हे माँ अंजनी के लाल शरण तेरी आया मैं भजन लिरिक्स Hey Ma Anjani Ke Lal Sharan Teri Aaya Me Bhajan Lyrics

हे माँ अंजनी के लाल, हे माँ अंजनी के लाल,
शरण तेरी आया मैं,
मेरे दुःख संकट दो टाल, मेरे दुःख संकट दो टाल,
शरण तेरी आया मैं,
मेरे दुःख संकट दो टाल, शरण तेरी आया मैं,
हे माँ अंजनी के लाल, शरण तेरी आया मैं,
मेरे दुःख संकट दो टाल, मेरे दुःख संकट दो टाल,
शरण तेरी आया मैं,
गायक : Ram Kumar Lakkha Ji 

हे माँ अंजनी के लाल शरण तेरी आया मैं भजन लिरिक्स Hey Ma Anjani Ke Lal Sharan Teri Aaya Me Bhajan Lyrics

 
हे माँ अंजनी के लाल शरण तेरी आया मैं भजन लिरिक्स Hey Ma Anjani Ke Lal Sharan Teri Aaya Me Bhajan Lyrics

हे माँ अंजनी के लाल, हे माँ अंजनी के लाल,
शरण तेरी आया मैं,
मेरे दुःख संकट दो टाल, मेरे दुःख संकट दो टाल,
शरण तेरी आया मैं,
मेरे दुःख संकट दो टाल, शरण तेरी आया मैं,
हे माँ अंजनी के लाल, शरण तेरी आया मैं,
मेरे दुःख संकट दो टाल, मेरे दुःख संकट दो टाल,
शरण तेरी आया मैं,

दुनिया की ठोकर खाके मैं, तेरे दर पर आया हूँ,
सच कहता हूँ बालाजी मैं, जग का बड़ा सताया हूँ,
दुनिया की ठोकर खाके मैं, तेरे दर पर आया हूँ,
सच कहता हूँ बालाजी मैं, जग का बड़ा सताया हूँ,
मेरा हाल हुआ बेहाल,
मेरा हाल हुआ बेहाल, शरण तेरी आया मैं,
मेरे दुःख संकट दो टाल, मेरे दुःख संकट दो टाल,
शरण तेरी आया मैं,
मेरे दुःख संकट दो टाल, मेरे दुःख संकट दो टाल,
शरण तेरी आया मैं,

मुझको तो मेरे बालाजी, बस एक भरोसा तेरा है,
तेरे सिवा हे बालाजी, अब कोई नहीं यहाँ मेरा है,
मुझको तो मेरे बालाजी, बस एक भरोसा तेरा है,
तेरे सिवा हे बालाजी, अब कोई नहीं यहाँ मेरा है,
लो मुझको आप संभाल,
लो मुझको आप संभाल, शरण तेरी आया मैं,
मेरे दुःख संकट दो टाल, मेरे दुःख संकट दो टाल,
शरण तेरी आया मैं,
मेरे दुःख संकट दो टाल, मेरे दुःख संकट दो टाल,
शरण तेरी आया मैं,
 
भीमसेन पर भी बालाजी इतनी सी कृपा कर दो,
आखिर तेरा बालक हूँ मेरे हाथ सीस पर तुम धर दो,
भीमसेन पर भी बालाजी इतनी सी कृपा कर दो,
आखिर तेरा बालक हूँ मेरे हाथ सीस पर तुम धर दो,
मेरा जीवन हो खुशहाल,
मेरा जीवन हो खुशहाल, शरण तेरी आया मैं,
मेरे दुःख संकट दो टाल, मेरे दुःख संकट दो टाल,
शरण तेरी आया मैं,
मेरे दुःख संकट दो टाल, मेरे दुःख संकट दो टाल,
शरण तेरी आया मैं,
हे माँ अंजनी के लाल, हे माँ अंजनी के लाल,
शरण तेरी आया मैं,
मेरे दुःख संकट दो टाल, मेरे दुःख संकट दो टाल,
शरण तेरी आया मैं,
मेरे दुःख संकट दो टाल, शरण तेरी आया मैं,
हे माँ अंजनी के लाल, शरण तेरी आया मैं,
मेरे दुःख संकट दो टाल, मेरे दुःख संकट दो टाल,
शरण तेरी आया मैं, 
 
 
बाला जी शरण तेरी आया में - Ram Kumar Lakkha - Super Hit Bala Ji Bhajan 2020 Shri Hanuman Bhajan
 
 Hey Maan Anjani Ke Laal, He Maan Anjani Ke Laal,
Sharan Teri Aaya Main,
Mere Duhkh Sankat Do Taal, Mere Duhkh Sankat Do Taal,
Sharan Teri Aaya Main,
Mere Duhkh Sankat Do Taal, Sharan Teri Aaya Main,
He Maan Anjani Ke Laal, Sharan Teri Aaya Main,
Mere Duhkh Sankat Do Taal, Mere Duhkh Sankat Do Taal,
Sharan Teri Aaya Main,

Duniya Ki Thokar Khaake Main, Tere Dar Par Aaya Hun,
Sach Kahata Hun Baalaaji Main, Jag Ka Bada Sataaya Hun,
Duniya Ki Thokar Khaake Main, Tere Dar Par Aaya Hun,
Sach Kahata Hun Baalaaji Main, Jag Ka Bada Sataaya Hun,
Mera Haal Hua Behaal,
Mera Haal Hua Behaal, Sharan Teri Aaya Main,
Mere Duhkh Sankat Do Taal, Mere Duhkh Sankat Do Taal,
Sharan Teri Aaya Main,
Mere Duhkh Sankat Do Taal, Mere Duhkh Sankat Do Taal,
Sharan Teri Aaya Main,

Mujhako To Mere Baalaaji, Bas Ek Bharosa Tera Hai,
Tere Siva He Baalaaji, Ab Koi Nahin Yahaan Mera Hai,
Mujhako To Mere Baalaaji, Bas Ek Bharosa Tera Hai,
Tere Siva He Baalaaji, Ab Koi Nahin Yahaan Mera Hai,
Lo Mujhako Aap Sambhaal,
Lo Mujhako Aap Sambhaal, Sharan Teri Aaya Main,
Mere Duhkh Sankat Do Taal, Mere Duhkh Sankat Do Taal,
Sharan Teri Aaya Main,
Mere Duhkh Sankat Do Taal, Mere Duhkh Sankat Do Taal,
Sharan Teri Aaya Main,

Bhimasen Par Bhi Baalaaji Itani Si Krpa Kar Do,
Aakhir Tera Baalak Hun Mere Haath Sis Par Tum Dhar Do,
Bhimasen Par Bhi Baalaaji Itani Si Krpa Kar Do,
Aakhir Tera Baalak Hun Mere Haath Sis Par Tum Dhar Do,
Mera Jivan Ho Khushahaal,
Mera Jivan Ho Khushahaal, Sharan Teri Aaya Main,
Mere Duhkh Sankat Do Taal, Mere Duhkh Sankat Do Taal,
Sharan Teri Aaya Main,
Mere Duhkh Sankat Do Taal, Mere Duhkh Sankat Do Taal,
Sharan Teri Aaya Main,
He Maan Anjani Ke Laal, He Maan Anjani Ke Laal,
Sharan Teri Aaya Main,
Mere Duhkh Sankat Do Taal, Mere Duhkh Sankat Do Taal,
Sharan Teri Aaya Main,
Mere Duhkh Sankat Do Taal, Sharan Teri Aaya Main,
He Maan Anjani Ke Laal, Sharan Teri Aaya Main,
Mere Duhkh Sankat Do Taal, Mere Duhkh Sankat Do Taal,
Sharan Teri Aaya Main,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
+

एक टिप्पणी भेजें