जहाँ डाल-डाल पर
सोने की चिड़ियां करती है बसेरा
वो भारत देश है मेरा
जहाँ सत्य, अहिंसा और धर्म का
पग-पग लगता डेरा
वो भारत देश है मेरा
ये धरती वो जहाँ ऋषि मुनि
जपते प्रभु नाम की माला
जहाँ हर बालक एक मोहन है
और राधा हर एक बाला
जहाँ सूरज सबसे पहले आ कर
डाले अपना फेरा
वो भारत देश है मेरा
अलबेलों की इस धरती के
त्योहार भी है अलबेले
कहीं दीवाली की जगमग है
कहीं हैं होली के मेले
जहाँ राग रंग और हँसी खुशी का
चारो और है घेरा
वो भारत देश है मेरा
जहाँ आसमान से बाते करते
मंदिर और शिवाले
जहाँ किसी नगर मे किसी द्वार पर
कोई न ताला डाले
प्रेम की बंसी जहाँ बजाता
है ये शाम सवेरा
वो भारत देश है मेरा ...
sone kee chidiyaan karatee hai basera
vo bhaarat desh hai mera
jahaan saty, ahinsa aur dharm ka
pag-pag lagata dera
vo bhaarat desh hai mera
ye dharatee vo jahaan rshi muni
japate prabhu naam kee maala
jahaan har baalak ek mohan hai
aur raadha har ek baala
jahaan sooraj sabase pahale aa kar
daale apana phera
vo bhaarat desh hai mera
alabelon kee is dharatee ke
tyohaar bhee hai alabele
kaheen deevaalee kee jagamag hai
kaheen hain holee ke mele
jahaan raag rang aur hansee khushee ka
chaaro aur hai ghera
vo bhaarat desh hai mera
jahaan aasamaan se baate karate
mandir aur shivaale
jahaan kisee nagar me kisee dvaar par
koee na taala daale
prem kee bansee jahaan bajaata
hai ye shaam savera
vo bhaarat desh hai mera ...
सोने की चिड़ियां करती है बसेरा
वो भारत देश है मेरा
जहाँ सत्य, अहिंसा और धर्म का
पग-पग लगता डेरा
वो भारत देश है मेरा
ये धरती वो जहाँ ऋषि मुनि
जपते प्रभु नाम की माला
जहाँ हर बालक एक मोहन है
और राधा हर एक बाला
जहाँ सूरज सबसे पहले आ कर
डाले अपना फेरा
वो भारत देश है मेरा
अलबेलों की इस धरती के
त्योहार भी है अलबेले
कहीं दीवाली की जगमग है
कहीं हैं होली के मेले
जहाँ राग रंग और हँसी खुशी का
चारो और है घेरा
वो भारत देश है मेरा
जहाँ आसमान से बाते करते
मंदिर और शिवाले
जहाँ किसी नगर मे किसी द्वार पर
कोई न ताला डाले
प्रेम की बंसी जहाँ बजाता
है ये शाम सवेरा
वो भारत देश है मेरा ...
गणतंत्र दिवस स्पेशल | वो भारत देश है मेरा || देश भक्ति गीत || Wo Bharat Desh Hai Mera
jahaan daal-daal parsone kee chidiyaan karatee hai basera
vo bhaarat desh hai mera
jahaan saty, ahinsa aur dharm ka
pag-pag lagata dera
vo bhaarat desh hai mera
ye dharatee vo jahaan rshi muni
japate prabhu naam kee maala
jahaan har baalak ek mohan hai
aur raadha har ek baala
jahaan sooraj sabase pahale aa kar
daale apana phera
vo bhaarat desh hai mera
alabelon kee is dharatee ke
tyohaar bhee hai alabele
kaheen deevaalee kee jagamag hai
kaheen hain holee ke mele
jahaan raag rang aur hansee khushee ka
chaaro aur hai ghera
vo bhaarat desh hai mera
jahaan aasamaan se baate karate
mandir aur shivaale
jahaan kisee nagar me kisee dvaar par
koee na taala daale
prem kee bansee jahaan bajaata
hai ye shaam savera
vo bhaarat desh hai mera ...
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- Mera Rang De Basanti Chola Meaning Lyrics ओ मेरा रंग दे बसंती चोला लिरिक्स मीनिंग
- आओ बच्चों तुम्हें दिखायें लिरिक्स मीनिंग Aao Baccho Tumhe Lyrics Meaning
- Ye Desh Hai Veer Jawano ka Meaning Translation ये देश है वीर जवानों का लिरिक्स मीनिंग
- भारत जननि तेरी जय हो विजय हो लिरिक्स Bharat Janani Teri Jay Ho Lyrics
- सरफ़रोशी की तमन्ना अब हमारे दिल में है लिरिक्स Sarfaroshi Ki Tamanna Lyrics Deshbhakti
- हे मातृभूमि तेरे चरणों में सिर नवाऊँ लिरिक्स Hey Matrabhumi Tere Charano Me Lyrics