श्याम बाबा, श्याम बाबा दया करो,
दया करो,
तेरे दास पे, तेरे दास पे,
है चारों और अँधेरा, सूझे ना सवेरा,
ठोर ना कोई बाबा, तेरे बिन मेरा,
श्याम बाबा, श्याम बाबा दया करो,
दया करो,
तेरे दास पे, तेरे दास पे,
रोज मुसीबत बाद मुसीबत आती है,
मेरी आत्मा पल पल नीर बहाती है,
मेरे श्याम, मेरे श्याम,
खुद को खुद से ही बाबा मैं खोता हूँ,
महफ़िल में हँसता हूँ, अकेला रोता हूँ,
ओ लीले घोड़े वाले, लीला दिखा दे,
तू मेरा मैं तेरा, सारे जग को दिखा दे,
श्याम बाबा, श्याम बाबा दया करो,
दया करो,
तेरे दास पे, तेरे दास पे,
ओ मेरे सरकार मुझे ना इतना तड़पाओ,
तेरी है दरकार दास से मिलने आ जाओ,
आस तेरी हम दिल में लेकर चलते हैं,
कैद किये फिर भी अरमान मचलते हैं,
मेरे श्याम, मेरे श्याम, ओ मेरे श्याम,
कदम बक़दम जब भी आगे बढ़ते हैं,
इन अँखियों में तेरे सपने पलते हैं,
ओ बाबा लख दातारी, दिखा दातारी,
शीश के दानी तू मिटा परेशानी,
श्याम बाबा, श्याम बाबा दया करो,
दया करो,
तेरे दास पे, तेरे दास पे,
स्वार्थ बिना कुछ कर दे ये संसार नहीं,
बढ़के आसूं पोंछे, ऐसा कोई यार नहीं,
क्या अपने पराये, सारे बिसराये,
निर्मल तेरे बिन तू बता कहाँ जाए,
श्याम बाबा, श्याम बाबा दया करो,
दया करो,
तेरे दास पे, तेरे दास पे,
है चारों और अँधेरा, सूझे ना सवेरा,
ठोर ना कोई बाबा, तेरे बिन मेरा,
श्याम बाबा, श्याम बाबा दया करो,
दया करो,
तेरे दास पे, तेरे दास पे,
श्याम बाबा, श्याम बाबा दया करो,
दया करो,
तेरे दास पे, तेरे दास पे,
दया करो,
तेरे दास पे, तेरे दास पे,
है चारों और अँधेरा, सूझे ना सवेरा,
ठोर ना कोई बाबा, तेरे बिन मेरा,
श्याम बाबा, श्याम बाबा दया करो,
दया करो,
तेरे दास पे, तेरे दास पे,
रोज मुसीबत बाद मुसीबत आती है,
मेरी आत्मा पल पल नीर बहाती है,
मेरे श्याम, मेरे श्याम,
खुद को खुद से ही बाबा मैं खोता हूँ,
महफ़िल में हँसता हूँ, अकेला रोता हूँ,
ओ लीले घोड़े वाले, लीला दिखा दे,
तू मेरा मैं तेरा, सारे जग को दिखा दे,
श्याम बाबा, श्याम बाबा दया करो,
दया करो,
तेरे दास पे, तेरे दास पे,
ओ मेरे सरकार मुझे ना इतना तड़पाओ,
तेरी है दरकार दास से मिलने आ जाओ,
आस तेरी हम दिल में लेकर चलते हैं,
कैद किये फिर भी अरमान मचलते हैं,
मेरे श्याम, मेरे श्याम, ओ मेरे श्याम,
कदम बक़दम जब भी आगे बढ़ते हैं,
इन अँखियों में तेरे सपने पलते हैं,
ओ बाबा लख दातारी, दिखा दातारी,
शीश के दानी तू मिटा परेशानी,
श्याम बाबा, श्याम बाबा दया करो,
दया करो,
तेरे दास पे, तेरे दास पे,
स्वार्थ बिना कुछ कर दे ये संसार नहीं,
बढ़के आसूं पोंछे, ऐसा कोई यार नहीं,
क्या अपने पराये, सारे बिसराये,
निर्मल तेरे बिन तू बता कहाँ जाए,
श्याम बाबा, श्याम बाबा दया करो,
दया करो,
तेरे दास पे, तेरे दास पे,
है चारों और अँधेरा, सूझे ना सवेरा,
ठोर ना कोई बाबा, तेरे बिन मेरा,
श्याम बाबा, श्याम बाबा दया करो,
दया करो,
तेरे दास पे, तेरे दास पे,
श्याम बाबा, श्याम बाबा दया करो,
दया करो,
तेरे दास पे, तेरे दास पे,
बसंत पंचमी स्पेशल || दया ||अरदास में शक्ति || SOURABH SHARMA || KHATU SHYAM BHAJAN
shyaam baaba, shyaam baaba daya karo,daya karo,
tere daas pe, tere daas pe,
hai chaaron aur andhera, soojhe na savera,
thor na koee baaba, tere bin mera,
shyaam baaba, shyaam baaba daya karo,
daya karo,
tere daas pe, tere daas pe,
roj museebat baad museebat aatee hai,
meree aatma pal pal neer bahaatee hai,
mere shyaam, mere shyaam,
khud ko khud se hee baaba main khota hoon,
mahafil mein hansata hoon, akela rota hoon,
o leele ghode vaale, leela dikha de,
too mera main tera, saare jag ko dikha de,
shyaam baaba, shyaam baaba daya karo,
daya karo,
tere daas pe, tere daas pe,
o mere sarakaar mujhe na itana tadapao,
teree hai darakaar daas se milane aa jao,
aas teree ham dil mein lekar chalate hain,
kaid kiye phir bhee aramaan machalate hain,
mere shyaam, mere shyaam, o mere shyaam,
kadam baqadam jab bhee aage badhate hain,
in ankhiyon mein tere sapane palate hain,
o baaba lakh daataaree, dikha daataaree,
sheesh ke daanee too mita pareshaanee,
shyaam baaba, shyaam baaba daya karo,
daya karo,
tere daas pe, tere daas pe,
svaarth bina kuchh kar de ye sansaar nahin,
badhake aasoon ponchhe, aisa koee yaar nahin,
kya apane paraaye, saare bisaraaye,
nirmal tere bin too bata kahaan jae,
shyaam baaba, shyaam baaba daya karo,
daya karo,
tere daas pe, tere daas pe,
hai chaaron aur andhera, soojhe na savera,
thor na koee baaba, tere bin mera,
shyaam baaba, shyaam baaba daya karo,
daya karo,
tere daas pe, tere daas pe,
shyaam baaba, shyaam baaba daya karo,
daya karo,
tere daas pe, tere daas pe,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन लिरिक्स Mere Khatu Wale Baba Ka Lo Aaj Janam Lyrics
- ओम जय श्री श्याम हरे लिरिक्स Om Jay Shri Shyam Hare Lyrics
- संकट से मुझको निकाल लिया बाबा लिरिक्स श्याम मेरा जीवन दाता लिरिक्स Shyam Mera Jivan Daata Lyrics
- खाटू वाले के भवन में सज्जनो हो रही जय लिरिक्स Khatu Wale Ke Bhawan Me Sajjanon Ho Lyrics
- बाबा की चिट्ठी आई संदेसा ये है लायी लिरिक्स Baba Ki Chitthi Aayi Lyrics
- मैं दिल तू धड़कन तुझसे मेरा जीवन लिरिक्स Main Dil Tu Dhadkan Lyrics