ॐ जय साई नाथ हरे, बाबा जय साई नाथ हरे लिरिक्स श्री साई बाबा भजन लिरिक्स Om Jay Sai Nath Hare Baba Jay Sai Nath Hare Lyrics Sai Bhajan Lyrics
ॐ जय साई नाथ हरे, बाबा जय साई नाथ हरे,
भक्त जनों के संकट, भक्त जनों के संकट,
क्षण में दूर करें, ॐ जय साई नाथ हरे,
जो ध्यावे फल पावे, दुःख बिन से मन का,
साईं दुःख बिन से मन का,
सुख संपत्ति घर आवे, सुख संपत्ति घर आवे,
कष्ट मिटे तन का,
ॐ जय साई नाथ हरे,
मात पिता तुम मेरे, शरण पडूँ में किसकी,
साई शरण पडूं में किसकी,
तुम बिन और ना दूजा, तुम बिन और ना दूजा,
आस करूँ मैं किसकी,
ॐ जय साई नाथ हरे,
तुम पूरण परमात्मा, तुम अन्तर्यामी,
साई तुम अन्तर्यामी,
पार ब्रह्म परमेश्वर, पार ब्रह्म परमेश्वर,
तुम सबके स्वामी,
ॐ जय साई नाथ हरे,
तुम करूँणा के सागर, तुम पालन करता,
साई तुम पालन करता,
मैं मूरख खलकामी, मैं मूरख खलकामी,
कृपा करो बाबा,
ॐ जय साई नाथ हरे,
तुम हो एक अगोचर, सबके प्राण पति,
साई सबके प्राण पति,
किस विधि मिलूँ दयामय, किस विधि मिलूँ दयामय,
तुमको मैं कुमति,
ॐ जय साई नाथ हरे,
दीन बँधु दुःख हरता, तुम ठाकुर मेरे,
साईं तुम रक्षक मेरे,
अपने हाथ उठाओ, अपने हाथ उठाओ,
द्वार खड़ा तेरे,
ॐ जय साई नाथ हरे,
विषय विकार मिटाओ, पाप हरो देवा,
पाप हरो बाबा,
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ, श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ,
संतन की सेवा,
ॐ जय साई नाथ हरे,
ॐ जय साई नाथ हरे, बाबा जय साई नाथ हरे,
भक्त जनों के संकट, भक्त जनों के संकट,
क्षण में दूर करें, ॐ जय साई नाथ हरे,
Om Jai Sainath Hare | Saibaba Aarti by Amey Date | ॐ जय साईनाथ हरे
om jay saee naath hare, baaba jay saee naath hare,
bhakt janon ke sankat, bhakt janon ke sankat,
kshan mein door karen, om jay saee naath hare,
jo dhyaave phal paave, duhkh bin se man ka,
saeen duhkh bin se man ka,
sukh sampatti ghar aave, sukh sampatti ghar aave,
kasht mite tan ka,
om jay saee naath hare,
maat pita tum mere, sharan padoon mein kisakee,
saee sharan padoon mein kisakee,
tum bin aur na dooja, tum bin aur na dooja,
aas karoon main kisakee,
om jay saee naath hare,
tum pooran paramaatma, tum antaryaamee,
saee tum antaryaamee,
paar brahm parameshvar, paar brahm parameshvar,
tum sabake svaamee,
om jay saee naath hare,
tum karoonna ke saagar, tum paalan karata,
saee tum paalan karata,
main moorakh khalakaamee, main moorakh khalakaamee,
krpa karo baaba,
om jay saee naath hare,
tum ho ek agochar, sabake praan pati,
saee sabake praan pati,
kis vidhi miloon dayaamay, kis vidhi miloon dayaamay,
tumako main kumati,
om jay saee naath hare,
deen bandhu duhkh harata, tum thaakur mere,
saeen tum rakshak mere,
apane haath uthao, apane haath uthao,
dvaar khada tere,
om jay saee naath hare,
vishay vikaar mitao, paap haro deva,
paap haro baaba,
shraddha bhakti badhao, shraddha bhakti badhao,
santan kee seva,
om jay saee naath hare,
om jay saee naath hare, baaba jay saee naath hare,
bhakt janon ke sankat, bhakt janon ke sankat,
kshan mein door karen, om jay saee naath hare,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- खाली हाथ तू आया रे बन्दे खाली हाथ ही जायेगा लिरिक्स Khali Hath Tu Aaya Re Bande Khali Lyrics
- शिरडी के साईनाथ हम दर तेरे आ गए लिरिक्स Shiradi Ke Sainath Hum Dar Tere Aa Gaye Lyrics
- ए साईं मेरे तेरे नूर ए नज़र लिरिक्स Ae Sai Mere Tere Noor-E-Najr-Lyrics
- साई के चरणों को छूकर पवन सुहानी आई लिरिक्स Sai Ke Charano Ko Chhukar Lyrics
- शुक्र कैसे करूँ मैं अदा आपका लिरिक्स Shukra Kaise Karu Main Ada Aapka Lyrics
- खुशी दो जहाँ की मिलेगी यहीं से लिए जाओ भक्तों लिरिक्स Sai Ki Aashishe Lyrics
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।