है ये ज़िन्दगी श्याम तेरे सहारे लिरिक्स Hai Ye Jindagi Shyam Tere Sahare Lyrics

है ये ज़िन्दगी श्याम तेरे सहारे लिरिक्स Hai Ye Jindagi Shyam Tere Sahare Lyrics Shri Khatu Shyam Ji

 
है ये ज़िन्दगी श्याम तेरे सहारे लिरिक्स Hai Ye Jindagi Shyam Tere Sahare Lyrics

है ये ज़िन्दगी श्याम तेरे सहारे
डूबा दे तू चाहे लगादे किनारे

मैं खा खा के ठोकर बहुत थक गया हूँ
तेरे दर पे आकर अब रुक गया हूँ
जो हो तेरी मर्ज़ी ये तू ही विचारे

ग़मो के समुन्दर मैं रह ना जाऊं
पकड़ ले ये बाँहें मेरी मैं बह ना जाऊं
बहुत तेज़ है बाबा ग़मो के ये धारे

इन आँखों ने देखी बहुत दुनियादारी
मतलब की दुनिया साड़ी मतलब की यारी
शिकायत न गैरों से है अपनों से हारे

भरोसा तू कुंदन का तू ही सहारा
नहीं साथ औरों का है मुझको गवारा
यही सोच कर आया शरण में तुम्हारी
है ये ज़िन्दगी श्याम तेरे सहारे,
 
 
है ये ज़िन्दगी श्याम तेरे सहारे | Lyrical Shyam Bhajan by Anurag Goyal (Full HD Video)
 
Hai Ye Zindagi Shyaam Tere Sahaare
Duba De Tu Chaahe Lagaade Kinaare

Main Kha Kha Ke Thokar Bahut Thak Gaya Hun
Tere Dar Pe Aakar Ab Ruk Gaya Hun
Jo Ho Teri Marzi Ye Tu Hi Vichaare

Gamo Ke Samundar Main Rah Na Jaun
Pakad Le Ye Baanhen Meri Main Bah Na Jaun
Bahut Tez Hai Baaba Gamo Ke Ye Dhaare

In Aankhon Ne Dekhi Bahut Duniyaadaari
Matalab Ki Duniya Sari Matalab Ki Yaari
Shikaayat Na Gairon Se Hai Apanon Se Haare

Bharosa Tu Kundan Ka Tu Hi Sahaara
Nahin Saath Auron Ka Hai Mujhako Gavaara
Yahi Soch Kar Aaya Sharan Mein Tumhaari
Hai Ye Zindagi Shyaam Tere Sahaare,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं

Song: Hai Ye Zindagi Shyam Tere Sahare Singer: Anurag Goyal (9898295607) Music: Yogesh Bajaj Lyricist: Kundan Akela Video: Shubham Gupta Spcl Blessings : Rajesh Monika Goyal Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki

विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url