होणी बणी होण की खातिर, पेश किसी की चली नहीं लिरिक्स Honi Bani Hon Ki Khati Lyrics Hariyanavi Folk Song
होणी बणी होण की खातिर, पेश किसी की चली नहीं,
करणी जैसी भरणी बन्दे, घड़ी मौत की टली नहीं,
होणी बणी होण की खातिर, पेश किसी की चली नहीं,
करणी जैसी भरणी बन्दे, घड़ी मौत की टली नहीं,
होणी बणी होण की खातिर, पेश किसी की चली नहीं,
करणी जैसी भरणी बन्दे, घड़ी मौत की टली नहीं,
हिरणाकुश ने भगति कर के ईश्वर से वरदान लिया,
जिसकी बिल्ली उसी को म्याऊँ, हरी को दुश्मन मान लिया,
हिरणाकुश ने भगति कर के ईश्वर से वरदान लिया,
जिसकी बिल्ली उसी को म्याऊँ, हरी को दुश्मन मान लिया,
मालिक का अपमान किया, कदे दाल पाप की गली नहीं,
करणी जैसी भरणी बन्दे, घड़ी मौत की टली नहीं,
होणी बणी होण की खातिर, पेश किसी की चली नहीं,
करणी जैसी भरणी बन्दे, घड़ी मौत की टली नहीं,
भस्मासुर ने करी तपस्या, शिव शंकर उलझाया था,
विष्णु जी ने मदद करी, फिर मोहिनी रूप बनाया था,
भस्मासुर ने करी तपस्या, शिव शंकर उलझाया था,
विष्णु जी ने मदद करी, फिर मोहिनी रूप बनाया था,
एक रावण भी पछताया था, एक रावण भी पछताया था,
पर ढिंगा मस्ती पीली नहीं,
करणी जैसी भरणी बन्दे, घड़ी मौत की टली नहीं,
होणी बणी होण की खातिर, पेश किसी की चली नहीं,
करणी जैसी भरणी बन्दे, घड़ी मौत की टली नहीं,
Honee banee hon kee khaatir, pesh kisee kee chalee nahin,
Karanee jaisee bharanee bande, ghadee maut kee talee nahin,
Hiranaakush ne bhagati kar ke eeshvar se varadaan liya,
Jisakee billee usee ko myaoon, haree ko dushman maan liya,
Hiranaakush ne bhagati kar ke eeshvar se varadaan liya,
Jisakee billee usee ko myaoon, haree ko dushman maan liya,
Maalik ka apamaan kiya, kade daal paap kee galee nahin,
Karanee jaisee bharanee bande, ghadee maut kee talee nahin,
Honee banee hon kee khaatir, pesh kisee kee chalee nahin,
Karanee jaisee bharanee bande, ghadee maut kee talee nahin,
Bhasmaasur ne karee tapasya, Shiv Shankar ulajhaaya tha,
Vishnu jee ne madad karee, phir Mohinee roop banaaya tha,
Bhasmaasur ne karee tapasya, Shiv Shankar ulajhaaya tha,
Vishnu jee ne madad karee, phir Mohinee roop banaaya tha,
Ek Raavan bhee pachhataaya tha, ek Raavan bhee pachhataaya tha,
Par dhinga mastee peelee nahin,
Karanee jaisee bharanee bande, ghadee maut kee talee nahin,
Honee banee hon kee khaatir, pesh kisee kee chalee nahin,
Karanee jaisee bharanee bande, ghadee maut kee talee nahin,
करणी जैसी भरणी बन्दे, घड़ी मौत की टली नहीं,
होणी बणी होण की खातिर, पेश किसी की चली नहीं,
करणी जैसी भरणी बन्दे, घड़ी मौत की टली नहीं,
होणी बणी होण की खातिर, पेश किसी की चली नहीं,
करणी जैसी भरणी बन्दे, घड़ी मौत की टली नहीं,
हिरणाकुश ने भगति कर के ईश्वर से वरदान लिया,
जिसकी बिल्ली उसी को म्याऊँ, हरी को दुश्मन मान लिया,
हिरणाकुश ने भगति कर के ईश्वर से वरदान लिया,
जिसकी बिल्ली उसी को म्याऊँ, हरी को दुश्मन मान लिया,
मालिक का अपमान किया, कदे दाल पाप की गली नहीं,
करणी जैसी भरणी बन्दे, घड़ी मौत की टली नहीं,
होणी बणी होण की खातिर, पेश किसी की चली नहीं,
करणी जैसी भरणी बन्दे, घड़ी मौत की टली नहीं,
भस्मासुर ने करी तपस्या, शिव शंकर उलझाया था,
विष्णु जी ने मदद करी, फिर मोहिनी रूप बनाया था,
भस्मासुर ने करी तपस्या, शिव शंकर उलझाया था,
विष्णु जी ने मदद करी, फिर मोहिनी रूप बनाया था,
एक रावण भी पछताया था, एक रावण भी पछताया था,
पर ढिंगा मस्ती पीली नहीं,
करणी जैसी भरणी बन्दे, घड़ी मौत की टली नहीं,
होणी बणी होण की खातिर, पेश किसी की चली नहीं,
करणी जैसी भरणी बन्दे, घड़ी मौत की टली नहीं,
होणी बणी होण खातिर || New Haryanvi Folk Song 2019 || Prachi || FOLKGEEThonee banee hon kee khaatir, pesh kisee kee chalee nahin,
Karanee jaisee bharanee bande, ghadee maut kee talee nahin,Honee banee hon kee khaatir, pesh kisee kee chalee nahin,
Karanee jaisee bharanee bande, ghadee maut kee talee nahin,
Hiranaakush ne bhagati kar ke eeshvar se varadaan liya,
Jisakee billee usee ko myaoon, haree ko dushman maan liya,
Hiranaakush ne bhagati kar ke eeshvar se varadaan liya,
Jisakee billee usee ko myaoon, haree ko dushman maan liya,
Maalik ka apamaan kiya, kade daal paap kee galee nahin,
Karanee jaisee bharanee bande, ghadee maut kee talee nahin,
Honee banee hon kee khaatir, pesh kisee kee chalee nahin,
Karanee jaisee bharanee bande, ghadee maut kee talee nahin,
Bhasmaasur ne karee tapasya, Shiv Shankar ulajhaaya tha,
Vishnu jee ne madad karee, phir Mohinee roop banaaya tha,
Bhasmaasur ne karee tapasya, Shiv Shankar ulajhaaya tha,
Vishnu jee ne madad karee, phir Mohinee roop banaaya tha,
Ek Raavan bhee pachhataaya tha, ek Raavan bhee pachhataaya tha,
Par dhinga mastee peelee nahin,
Karanee jaisee bharanee bande, ghadee maut kee talee nahin,
Honee banee hon kee khaatir, pesh kisee kee chalee nahin,
Karanee jaisee bharanee bande, ghadee maut kee talee nahin,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मत रोवे हे धौली धौली गाय लिरिक्स Mat Rove Dholi Dholi Gaay Lyrics
- आजा नन्द के दुलारे रोवे अकेली मीरा लिरिक्स Aaja Nand Ke Dulaare Rove Akeli Meera Lyrics
- जे वो देणा जाणे सै वो लेणा भी जाणे सै लिरिक्स Je Wo Dena Jaane Se Wo Lena Bhi Jaane Se Lyrics
- सूखे बाग़ हरे होग्ये एक धूणा लाने तै लिरिक्स Sukhe Baag Hare Ho Gaye Ek Dhuna Lyrics
- व्रत करो हे बीबी सोमवार का लिरिक्स Vrat Karo He Bebe Bhajan Lyrics
- हाथ जोड़ बोले हनुमत मत रोवै रघुराई लिरिक्स Hath Jod Bole Hanumat Mat Rove Lyrics