सांवरिया का प्रेमी बनजा मौज ही मौज उड़ाएगा,
सांवरिया का प्रेमी बनजा मौज ही मौज उड़ाएगा,
जब चाहेगा घर में तेरे बाबा दौड़ा आएगा
सांवरिया का प्रेमी बनजा,
छोड़ दे तू,
छोड़ दे तू तो चिंता सारी तेरी चिंता श्याम करें
साथ तेरे सांवरिया तो दुनिया से तू काहे डरे
तेरे जीवन में मस्ती के रंग कई भर जाएगा
सांवरिया का प्रेमी बन जा,
जो भी तुमको मिले उसे तो श्याम की राह दिखाता चल
बच्चों को भी प्रेम भाव से शाम की बात बताता चल
पालन हारे श्याम सहारे घर तेरा पल जाएगा
सांवरिया का प्रेमी बन जा,
जगत सेठ का,
जगत सेठ का नौकर बन जा तनख्वाह मुंहमांगी देगा
दामन भरता जाएगा यह प्रेम के दो आंसू लेगा
चोखानी यह सर पर तेरे मोरछड़ी लहराएगा
सांवरिया का प्रेमी बनजा मौज ही मौज उड़ाएगा,
जब चाहेगा घर में तेरे बाबा दौड़ा आएगा
सांवरिया का प्रेमी बनजा,
Jab Chahega Ghar Mein Tere Baaba Dauda Aaega
Saanwariya Ka Premi Ban Ja...
Chhod De Tu...
Chhod De Tu To Chinta Saari Teri Chinta Shyaam Karen
Saath Tere Saanwariya To Duniya Se Tu Kahe Dare
Tere Jeevan Mein Masti Ke Rang Kai Bhar Jaega
Saanwariya Ka Premi Ban Ja...
Jo Bhi Tumko Mile, Use To Shyaam Ki Raah Dikhaata Chal
Bachchon Ko Bhi Prem Bhav Se Shaam Ki Baat Bataata Chal
Paalan Haare Shyaam Sahaare, Ghar Tera Pal Jaega
Saanwariya Ka Premi Ban Ja...
Jagat Seth Ka...
Jagat Seth Ka Naukar Ban Ja, Tanakhwah Munh Maange Dega
Daaman Bharata Jaega, Yah Prem Ke Do Aansu Lega
Chokhani Yah Sar Par Tere Morachhadi Lahar Jaega
Saanwariya Ka Premi Ban Ja, Mauj Hi Mauj Udaega...2
Jab Chahega Ghar Mein Tere Baaba Dauda Aaega
Saanwariya Ka Premi Ban Ja...
सांवरिया का प्रेमी बनजा मौज ही मौज उड़ाएगा,
जब चाहेगा घर में तेरे बाबा दौड़ा आएगा
सांवरिया का प्रेमी बनजा,
छोड़ दे तू,
छोड़ दे तू तो चिंता सारी तेरी चिंता श्याम करें
साथ तेरे सांवरिया तो दुनिया से तू काहे डरे
तेरे जीवन में मस्ती के रंग कई भर जाएगा
सांवरिया का प्रेमी बन जा,
जो भी तुमको मिले उसे तो श्याम की राह दिखाता चल
बच्चों को भी प्रेम भाव से शाम की बात बताता चल
पालन हारे श्याम सहारे घर तेरा पल जाएगा
सांवरिया का प्रेमी बन जा,
जगत सेठ का,
जगत सेठ का नौकर बन जा तनख्वाह मुंहमांगी देगा
दामन भरता जाएगा यह प्रेम के दो आंसू लेगा
चोखानी यह सर पर तेरे मोरछड़ी लहराएगा
सांवरिया का प्रेमी बनजा मौज ही मौज उड़ाएगा,
जब चाहेगा घर में तेरे बाबा दौड़ा आएगा
सांवरिया का प्रेमी बनजा,
साँवरिया का प्रेमी | Sanwariya Ka Premi | Shyam Bhajan | by Mangat Gujjar | Lyrical
Saanwariya Ka Premi Ban Ja, Mauj Hi Mauj Udaega...2Jab Chahega Ghar Mein Tere Baaba Dauda Aaega
Saanwariya Ka Premi Ban Ja...
Chhod De Tu...
Chhod De Tu To Chinta Saari Teri Chinta Shyaam Karen
Saath Tere Saanwariya To Duniya Se Tu Kahe Dare
Tere Jeevan Mein Masti Ke Rang Kai Bhar Jaega
Saanwariya Ka Premi Ban Ja...
Jo Bhi Tumko Mile, Use To Shyaam Ki Raah Dikhaata Chal
Bachchon Ko Bhi Prem Bhav Se Shaam Ki Baat Bataata Chal
Paalan Haare Shyaam Sahaare, Ghar Tera Pal Jaega
Saanwariya Ka Premi Ban Ja...
Jagat Seth Ka...
Jagat Seth Ka Naukar Ban Ja, Tanakhwah Munh Maange Dega
Daaman Bharata Jaega, Yah Prem Ke Do Aansu Lega
Chokhani Yah Sar Par Tere Morachhadi Lahar Jaega
Saanwariya Ka Premi Ban Ja, Mauj Hi Mauj Udaega...2
Jab Chahega Ghar Mein Tere Baaba Dauda Aaega
Saanwariya Ka Premi Ban Ja...
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मेरी सुन ले श्याम प्यारे बिगड़ी को तू संवारे लिरिक्स Meri Sun Le Shyam Pyare Lyrics
- आवो नी पधारो म्हारा किशन कन्हैया लिरिक्स Avo Ni Padharo Mhara Krishn Lyrics
- जब भी नैन मूंदो जब भी नैन खोलो लिरिक्स Jab Bhi Nain Mundo Lyrics
- दुनिया ने दिल दुखाया गोविन्द काम आया लिरिक्स Duniya Ne Dil Dukhaya Lyrics
- निगाहें फेर क्यों बैठे मेरा तो और ना कोई लिरिक्स Nigahe Fer Kyo Baithe Lyrics
- ढूंढती फिरती हूँ तुझको कब मिलोगे सांवरे लिरिक्स Kab Miloge Sanware Lyrics