तुमसे प्रभु ये रिश्ता पुराना,
ये सांसें हैं जब तक साथ निभाना,
इस दुनिया में कुछ भी नहीं मेरा,
मैं तेरा और तू मेरा है बस मेरा,
छोड़ दी दुनियादारी अब मैंने,
दाल दिया है दर पे तेरे डेरा,
याद मुझे वो गुज़रा ज़माना,
ये सांसें हैं जब तक साथ निभाना,
है तुमसे जुडी जीवन की हर एक डोर,
ऐसा लगे तू खींचे मेरी और,
तुमसे जोड़ा ऐसा ये बंधन,
तेरा बिना न लगता मेरा मन,
हर ग्यारस मुझे खाटू बुलाना,
ये सांसें हैं जब तक साथ निभाना,
अंत समत्य तक लून मैं नाम तेरा,
मेरा रोम रोम है कर्ज़दार तेरा,
है जितना किया तूने ओ मेरे श्याम,
शुक्र करूँ मैं तेरा सुबह शाम,
शानू को तेरे न दिल से भूलना,
ये सांसें हैं जब तक साथ निभाना,
ये सांसें हैं जब तक साथ निभाना,
इस दुनिया में कुछ भी नहीं मेरा,
मैं तेरा और तू मेरा है बस मेरा,
छोड़ दी दुनियादारी अब मैंने,
दाल दिया है दर पे तेरे डेरा,
याद मुझे वो गुज़रा ज़माना,
ये सांसें हैं जब तक साथ निभाना,
है तुमसे जुडी जीवन की हर एक डोर,
ऐसा लगे तू खींचे मेरी और,
तुमसे जोड़ा ऐसा ये बंधन,
तेरा बिना न लगता मेरा मन,
हर ग्यारस मुझे खाटू बुलाना,
ये सांसें हैं जब तक साथ निभाना,
अंत समत्य तक लून मैं नाम तेरा,
मेरा रोम रोम है कर्ज़दार तेरा,
है जितना किया तूने ओ मेरे श्याम,
शुक्र करूँ मैं तेरा सुबह शाम,
शानू को तेरे न दिल से भूलना,
ये सांसें हैं जब तक साथ निभाना,
तुमसे प्रभु ये रिश्ता पुराना | खाटू श्याम भजन | Kumar Shanu | Tumse Prabhu Ye Rishta Purana
tumase prabhu ye rishta puraan
ye saansen hain jab tak saath nibhaana
is duniya mein kuchh bhee nahin mera
main tera aur too mera hai bas mera
chhod dee duniyaadaaree ab mainne
daal diya hai dar pe tere dera
yaad mujhe vo guzara zamaana
ye saansen hain jab tak saath nibhaana
hai tumase judee jeevan kee har ek dor
aisa lage too kheenche meree aur
tumase joda aisa ye bandhan
tera bina na lagata mera man
har gyaaras mujhe khaatoo bulaana
ye saansen hain jab tak saath nibhaana
ant samaty tak loon main naam tera
mera rom rom hai karzadaar tera
hai jitana kiya toone o mere shyaam
shukr karoon main tera subah shaam
shaanoo ko tere na dil se bhoolana
ye saansen hain jab tak saath nibhaana
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं