जिस काबिल मैं नहीं था बाबा मुझको वो दरबार मिला-तुमसे इतना प्यार मिला भजन लिरिक्स Jis Kabil Main Nahi Tha Baba Mujhko Lyrics
जिस काबिल मैं नहीं था बाबा मुझको वो दरबार मिला
छोटा पड़ गया दामन मेरा तुमसे इतना प्यार मिला
तुम्हे जानने से पहले हम दर दर ठोकर खाते थे
गैरों की क्या बोले हमसे अपने आँख चुराते थे
मैं हूँ नसीबों वाला बाबा तुमसे मिला हमदर्द मुझे
चोट गर लग जाए मुझको तो होता है दर्द तुझे
ऐसा लगा मिल कर के तुमसे मुझको मेरा परिहार मिला
छोटा पड़ गया दामन मेरा तुमसे इतना प्यार मिला
श्याम तेरे दरबार के लायक मुझ में कोई बात नहीं
फिर भी तूने इतना दिया जितनी मेरी औक़ात नहीं
श्याम तुम्हारे नाम को मैंने जिस दिन से अपनाया है
कैसे बतलाऊँ मैं बाबा क्या क्या मैं पाया है
सौ सौ हाथ लुटाने वाला मुझको तो दातार मिला
छोटा पड़ गया दामन मेरा तुमसे इतना प्यार मिला
श्याम तेरे हु गुण गाऊंगा जब तक आखिरी सांस रहे
इतनी सी अर्ज़ी है माधव बस तू मेरे पास रहे
अपने रूठे पराये रूठे बस तू रूठे श्याम नहीं
श्याम अगर तू रूठ गया तू फिर जीने का काम नहीं
तुमसे ही तो खाटू वाले जीने का आधार मिला
छोटा पड़ गया दामन मेरा तुमसे इतना प्यार मिला
छोटा पड़ गया दामन मेरा तुमसे इतना प्यार मिला
तुम्हे जानने से पहले हम दर दर ठोकर खाते थे
गैरों की क्या बोले हमसे अपने आँख चुराते थे
मैं हूँ नसीबों वाला बाबा तुमसे मिला हमदर्द मुझे
चोट गर लग जाए मुझको तो होता है दर्द तुझे
ऐसा लगा मिल कर के तुमसे मुझको मेरा परिहार मिला
छोटा पड़ गया दामन मेरा तुमसे इतना प्यार मिला
श्याम तेरे दरबार के लायक मुझ में कोई बात नहीं
फिर भी तूने इतना दिया जितनी मेरी औक़ात नहीं
श्याम तुम्हारे नाम को मैंने जिस दिन से अपनाया है
कैसे बतलाऊँ मैं बाबा क्या क्या मैं पाया है
सौ सौ हाथ लुटाने वाला मुझको तो दातार मिला
छोटा पड़ गया दामन मेरा तुमसे इतना प्यार मिला
श्याम तेरे हु गुण गाऊंगा जब तक आखिरी सांस रहे
इतनी सी अर्ज़ी है माधव बस तू मेरे पास रहे
अपने रूठे पराये रूठे बस तू रूठे श्याम नहीं
श्याम अगर तू रूठ गया तू फिर जीने का काम नहीं
तुमसे ही तो खाटू वाले जीने का आधार मिला
छोटा पड़ गया दामन मेरा तुमसे इतना प्यार मिला
तुमसे इतना प्यार मिला | Tumse Itna Pyaar Mila (Lyrical Shyam Bhajan ) Karishma Chawla
jis kaabil main nahin tha baaba mujhako vo darabaar milachhota pad gaya daaman mera tumase itana pyaar mila
tumhe jaanane se pahale ham dar dar thokar khaate the
gairon kee kya bole hamase apane aankh churaate the
main hoon naseebon vaala baaba tumase mila hamadard mujhe
chot gar lag jae mujhako to hota hai dard tujhe
aisa laga mil kar ke tumase mujhako mera parihaar mila
chhota pad gaya daaman mera tumase itana pyaar mila
shyaam tere darabaar ke laayak mujh mein koee baat nahin
phir bhee toone itana diya jitanee meree auqaat nahin
shyaam tumhaare naam ko mainne jis din se apanaaya hai
kaise batalaoon main baaba kya kya main paaya hai
sau sau haath lutaane vaala mujhako to daataar mila
chhota pad gaya daaman mera tumase itana pyaar mila
shyaam tere hu gun gaoonga jab tak aakhiree saans rahe
itanee see arzee hai maadhav bas too mere paas rahe
apane roothe paraaye roothe bas too roothe shyaam nahin
shyaam agar too rooth gaya too phir jeene ka kaam nahin
tumase hee to khaatoo vaale jeene ka aadhaar mila
chhota pad gaya daaman mera tumase itana pyaar mila
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- जब श्याम मुस्कुराये भजन लिरिक्स Jab Shyam Muskaye Lyrics
- कृष्ण लीलहार बने राधा जी के कारण लिरिक्स Krishn Leelhar Bane Lyrics
- इस खाटू वाले ते कैसी होगी यारी रै लिरिक्स Khatu Wale Ki Yari Lyrics
- मेरी लाज रखना भजन लिरिक्स Meri Laj Rakhana Lyrics
- मेरा खाटू वाला दैई जावे तै यार नज़ारे लैई जावे लिरिक्स Khatuwala Dei Jave Lyrics
- खाटू वाले की शरण भजन लिरिक्स Khatu Wale Ki Sharan Lyrics