हम सब आये तेरे द्वार के साई बेड़ा पार कर दो लिरिक्स Hum Sab Aaye Tere Dwar Lyrics

हम सब आये तेरे द्वार के साई बेड़ा पार कर दो लिरिक्स Hum Sab Aaye Tere Dwar Lyrics, Sai Bhajan by Singer : Master Rana

हम सब आये तेरे द्वार,
के साई बेड़ा पार कर दो,
सत्संग में तेरे जो कोई आता,
खाली झोली भर ले जाता,
साईं बड़े दातार,
के साई बेड़ा पार कर दो,
हम सब आये तेरे द्वार,
के साई बेड़ा पार कर दो।

तेरे दर पे आ बेठे हैं,
प्रीत तुम्ही से कर बेठे हैं,
सुन लो मेरी पुकार,
के साई बेड़ा पार कर दो,
हम सब आये तेरे द्वार,
के साई बेड़ा पार कर दो।

हाथ दया का सिर पर रख दो,
एक ही काम हमारा कर दो,
नैयां लगा दो पार,
के साई बेड़ा पार कर दो,
हम सब आये तेरे द्वार,
के साई बेड़ा पार कर दो।

शिरडी वाले साई हो दाता,
हम गरीबों के भाग्य विधाता,
भरो हमारे भण्ड़ार
के साई बेड़ा पार कर दो,
हम सब आये तेरे द्वार,
के साई बेड़ा पार कर दो।

साई नाम तो सबसे बड़ा है,
आके बालक द्वार खड़ा है,
गाये भजन तुम्हार,
के साई बेड़ा पार कर दो,
हम सब आये तेरे द्वार,
के साई बेड़ा पार कर दो।

सत्संग में तेरे जो कोई आता,
खाली झोली भर ले जाता,
साई बड़े दातार,
के साई बेड़ा पार कर दो,
हम सब आये तेरे द्वार,
के साई बेड़ा पार कर दो।

हम सब आएं तेरे द्वार,
के साई बेड़ा पार करदो,
सत्संग में तेरे जो कोई आता,
खाली झोली भर ले जाता,
साईं बड़े दातार,
के साई बेड़ा पार कर दो,
हम सब आये तेरे द्वार,
के साई बेड़ा पार कर दो।
 
भजन श्रेणी : साई भजन (Read More : Sai Bhajan)

हम सब आये तेरे द्वार के साई | Hum Sab Aaye Tere Dwar Ke Sai | Saibaba Bhajan Master Rana

Ham Sab Aaye Tere Dvaar,
Ke Sai Beda Paar Kar Do,
Satsang Mein Tere Jo Koi Aata,
Khaali Jholi Bhar Le Jaata,
Sain Bade Daataar,
Ke Sai Beda Paar Kar Do,
Ham Sab Aaye Tere Dvaar,
Ke Sai Beda Paar Kar Do.

Tere Dar Pe Aa Bethe Hain,
Prit Tumhi Se Kar Bethe Hain,
Sun Lo Meri Pukaar,
Ke Sai Beda Paar Kar Do,
Ham Sab Aaye Tere Dvaar,
Ke Sai Beda Paar Kar Do.

Haath Daya Ka Sir Par Rakh Do,
Ek Hi Kaam Hamaara Kar Do,
Naiyaan Laga Do Paar,
Ke Sai Beda Paar Kar Do,
Ham Sab Aaye Tere Dvaar,
Ke Sai Beda Paar Kar Do.

Shiradi Vaale Sai Ho Daata,
Ham Garibon Ke Bhaagy Vidhaata,
Bharo Hamaare Bhandaar
Ke Sai Beda Paar Kar Do,
Ham Sab Aaye Tere Dvaar,
Ke Sai Beda Paar Kar Do.

Sai Naam To Sabase Bada Hai,
Aake Baalak Dvaar Khada Hai,
Gaaye Bhajan Tumhaar,
Ke Sai Beda Paar Kar Do,
Ham Sab Aaye Tere Dvaar,
Ke Sai Beda Paar Kar Do.

Satsang Mein Tere Jo Koi Aata,
Khaali Jholi Bhar Le Jaata,
Sai Bade Daataar,
Ke Sai Beda Paar Kar Do,
Ham Sab Aaye Tere Dvaar,
Ke Sai Beda Paar Kar Do.

Ham Sab Aaen Tere Dvaar,
Ke Sai Beda Paar Karado,
Satsang Mein Tere Jo Koi Aata,
Khaali Jholi Bhar Le Jaata,
Sain Bade Daataar,
Ke Sai Beda Paar Kar Do,
Ham Sab Aaye Tere Dvaar,
Ke Sai Beda Paar Kar Do.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url