ग्यारस की रात है वाह वाह क्या बात है
चमक रहा सर पे चंदा रेहमत की बरसात है
ग्यारस की रात है
मन को चैन मिले दरबार तेरे में आके
रीझे प्रेमी तेरा बाबा तेरे भजन सुनाके
बाबा तेरा क्या ठाठ है कीर्तन की रात है
चमक रहा सर पे चंदा रेहमत की बरसात है
ग्यारस की रात है
हो जाऊं बाबा अर्पण तू स्वामी मेरा दर्पण
श्याम झुलाऊँ झूला हो जाए तेरा दर्शन
गल में बैजंती हार है मोरछड़ी तेरे हाथ है
चमक रहा सर पे चंदा रेहमत की बरसात है
ग्यारस की रात है
खाटू से पहचान है दिया शीश का दान है
तेरे धाम की मिटटी बाबा भक्तों की पहचान है
श्याम कुंड रास धार है होती मुलाकात है
चमक रहा सर पे चंदा रेहमत की बरसात है
ग्यारस की रात है
तेरी दया से बाबा ऐसा बना है नाता
जब भी मैं घबराता मेरे लिए तू आता
श्याम साजन का प्यार है बिखरे जज़्बात है
चमक रहा सर पे चंदा रेहमत की बरसात है
ग्यारस की रात है
चमक रहा सर पे चंदा रेहमत की बरसात है
ग्यारस की रात है
मन को चैन मिले दरबार तेरे में आके
रीझे प्रेमी तेरा बाबा तेरे भजन सुनाके
बाबा तेरा क्या ठाठ है कीर्तन की रात है
चमक रहा सर पे चंदा रेहमत की बरसात है
ग्यारस की रात है
हो जाऊं बाबा अर्पण तू स्वामी मेरा दर्पण
श्याम झुलाऊँ झूला हो जाए तेरा दर्शन
गल में बैजंती हार है मोरछड़ी तेरे हाथ है
चमक रहा सर पे चंदा रेहमत की बरसात है
ग्यारस की रात है
खाटू से पहचान है दिया शीश का दान है
तेरे धाम की मिटटी बाबा भक्तों की पहचान है
श्याम कुंड रास धार है होती मुलाकात है
चमक रहा सर पे चंदा रेहमत की बरसात है
ग्यारस की रात है
तेरी दया से बाबा ऐसा बना है नाता
जब भी मैं घबराता मेरे लिए तू आता
श्याम साजन का प्यार है बिखरे जज़्बात है
चमक रहा सर पे चंदा रेहमत की बरसात है
ग्यारस की रात है
ग्यारस की रात | New Khatu Shyam Bhajan | by Sonu Pareek | Gyaras Ki Raat Hai
gyaaras kee raat hai vaah vaah kya baat hai
chamak raha sar pe chanda rehamat kee barasaat hai
gyaaras kee raat hai
man ko chain mile darabaar tere mein aake
reejhe premee tera baaba tere bhajan sunaake
baaba tera kya thaath hai keertan kee raat hai
chamak raha sar pe chanda rehamat kee barasaat hai
gyaaras kee raat hai
ho jaoon baaba arpan too svaamee mera darpan
shyaam jhulaoon jhoola ho jae tera darshan
gal mein baijantee haar hai morachhadee tere haath hai
chamak raha sar pe chanda rehamat kee barasaat hai
gyaaras kee raat hai
khaatoo se pahachaan hai diya sheesh ka daan hai
tere dhaam kee mitatee baaba bhakton kee pahachaan hai
shyaam kund raas dhaar hai hotee mulaakaat hai
chamak raha sar pe chanda rehamat kee barasaat hai
gyaaras kee raat hai
teree daya se baaba aisa bana hai naata
jab bhee main ghabaraata mere lie too aata
shyaam saajan ka pyaar hai bikhare jazbaat hai
chamak raha sar pe chanda rehamat kee barasaat hai
gyaaras kee raat hai
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- जब मिलने को दिल चाहे लिरिक्स Jab Milane Ko Dil Chaahe Lyrics
- ज़र्रा नवाज है तू लिरिक्स Jarra Nawaj Hai Tu Lyrics Nirankari Bhajan
- शाम का मेळा आया है भजन लिरिक्स Shyam Ka Mela Aaya Hai Bhajan Lyrics
- मेरे बाबा तेरा सहारा मेरे साथ है लिरिक्स Mere Baba Tera Sahara Mere Saath Hai Lyrics
- श्याम खिड़की जो बंद रहती है लिरिक्स Shyam Khidaki Jo Band Rahati Hai Lyrics
- बाबा के मंदिर चालो जी लिरिक्स Baba Ke Mandir Chalo Ji Lyrics