मेरे कान्हां के मिल गए नैन राधिका गौरी से भजन

मेरे कान्हां के मिल गए नैन राधिका गौरी से भजन लिरिक्स Mere Kanha Ke Mil Gaye Nain

मेरे कान्हां के मिल गए नैन राधिका गौरी से भजन लिरिक्स Mere Kanha Ke Mil Gaye Nain Lyrics
मेरे कान्हां के मिल गए नैन, राधिका गौरी से,
मेरे कान्हां के मिल गए नैन, राधिका गौरी से,
हो, राधिका गौरी से, राधिका गौरी से,
मेरे कान्हां के मिल गए नैन, राधिका गौरी से,

जगते राधा सोते राधा, हंसते राधा रोते राधा,
लगन लगी दिन रैन, राधिका गौरी से,
मेरे कान्हां के मिल गए नैन, राधिका गौरी से,

भोली भाली भानु दुलारी, बाँका छलिया छैल बिहारी,
छीन लिया चित चैन, राधिका गौरी से,
मेरे कान्हां के मिल गए नैन, राधिका गौरी से,

जब रूठे श्यामा श्याम मनावें, धीरे धीरे वो तो चरण दबावे,
वो तो बोले मीठे बैन, राधिका गौरी से,
मेरे कान्हां के मिल गए नैन, राधिका गौरी से,

मेरे कान्हा के मिल गए नैन, राधिका गौरी से,
हो राधिका गौरी से, राधिका गौरी से,
मेरे कान्हां के मिल गए नैन, राधिका गौरी से,


Mere Kanha ke Mil Gaye Nain || Popular Krishan Bhajan || Shri Devkinandan Thakur Ji Maharaj

mere kaanhaan ke mil gae nain, raadhika gauree se,
mere kaanhaan ke mil gae nain, raadhika gauree se,
ho, raadhika gauree se, raadhika gauree se,
mere kaanhaan ke mil gae nain, raadhika gauree se,

jagate raadha sote raadha, hansate raadha rote raadha,
lagan lagee din rain, raadhika gauree se,
mere kaanhaan ke mil gae nain, raadhika gauree se,

bholee bhaalee bhaanu dulaaree, baanka chhaliya chhail bihaaree,
chheen liya chit chain, raadhika gauree se,
mere kaanhaan ke mil gae nain, raadhika gauree se,

jab roothe shyaama shyaam manaaven, dheere dheere vo to charan dabaave,
vo to bole meethe bain, raadhika gauree se,
mere kaanhaan ke mil gae nain, raadhika gauree se,

mere kaanha ke mil gae nain, raadhika gauree se,
ho raadhika gauree se, raadhika gauree se,
mere kaanhaan ke mil gae nain, raadhika gauree se,
 
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

मेरे ब्लॉग में आपका स्वागत है, आप यहाँ पर पंजाबी भाषा के शब्द और उनके अर्थ के विषय में जान पायेंगे. इसके अतिरिक्त आप, पंजाबी डिक्शनरीपंजाबी फोक सोंग, पंजाबी शब्द वाणी, और पंजाबी भजन का अर्थ भी खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें