ज़रा सांवरे बता दे मुझे तुझसे प्यार क्यों है लिरिक्स Jara Sanvare Bata De Mujhe Tujhse Pyar Kyo Hai Lyrics
ज़रा सांवरे बता दे मुझे तुझसे प्यार क्यों है
तेरा इंतज़ार क्यों है
ज़रा सांवरे बता दे
देखा नहीं कभी भी महसूस ही किया है
मेरे मांगने से पहले सबकुछ ही दे दिया है
बिना देखे तुझपे मोहन मुझे एतबार क्यों है
ज़रा सांवरे बता दे
कुछ तो ज़रूर होगा पागल हुआ ज़माना
दिन रात प्रेमियों का तेरे दर पे आना जाना
हर एक की ज़ुबान पर तेरा ही नाम क्यों है
ज़रा सांवरे बता दे
प्रेमी बनु उसी दिन मतलब बिना पुकारूँ
निश्छल हो ये नैना जिस पल तुम्हे निहारूं
पंकज से स्वार्थी पर तेरा दुलार क्यों है
ज़रा सांवरे बता दे
Tera Intezaar Kyon Hai
Zara Saanvare Bata De
Dekha Nahin Kabhi Bhi Mahsoos Hi Kiya Hai
Mere Maangne Se Pahle Sab Kuch Hi De Diya Hai
Bina Dekhe Tujhpe Mohan Mujhe Itbaar Kyon Hai
Zara Saanvare Bata De
Kuch To Zaroor Hoga, Paagal Hua Zamana
Din Raat Premiyon Ka Tere Dar Pe Aana Jaana
Har Ek Ki Zubaan Par Tera Hi Naam Kyon Hai
Zara Saanvare Bata De
Premi Banu Usi Din, Matlab Bina Pukarun
Nishchal Ho Ye Naina Jis Pal Tumhe Nihaarun
Pankaj Se Svaarthi Par Tera Dulaar Kyon Hai
Zara Saanvare Bata De
तेरा इंतज़ार क्यों है
ज़रा सांवरे बता दे
देखा नहीं कभी भी महसूस ही किया है
मेरे मांगने से पहले सबकुछ ही दे दिया है
बिना देखे तुझपे मोहन मुझे एतबार क्यों है
ज़रा सांवरे बता दे
कुछ तो ज़रूर होगा पागल हुआ ज़माना
दिन रात प्रेमियों का तेरे दर पे आना जाना
हर एक की ज़ुबान पर तेरा ही नाम क्यों है
ज़रा सांवरे बता दे
प्रेमी बनु उसी दिन मतलब बिना पुकारूँ
निश्छल हो ये नैना जिस पल तुम्हे निहारूं
पंकज से स्वार्थी पर तेरा दुलार क्यों है
ज़रा सांवरे बता दे
Shyam Bhajan - ज़रा सांवरे बता दे,मुझे तुझसे प्यार क्यों है | Mujhe Tujhse Pyar Kyu Hai | Gyan Pankaj
Zara Saanvare Bata De Mujhe Tujhse Pyaar Kyon HaiTera Intezaar Kyon Hai
Zara Saanvare Bata De
Dekha Nahin Kabhi Bhi Mahsoos Hi Kiya Hai
Mere Maangne Se Pahle Sab Kuch Hi De Diya Hai
Bina Dekhe Tujhpe Mohan Mujhe Itbaar Kyon Hai
Zara Saanvare Bata De
Kuch To Zaroor Hoga, Paagal Hua Zamana
Din Raat Premiyon Ka Tere Dar Pe Aana Jaana
Har Ek Ki Zubaan Par Tera Hi Naam Kyon Hai
Zara Saanvare Bata De
Premi Banu Usi Din, Matlab Bina Pukarun
Nishchal Ho Ye Naina Jis Pal Tumhe Nihaarun
Pankaj Se Svaarthi Par Tera Dulaar Kyon Hai
Zara Saanvare Bata De
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- हे गिरधर गोपाल लाल तू आजा मोरे आंगना लिरिक्स Hey Girdhar Gopaal Laal Lyrics
- तेरे दर की भीख़ से है मेरा आज तक गुजारा लिरिक्स Tere Dar Ki Bheekh Se Hai Lyrics
- एक नज़र बस एक नज़र लिरिक्स Ek Najar Bas Ek Najar Lyrics
- नी मैं कमली कमली होइया मुरली दी तान ते लिरिक्स Nee Main Kamali Hoiya Lyrics
- ले गया दिल मुरली वाला लिरिक्स Le Gaya Dil Murali Wala Lyrics
- मेरी ज़िंदगी में क्या था तेरी दया से पहले लिरिक्स Meri Jindagi Me Kya Tha Lyrics