ऊँगली पकड़ के ले आया मुझे,
खाटू नगरी घुमाया मुझे,
ऊँगली पकड़ के ले आया मुझे,
खाटू नगरी घुमाया मुझे,
श्याम, ओ मेरे श्याम, मैं तेरा लाडला,
मैं तेरा लाडला,
श्याम, ओ मेरे श्याम, मैं तेरा लाडला,
देखी ऐसी जन्नत ना देखी और कही,
तेरी खाटू नगर है दुनिया से हंसीं,
रखना मुझे चरणों तले पूजा करू तेरी,
तेरे बिना तू ही बता क्या जिंदगी मेरी,
मैं तो तेरे पावों की गोद में पला,
श्याम, ओ मेरे श्याम, मैं तेरा लाडला,
मैं तेरा लाडला,
श्याम, ओ मेरे श्याम, मैं तेरा लाडला,
हार के जब राह में थक गया था श्याम,
आके उसी पल को तूने पकड़ा मेरा हाथ,
ऐसी दया किस भाव पे बाबा जो तूने किया,
ऐसी ख़ुशी दे दी मुझे अपना बना लिया,
तू नहीं तो दुनिया में कुछ नहीं मेरा,
श्याम, ओ मेरे श्याम, मैं तेरा लाडला,
मैं तेरा लाडला,
श्याम, ओ मेरे श्याम, मैं तेरा लाडला,
कैसे करू शुक्रिया ये तो बता,
किस जन्म का बाबा उपकार ये किया,
दुनिया मेरी बदलन ने लगी जो साथ तू मेरे,
साथ कोई तुम सा नहीं संजीव ये कहे,
प्रेम ये तुम्हारा हो कभी न कम,
श्याम, ओ मेरे श्याम, मैं तेरा लाडला,
मैं तेरा लाडला,
श्याम, ओ मेरे श्याम, मैं तेरा लाडला,
खाटू नगरी घुमाया मुझे,
ऊँगली पकड़ के ले आया मुझे,
खाटू नगरी घुमाया मुझे,
श्याम, ओ मेरे श्याम, मैं तेरा लाडला,
मैं तेरा लाडला,
श्याम, ओ मेरे श्याम, मैं तेरा लाडला,
देखी ऐसी जन्नत ना देखी और कही,
तेरी खाटू नगर है दुनिया से हंसीं,
रखना मुझे चरणों तले पूजा करू तेरी,
तेरे बिना तू ही बता क्या जिंदगी मेरी,
मैं तो तेरे पावों की गोद में पला,
श्याम, ओ मेरे श्याम, मैं तेरा लाडला,
मैं तेरा लाडला,
श्याम, ओ मेरे श्याम, मैं तेरा लाडला,
हार के जब राह में थक गया था श्याम,
आके उसी पल को तूने पकड़ा मेरा हाथ,
ऐसी दया किस भाव पे बाबा जो तूने किया,
ऐसी ख़ुशी दे दी मुझे अपना बना लिया,
तू नहीं तो दुनिया में कुछ नहीं मेरा,
श्याम, ओ मेरे श्याम, मैं तेरा लाडला,
मैं तेरा लाडला,
श्याम, ओ मेरे श्याम, मैं तेरा लाडला,
कैसे करू शुक्रिया ये तो बता,
किस जन्म का बाबा उपकार ये किया,
दुनिया मेरी बदलन ने लगी जो साथ तू मेरे,
साथ कोई तुम सा नहीं संजीव ये कहे,
प्रेम ये तुम्हारा हो कभी न कम,
श्याम, ओ मेरे श्याम, मैं तेरा लाडला,
मैं तेरा लाडला,
श्याम, ओ मेरे श्याम, मैं तेरा लाडला,
श्याम भजन - श्याम मै तेरा लाडला | Mai Tera Ladla | New Shyam Bhajan by Sanjeev Sharma
oongalee pakad ke le aaya mujhe,
khaatoo nagaree ghumaaya mujhe,
oongalee pakad ke le aaya mujhe,
khaatoo nagaree ghumaaya mujhe,
shyaam, o mere shyaam, main tera laadala,
main tera laadala,
shyaam, o mere shyaam, main tera laadala,
dekhee aisee jannat na dekhee aur kahee,
teree khaatoo nagar hai duniya se hanseen,
rakhana mujhe charanon tale pooja karoo teree,
tere bina too hee bata kya jindagee meree,
main to tere paavon kee god mein pala,
shyaam, o mere shyaam, main tera laadala,
main tera laadala,
shyaam, o mere shyaam, main tera laadala,
haar ke jab raah mein thak gaya tha shyaam,
aake usee pal ko toone pakada mera haath,
aisee daya kis bhaav pe baaba jo toone kiya,
aisee khushee de dee mujhe apana bana liya,
too nahin to duniya mein kuchh nahin mera,
shyaam, o mere shyaam, main tera laadala,
main tera laadala,
shyaam, o mere shyaam, main tera laadala,
kaise karoo shukriya ye to bata,
kis janm ka baaba upakaar ye kiya,
duniya meree badalan ne lagee jo saath too mere,
saath oee tum sa nahin sanjeev ye kahe,
prem ye tumhaara ho kabhee na kam,
shyaam, o mere shyaam, main tera laadala,
main tera laadala,
shyaam, o mere shyaam, main tera laadala,
khaatoo nagaree ghumaaya mujhe,
oongalee pakad ke le aaya mujhe,
khaatoo nagaree ghumaaya mujhe,
shyaam, o mere shyaam, main tera laadala,
main tera laadala,
shyaam, o mere shyaam, main tera laadala,
dekhee aisee jannat na dekhee aur kahee,
teree khaatoo nagar hai duniya se hanseen,
rakhana mujhe charanon tale pooja karoo teree,
tere bina too hee bata kya jindagee meree,
main to tere paavon kee god mein pala,
shyaam, o mere shyaam, main tera laadala,
main tera laadala,
shyaam, o mere shyaam, main tera laadala,
haar ke jab raah mein thak gaya tha shyaam,
aake usee pal ko toone pakada mera haath,
aisee daya kis bhaav pe baaba jo toone kiya,
aisee khushee de dee mujhe apana bana liya,
too nahin to duniya mein kuchh nahin mera,
shyaam, o mere shyaam, main tera laadala,
main tera laadala,
shyaam, o mere shyaam, main tera laadala,
kaise karoo shukriya ye to bata,
kis janm ka baaba upakaar ye kiya,
duniya meree badalan ne lagee jo saath too mere,
saath oee tum sa nahin sanjeev ye kahe,
prem ye tumhaara ho kabhee na kam,
shyaam, o mere shyaam, main tera laadala,
main tera laadala,
shyaam, o mere shyaam, main tera laadala,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- पहले जैसे भक्त नहीं अब पहले जैसे भाव नहीं लिरिक्स Pahale Jaise Bhakt Nahi Lyrics
- तू है दाता मैं हूँ भिखारी लिरिक्स Tu Hai Data Main Hu Bhikhari Lyrics
- आलूसिंहजी जहाँ होंगे मेरे श्याम वहाँ होंगे लिरिक्स Aalusingh Ji Jaha Honge Lyrics
- फागण रंगीला आया खाटू चलो लिरिक्स Fagan Rangila Aaya Khatu Lyrics
- खाटू वाला सांवरिया भक्तां की अरज सुनो लिरिक्स Khatu Wala Sanwariya Lyrics
- बाबा जल्दी ब्याह करा दे लिरिक्स Baba Jaldi Byah Kara De Lyrics