आये माँ के नवराते हर भक्त हुआ मतवाला
घर घर माँ की ज्योत जगी है घर घर हुआ उजियाला
जैकारा शेरवाली दा
बोल सांचे दरबार की जय
ज्योत जगाओ माँ को मनाओ करलो माँ के जगराते
आये माँ का नवराते भई आये माँ के नवराते
नवरातों में शेरोवाली सबको खुशियां बांटे
फूलों से झोली भर देती चुनती राह के कांटे
चुनरी चढ़ाओ जय माता दी
हार पहनाओ जय माता दी
भक्तों पे मैहर बरसाते
आये माँ का नवराते
सुन्दर भवन सजा है माँ का लाल ध्वजा लहराए
सबकी मन्नत पूरी करती जो दरबार में आये
अर्ज़ लगाओ जय माता दी
सर को झुकाओ जय माता दी
बिगड़े काम बनाते
आये माँ का नवराते
ऐ लक्खा चल दिल से बस माँ के भजन तू गए ले
गिरी बोलो के जय माता दी जीवन सफल बना ले
ध्यान लगाओ दर्शन पाओ
सारे कष्ट मिटाते
आये माँ का नवराते
Ghar Ghar Maan Ki Jyot Jagi Hai, Ghar Ghar Hua Ujiyala
Jaikaara Sherawali Da
Bol Saanche Darbar Ki Jay
Jyot Jagao Maan Ko Manao, Karlo Maan Ke Jagran
Aaye Maan Ka Navaraate Bhi Aaye Maan Ka Navaraate
Navaratri Mein Sherawali, Sabko Khushiyan Baante
Phoolon Se Jhooli Bhar Deti, Chunari Raah Ke Kaante
Chunari Chadhao Jay Mata Di
Haar Pehnao Jay Mata Di
Bhakton Pe Maihar Barsate
Aaye Maan Ka Navaraate
Sundar Bhavan Saja Hai, Maan Ka Lal Dhvaja Laharae
Sabki Mannat Puri Karti Hai, Jo Darbar Mein Aaye
Arz Lagao Jay Mata Di
Sar Ko Jhukao Jay Mata Di
Bigade Kaam Banate
Aaye Maan Ka Navaraate
Ai Lakkha Chal Dil Se, Bas Maan Ke Bhajan Tu Ga Le
Gire Bolo Ke Jay Mata Di, Jeevan Saphal Bana Le
Dhyaan Lagao Darshan Pao
Saare Kasht Mitaate
Aaye Maan Ka Navaraate
घर घर माँ की ज्योत जगी है घर घर हुआ उजियाला
जैकारा शेरवाली दा
बोल सांचे दरबार की जय
ज्योत जगाओ माँ को मनाओ करलो माँ के जगराते
आये माँ का नवराते भई आये माँ के नवराते
नवरातों में शेरोवाली सबको खुशियां बांटे
फूलों से झोली भर देती चुनती राह के कांटे
चुनरी चढ़ाओ जय माता दी
हार पहनाओ जय माता दी
भक्तों पे मैहर बरसाते
आये माँ का नवराते
सुन्दर भवन सजा है माँ का लाल ध्वजा लहराए
सबकी मन्नत पूरी करती जो दरबार में आये
अर्ज़ लगाओ जय माता दी
सर को झुकाओ जय माता दी
बिगड़े काम बनाते
आये माँ का नवराते
ऐ लक्खा चल दिल से बस माँ के भजन तू गए ले
गिरी बोलो के जय माता दी जीवन सफल बना ले
ध्यान लगाओ दर्शन पाओ
सारे कष्ट मिटाते
आये माँ का नवराते
नवरात्री स्पेशल | आये माँ के नवरात्रे | Deepak Lakkha | Mata Ka Bhajan | (Full HD Video)
Aaye Maan Ke Navaraate, Har Bhakt Hua MatwalaGhar Ghar Maan Ki Jyot Jagi Hai, Ghar Ghar Hua Ujiyala
Jaikaara Sherawali Da
Bol Saanche Darbar Ki Jay
Jyot Jagao Maan Ko Manao, Karlo Maan Ke Jagran
Aaye Maan Ka Navaraate Bhi Aaye Maan Ka Navaraate
Navaratri Mein Sherawali, Sabko Khushiyan Baante
Phoolon Se Jhooli Bhar Deti, Chunari Raah Ke Kaante
Chunari Chadhao Jay Mata Di
Haar Pehnao Jay Mata Di
Bhakton Pe Maihar Barsate
Aaye Maan Ka Navaraate
Sundar Bhavan Saja Hai, Maan Ka Lal Dhvaja Laharae
Sabki Mannat Puri Karti Hai, Jo Darbar Mein Aaye
Arz Lagao Jay Mata Di
Sar Ko Jhukao Jay Mata Di
Bigade Kaam Banate
Aaye Maan Ka Navaraate
Ai Lakkha Chal Dil Se, Bas Maan Ke Bhajan Tu Ga Le
Gire Bolo Ke Jay Mata Di, Jeevan Saphal Bana Le
Dhyaan Lagao Darshan Pao
Saare Kasht Mitaate
Aaye Maan Ka Navaraate
Song: Aaye Maa Ke Navratre Singer: Deepak Lakha ( 7982871761 - 9654937774) Music: Kumar Sunny (Nice Studio ) 9818454256 Lyricist: Sanjay Giri Video: Anil Kumar Category: Hindi Devotional (Mata Ke Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- माता तुम्हारे मंदिर में एक प्रेम पुजारी आया लिरिक्स Mata Tumhare Mandir Me Lyrics
- मेरी बाला सुंदरी मां भजन लिरिक्स Meri Bala Sundari Maa Lyrics
- सूती ऐ तां जाग माता रानीये लिरिक्स Suti Aie Taa Jaag Mata Lyrics
- नौ नौराते तेरे गावां लिरिक्स No Norate Tere Gava Lyrics
- आई सौण वाली ठंडी फुहार लिरिक्स Aayi Sawan Wali Thandi Fuhar Lyrics
- दर पर तुम्हारे आया ठुकराओ या उठा लो लिरिक्स Dar Pe Tumhare Aaya Lyrics