गुरु मेरी पूजा गुरु गोबिंद गुरु मेरा पारब्रह्म लिरिक्स

गुरु मेरी पूजा गुरु गोबिंद गुरु मेरा पारब्रह्म गुरु भगवंत भजन Guru Meri Pooja Guru Gobind Mera Paarbrahma Bhajan

 
गुरु मेरी पूजा गुरु गोबिंद गुरु मेरा पारब्रह्म लिरिक्स Guru Meri Pooja Guru Gobind Mera Lyrics

वाहे गुरु, वाहेगुरु,
गुरु मेरी पूजा गुरु गोबिंद,
गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत,

गुरु मेरा देव अलख अभेव,
सरब पूज्य, चरण गुरु सेवू,
गुरु मेरी पूजा गुरु गोबिंद,

गुरु बिन अवर नहीं मैं थाओ,
अन दिन जपो, गुर गुर नाओ,
गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत,

गुरु मेरा ग्यान, गुरु रिदे धयान
गुरु गोपाल पुरख भगवान्
गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत,

गुरु की सरन रहूँ कर जोर
गुरु बिना मैं नाही होर
गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत,

गुरु बोहित तारे भव पार
गुरु सेवा ते यम छुटकार
गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत,

अन्धकार में गुरु मन्त्र उजारा
गुरु कै संग सगल निस्तारा
गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत,

गुरु पूरा पाईये वडभागी
गुरु की सेवा दुःख ना लागी
गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत,

गुरु का सबद ना मेटे कोई
गुरु नानक नानक हर सोए

गुरु मेरी पूजा गुरु गोबिंद
गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत
वाहे गुरु, वाहेगुरु,
गुरु मेरी पूजा गुरु गोबिंद,
गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत,
Vaahe Guru, Vaaheguru,
Guru Meri Puja Guru Gobind,
Guru Mera Paarabrahm, Guru Bhagavant,

Guru Mera Dev Alakh Abhev,
Sarab Pujy, Charan Guru Sevu,
Guru Meri Puja Guru Gobind,

Guru Bin Avar Nahin Main Thao,
An Din Japo, Gur Gur Nao,
Guru Mera Paarabrahm, Guru Bhagavant,

Guru Mera Gyaan, Guru Ride Dhayaan
Guru Gopaal Purakh Bhagavaan
Guru Mera Paarabrahm, Guru Bhagavant,

Guru Ki Saran Rahun Kar Jor
Guru Bina Main Naahi Hor
Guru Mera Paarabrahm, Guru Bhagavant,

Guru Bohit Taare Bhav Paar
Guru Seva Te Yam Chhutakaar
Guru Mera Paarabrahm, Guru Bhagavant,

Andhakaar Mein Guru Mantr Ujaara
Guru Kai Sang Sagal Nistaara
Guru Mera Paarabrahm, Guru Bhagavant,

Guru Pura Paiye Vadabhaagi
Guru Ki Seva Duhkh Na Laagi
Guru Mera Paarabrahm, Guru Bhagavant,

Guru Ka Sabad Na Mete Koi
Guru Naanak Naanak Har Soe

Guru Meri Puja Guru Gobind
Guru Mera Paarabrahm, Guru Bhagavant
Vaahe Guru, Vaaheguru,
Guru Meri Puja Guru Gobind,
Guru Mera Paarabrahm, Guru Bhagavant,
 
गुरु मेरी पूजा
गुरु गोविंदा गुरु
मेरा पर बरह्मा
गुरु भगवंता
गुरु मेरी पूजा
गुरु मेरा देवा अलख अभेऊ सर्व पूजे चरण गुरु सेवु
गुरु मेरी पूजा
गुरु गोविंदा गुरु
मेरा पर बरह्मा
गुरु भगवंता
गुरु मेरी पूजा
गुरु का दर्शन देख देख जीवा
गुरु के चरण धोये धोये पीवा
गुरु बिन अवर नहीं मई थौ
आन दिन जपहु गुरु गुरु नौ
गुरु मेरी पूजा
गुरु गोविंदा गुरु
मेरा पर बरह्मा
गुरु भगवंता
गुरु मेरी पूजा
गुरु मेरा ज्ञान गुरु ह्र्यदा धयान
 गुरु गोपाल पुरख भगवन
गुरु मेरी पूजा
गुरु गोविंदा गुरु
मेरा पर बरह्मा
गुरु भगवंता
गुरु मेरी पूजा
ऎसे गुरु को बल बल जाइए
आप मुकत मोहे तारे
गुरु की शरण प्रभु कर जोड़े
गुरु बिना मई नहीं भूर

गुरु मेरी पूजा
गुरु गोविंदा गुरु
मेरा पर बरह्मा
गुरु भगवंता
गुरु मेरी पूजा
गुरु बहोत ही तारे भाव पार
गुरु सेवा याम ते छूटकर
गुरु मेरी पूजा
गुरु गोविंदा गुरु
मेरा पर बरह्मा
गुरु भगवंता
गुरु मेरी पूजा
अंधकार में गुरु मंत्र उजारा
ओम साईं शिर्डी साईं जय जय साईं
अंधकार में गुरु मंत्र उजारा
गुरु के संग सगल निस्तारा
गुरु मेरी पूजा
गुरु गोविंदा गुरु
मेरा पर बरह्मा
गुरु भगवंता
गुरु मेरी पूजा....................!!!

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें