बाबा, ये पटका केसरिया रंगवायां, नाम है राम का लिखवाया,
ये पटका केसरिया रंगवायां, नाम है राम का लिखवाया,
सुनहरी गोटा है लगवा के, लंगोटा बाबा का मैं ल्याया,
मैंने बाला जी के रंग में तन, मन अपणा रंग डाला,
आज मन्ने ना रोको टोको,
हुआ रे मैं दीवाना लोगों,
आज मैं बाला जी चाल्या,
आज मैं बाला जी चाल्या,
प्यासी प्यासी इन आँख्या ते, दर्शन रज के कर लूं,
जिन चरणा में सुख है सारा, उन चरणा ते लग लूं,
प्यासी प्यासी इन आँख्या ते, दर्शन रज के कर लूं,
जिन चरणा में सुख है सारा, उन चरणा ते लग लूं,
जब जब भीड़ पड़ी मेरे पे बाबा ने थाम्या,
आज मन्ने ना रोको टोको,
हुआ रे मैं दीवाना लोगों,
आज मैं बाला जी चाल्या,
आज मैं बाला जी चाल्या,
हर महीनें मन्ने बुलावे बाला जी का करम है,
मेरे सिर पे हाथ है उसका अब ना कोई गम है,
हर महीनें मन्ने बुलावे बाला जी का करम है,
मेरे सिर पे हाथ है उसका अब ना कोई गम है,
सारी दुनियाँ में मने सच्चा बाला जी लाग्या,
आज मन्ने ना रोको टोको,
हुआ रे मैं दीवाना लोगों,
आज मैं बाला जी चाल्या,
आज मैं बाला जी चाल्या,
राजू करता रहे गुलामी जब तक साँस रहेगी,
प्रेम रहेगा दिल पे मुँह पे उसकी बात रहेगी,
राजू करता रहे गुलामी जब तक साँस रहेगी,
प्रेम रहेगा दिल पे मुँह पे उसकी बात रहेगी,
राज मेहर तो हुआ बावरा झूम के नाच्यां,
आज मन्ने ना रोको टोको,
हुआ रे मैं दीवाना लोगों,
आज मैं बाला जी चाल्या,
आज मैं बाला जी चाल्या,
ये पटका केसरिया रंगवायां, नाम है राम का लिखवाया,
सुनहरी गोटा है लगवा के, लंगोटा बाबा का मैं ल्याया,
मैंने बाला जी के रंग में तन, मन अपणा रंग डाला,
आज मन्ने ना रोको टोको,
हुआ रे मैं दीवाना लोगों,
आज मैं बाला जी चाल्या,
आज मैं बाला जी चाल्या,
प्यासी प्यासी इन आँख्या ते, दर्शन रज के कर लूं,
जिन चरणा में सुख है सारा, उन चरणा ते लग लूं,
प्यासी प्यासी इन आँख्या ते, दर्शन रज के कर लूं,
जिन चरणा में सुख है सारा, उन चरणा ते लग लूं,
जब जब भीड़ पड़ी मेरे पे बाबा ने थाम्या,
आज मन्ने ना रोको टोको,
हुआ रे मैं दीवाना लोगों,
आज मैं बाला जी चाल्या,
आज मैं बाला जी चाल्या,
हर महीनें मन्ने बुलावे बाला जी का करम है,
मेरे सिर पे हाथ है उसका अब ना कोई गम है,
हर महीनें मन्ने बुलावे बाला जी का करम है,
मेरे सिर पे हाथ है उसका अब ना कोई गम है,
सारी दुनियाँ में मने सच्चा बाला जी लाग्या,
आज मन्ने ना रोको टोको,
हुआ रे मैं दीवाना लोगों,
आज मैं बाला जी चाल्या,
आज मैं बाला जी चाल्या,
राजू करता रहे गुलामी जब तक साँस रहेगी,
प्रेम रहेगा दिल पे मुँह पे उसकी बात रहेगी,
राजू करता रहे गुलामी जब तक साँस रहेगी,
प्रेम रहेगा दिल पे मुँह पे उसकी बात रहेगी,
राज मेहर तो हुआ बावरा झूम के नाच्यां,
आज मन्ने ना रोको टोको,
हुआ रे मैं दीवाना लोगों,
आज मैं बाला जी चाल्या,
आज मैं बाला जी चाल्या,
आज मैं बालाजी चाल्या | Aaj Mein Balaji Chalya | Balaji Song 2020 | बालाजी भजन | Raju Hans
baaba, ye pataka kesariya rangavaayaan, naam hai raam ka likhavaaya,
ye pataka kesariya rangavaayaan, naam hai raam ka likhavaaya,
sunaharee gota hai lagava ke, langota baaba ka main lyaaya,
mainne baala jee ke rang mein tan, man apana rang daala,
aaj manne na roko toko,
hua re main deevaana logon,
aaj main baala jee chaalya,
aaj main baala jee chaalya,
pyaasee pyaasee in aankhya te, darshan raj ke kar loon,
jin charana mein sukh hai saara, un charana te lag loon,
pyaasee pyaasee in aankhya te, darshan raj ke kar loon,
jin charana mein sukh hai saara, un charana te lag loon,
jab jab bheed padee mere pe baaba ne thaamya,
aaj manne na roko toko,
hua re main deevaana logon,
aaj main baala jee chaalya,
aaj main baala jee chaalya,
har maheenen manne bulaave baala jee ka karam hai,
mere sir pe haath hai usaka ab na koee gam hai,
har maheenen manne bulaave baala jee ka karam hai,
mere sir pe haath hai usaka ab na koee gam hai,
saaree duniyaan mein mane sachcha baala jee laagya,
aaj manne na roko toko,
hua re main deevaana logon,
aaj main baala jee chaalya,
aaj main baala jee chaalya,
raajoo karata rahe gulaamee jab tak saans rahegee,
prem rahega dil pe munh pe usakee baat rahegee,
raajoo karata rahe gulaamee jab tak saans rahegee,
prem rahega dil pe munh pe usakee baat rahegee,
raaj mehar to hua baavara jhoom ke naachyaan,
aaj manne na roko toko,
hua re main deevaana logon,
aaj main baala jee chaalya,
aaj main baala jee chaalya,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- जाओ जाओ पवनसुत जाओ लिरिक्स Jao Pawansut Jao Bhajan Lyrics
- हनुमान के 108 नाम Hanuman Ke 108 Nam हनुमान नामावली
- यह प्रेम सदा भरपूर रहे हनुमान तुम्हारे चरणों में लिरिक्स Yah Prem Sada Bharpur Lyrics
- हनुमत तेरे नाम का डंका बजता लिरिक्स Hanumat Tere Nam Ka Danka Lyrics
- कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आणो है लिरिक्स Keertan Ki Hai Raat Baba Aaj Thano Aano Hai Lyrics
- लिरिक्स भरत भाई कपि से उरिन हम नाहीं Lyrics Bharat Bhai Kapi Se Urin Hum Nahi
Balaji Bhajan - Aaj Mein Balaji Chalya Singer - Raju Hans 9728899143 Music - Grp Bors 8708796412 Lyrics - Raj Meher Digital Partner - Vianet Media Label: Ambey Bhakti Copyright - Shubham Audio Video
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।