दे माँ निज चरणों का प्यार लिरिक्स De Ma Nij Charanon Ka Pyar Lyrics

दे माँ निज चरणों का प्यार लिरिक्स De Ma Nij Charanon Ka Pyar Lyrics Durga Mata Bhajan Lyrics : Jagjit Singh

 
दे माँ निज चरणों का प्यार लिरिक्स De Ma Nij Charanon Ka Pyar Lyrics

जय जय माँ, जय माँ, जय जय माँ, जय माँ,
दे माँ निज चरणों का प्यार,
जय जय माँ, जय माँ, जय जय माँ, जय माँ,
जय जय माँ, जय माँ, जय जय माँ, जय माँ,
दे माँ निज चरणों का प्यार,
जय जय माँ, जय माँ, जय जय माँ, जय माँ,

पूर प्रेम दे अमर स्नेह दे,
दिव्य शान्ति का आनन्द ढेर दे,
पूजा करूँ सदा मैं तेरी,
दे सुमिरन का आधार,
दे माँ निज चरणों का प्यार,
जय जय माँ जय माँ,

तुझ को जानूँ तुझ को मानूँ,
तुझ पर ही निज जीवन वारूँ,
ध्यान रहे तेरा ही निस-दिन,
दे भक्ति का उपहार,
दे माँ निज चरणों का प्यार,
जय जय माँ जय माँ,

हृदय अभिप्शा से जाग्रत हो,
अभय हस्त मेरे सिर पर हो,
दिव्य प्रेम से ओत प्रोत हो,
जीवन का कारागार,
दे माँ निज चरणों का प्यार,
जय जय माँ जय माँ, 
 

De Maa Nij Charanon Ka Pyar | दे माँ निज चरणों का प्यार | Jagjit Singh | Mata Bhajan | माता भजन
 
Jay Jay Maan, Jay Maan, Jay Jay Maan, Jay Maan,
De Maan Nij Charanon Ka Pyaar,
Jay Jay Maan, Jay Maan, Jay Jay Maan, Jay Maan,
Jay Jay Maan, Jay Maan, Jay Jay Maan, Jay Maan,
De Maan Nij Charanon Ka Pyaar,
Jay Jay Maan, Jay Maan, Jay Jay Maan, Jay Maan,

Pur Prem De Amar Sneh De,
Divy Shaanti Ka Aanand Dher De,
Puja Karun Sada Main Teri,
De Sumiran Ka Aadhaar,
De Maan Nij Charanon Ka Pyaar,
Jay Jay Maan Jay Maan,

Tujh Ko Jaanun Tujh Ko Maanun,
Tujh Par Hi Nij Jivan Vaarun,
Dhyaan Rahe Tera Hi Nis-din,
De Bhakti Ka Upahaar,
De Maan Nij Charanon Ka Pyaar,
Jay Jay Maan Jay Maan,

Hrday Abhipsha Se Jaagrat Ho,
Abhay Hast Mere Sir Par Ho,
Divy Prem Se Ot Prot Ho,
Jivan Ka Kaaraagaar,
De Maan Nij Charanon Ka Pyaar,
Jay Jay Maan Jay Maan,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url