अब सौंप दिया इस जीवन का सब भार लिरिक्स Ab Sounp Diya Is Jiva Ka Sab Bhar Lyrics

अब सौंप दिया इस जीवन का सब भार लिरिक्स Ab Sounp Diya Is Jiva Ka Sab Bhar Lyrics

 
अब सौंप दिया इस जीवन का सब भार लिरिक्स Ab Sounp Diya Is Jiva Ka Sab Bhar Lyrics

अब सौंप दिया इस जीवन का, सब भार तुम्हारे हाथों में,
है जीत तुम्हारे हाथों में, और हार तुम्हारे हाथों में,
अब सौंप दिया इस जीवन का, सब भार तुम्हारे हाथों में,
है जीत तुम्हारे हाथों में, और हार तुम्हारे हाथों में,
अब सौंप दिया इस जीवन का....
मेरा निश्चय है बस एक यही, एक बार तुम्हे पा जाऊं मैं,
अर्पण करदूँ दुनिया भर का, सब प्यार तुम्हारे हाथों में,
अब सौंप दिया इस जीवन का....

जो जग में रहूँ तो ऐसे रहूँ, जैसे जल में कमल का फूल रहे,
मेरे सब गुण दोष समर्पित हों, करतार तुम्हारे हाथों में,
अब सौंप दिया इस जीवन का....

यदि मानव का मुझे जन्म मिले, तो तेरे चरणों का पुजारी बनूँ,
इस पूजा की एक एक रग का, हो तार तुम्हारे हाथों में,
अब सौंप दिया इस जीवन का....

जब जब संसार का कैदी बनू, निष्काम भाव से कऱम करूँ,
फिर अंत समय में प्राण तजू, निराकार तुम्हारे हाथों में,
अब सौंप दिया इस जीवन का....

मुझ में तुझ में बस भेद यही, मैं नर हूँ तुम नारायण हो,
मैं हूँ संसार के हाथों में, संसार तुम्हारे हाथों में,
अब सौंप दिया इस जीवन का....

अब सौंप दिया इस जीवन का, सब भार तुम्हारे हाथों में,
है जीत तुम्हारे हाथों में, और हार तुम्हारे हाथों में,
अब सौंप दिया इस जीवन का....



सुबह शाम कृष्णा जी के इस भजन को सुनें आप के सभी कार्य पूर्ण होंगे Shree Krishna Bhajan 2020
 
Ab Saump Diya Is Jeevan Ka, Sab Bhaar Tumhaare Haathon Mein,
Hai Jeet Tumhaare Haathon Mein, Aur Haar Tumhaare Haathon Mein,
Ab Saump Diya Is Jeevan Ka, Sab Bhaar Tumhaare Haathon Mein,
Hai Jeet Tumhaare Haathon Mein, Aur Haar Tumhaare Haathon Mein,
Ab Saump Diya Is Jeevan Ka....
Mera Nishchay Hai Bas Ek Yahee, Ek Baar Tumhe Pa Jaoon Main,
Arpan Karadoon Duniya Bhar Ka, Sab Pyaar Tumhaare Haathon Mein,
Ab Saump Diya Is Jeevan Ka....

Jo Jag Mein Rahoon To Aise Rahoon, Jaise Jal Mein Kamal Ka Phool Rahe,
Mere Sab Gun Dosh Samarpit Hon, Karataar Tumhaare Haathon Mein,
Ab Saump Diya Is Jeevan Ka....

Yadi Maanav Ka Mujhe Janm Mile, To Tere Charanon Ka Pujaaree Banoon,
Is Pooja Kee Ek Ek Rag Ka, Ho Taar Tumhaare Haathon Mein,
Ab Saump Diya Is Jeevan Ka....

Jab Jab Sansaar Ka Kaidee Banoo, Nishkaam Bhaav Se Karam Karoon,
Phir Ant Samay Mein Praan Tajoo, Niraakaar Tumhaare Haathon Mein,
Ab Saump Diya Is Jeevan Ka....

Mujh Mein Tujh Mein Bas Bhed Yahee, Main Nar Hoon Tum Naaraayan Ho,
Main Hoon Sansaar Ke Haathon Mein, Sansaar Tumhaare Haathon Mein,
Ab Saump Diya Is Jeevan Ka....

Ab Saump Diya Is Jeevan Ka, Sab Bhaar Tumhaare Haathon Mein,
Hai Jeet Tumhaare Haathon Mein, Aur Haar Tumhaare Haathon Mein,
Ab Saump Diya Is Jeevan Ka....

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें