इस मतलब की दुनिया में कहीं मिलता सच्चा प्यार नहीं लिरिक्स Is Matlab Ki duniya Me Kahin Lyrics

इस मतलब की दुनिया में कहीं मिलता सच्चा प्यार नहीं लिरिक्स Is Matlab Ki duniya Me Kahin Milata Saccha Pyar Nahi Lyrics

 
इस मतलब की दुनिया में कहीं मिलता सच्चा प्यार नहीं लिरिक्स Is Matlab Ki duniya Me Kahin Lyrics

इस मतलब की दुनिया में कहीं मिलता सच्चा प्यार नहीं,
देख बना कर श्याम को साथी, इनसे सच्चा यार नहीं,
इस मतलब की दुनिया में कहीं मिलता सच्चा प्यार नहीं,
देख बना कर श्याम को साथी, इनसे सच्चा यार नहीं,
भले ही मूरत बनकर कर बैठा, पर है तेरे साथ खड़ा,
आए संकट जब भी तुझ पर, तुम से पहले श्याम लड़ा,
भले ही मूरत बनकर कर बैठा, पर है तेरे साथ खड़ा
आए संकट जब भी तुझ पर, तुम से पहले श्याम लड़ा
लौटा हो मायूस कभी कोई यह ऐसा दरबार नहीं,
देख बना कर श्याम को साथी, इनसे सच्चा यार नहीं,
जिसने शीश का दान दीया हो उनको तुम क्या परखोगे
जो ना कृपा इनकी हो तो पानी को भी तरसोगे,

जिसने शीश का दान दीया हो उनको तुम क्या परखोगे
जो ना कृपा इनकी हो तो पानी को भी तरसोगे,
मोह माया से रिझता हो यह, ऐसा साहूकार नहीं
मोह माया से रिझता हो यह, ऐसा साहूकार नहीं
देख बना कर श्याम को साथी, इनसे सच्चा यार नहीं ,
कहता राज के दुख मैं अपना, धीरज ना खोना प्यारे
कहीं और ना जाना तुम बस, इनसे ही कहना प्यारे
कहता राज के दुख मैं अपना, धीरज ना खोना प्यारे
कहीं और ना जाना तुम बस, इनसे ही कहना प्यारे
श्याम को जिसने जीत लिया, कभी होती उसकी हार नहीं
श्याम को जिसने जीत लिया, कभी होती उसकी हार नहीं
देख बना कर श्याम को साथी, इनसे सच्चा यार नहीं
इस मतलब की दुनिया में कहीं मिलता सच्चा प्यार नहीं,
देख बना कर श्याम को साथी, इनसे सच्चा यार नहीं,
देख बना कर श्याम को साथी, इनसे सच्चा यार नहीं,


इस मतलब की दुनिया में | श्याम से सच्चा यार नहीं | Raj Pareek | Audio

Is Matlab Ki Duniya Mein Kahin Milta Sacha Pyaar Nahi -2
Dekh Bana Kar Shyam Ko Saathi, Inse Sacha Yaar Nahi -2
Is Matlab Ki Duniya Mein Kahin Milta Sacha Pyaar Nahi -2
Dekh Bana Kar Shyam Ko Saathi, Inse Sacha Yaar Nahi -2
Bhale Hi Moort Banakar Kar Baitha, Par Hai Tere Saath Khada
Aaye Sankat Jab Bhi Tujh Par, Tumse Pehle Shyam Lada...
Bhale Hi Moort Banakar Kar Baitha, Par Hai Tere Saath Khada
Aaye Sankat Jab Bhi Tujh Par, Tumse Pehle Shyam Lada
Lauta Ho Mayus Kabhi Koi Yah Aisa Darbaar Nahi - 2
Dekh Bana Kar Shyam Ko Saathi, Inse Sacha Yaar Nahi - 2
Jisne Sheesh Ka Daan Diya Ho Unko Tum Kya Parakhoge
Jo Na Kripa Unki Ho To Paani Ko Bhi Tarasoge
Jisne Sheesh Ka Daan Diya Ho Unko Tum Kya Parakhoge
Jo Na Kripa Unki Ho To Paani Ko Bhi Tarasoge
Moh Maya Se Rijhata Ho Yah, Aisa Sahukar Nahi
Moh Maya Se Rijhata Ho Yah, Aisa Sahukar Nahi
Dekh Bana Kar Shyam Ko Saathi, Inse Sacha Yaar Nahi - 2
Keheta Raaj Ke Dukh Mein Apna, Dheeraj Na Khona Pyare
Kahin Aur Na Jana Tum Bas, Inse Hi Kehna Pyare
Keheta Raaj Ke Dukh Mein Apna, Dheeraj Na Khona Pyare
Kahin Aur Na Jana Tum Bas, Inse Hi Kehna Pyare
Shyam Ko Jisne Jeet Liya, Kabhi Hoti Uski Haar Nahi
Shyam Ko Jisne Jeet Liya, Kabhi Hoti Uski Haar Nahi
Dekh Bana Kar Shyam Ko Saathi, Inse Sacha Yaar Nahi
Is Matlab Ki Duniya Mein Kahin Milta Sacha Pyaar Nahi - 2
Dekh Bana Kar Shyam Ko Saathi, Inse Sacha Yaar Nahi - 2
Dekh Bana Kar Shyam Ko Saathi, Inse Sacha Yaar Nahi - 2

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें