priye raam lakhan siya van ko jaate hai,
vidhana tere lekh kisee ke, samajh na aate hai,
pag se bahe lahoo kee dhaara haree charanon se ganga jaise,
pag se bahe lahoo kee dhaara haree charanon se ganga jaise,
sankat sahaj bhaav se sahate, aur mukaate hai,
jan jan ke priye raam lakhan siya van ko jaate hai,
vidhana tere lekh kisee ke, samajh na aate hai,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url