जलवा मेरे साई का रहता है फिज़ाओ में भजन लिरिक्स Jalava Mere Sai Ka Rahta Hai Fijaao Me Bhajan Lyrics
अल्लाह है साई ईश्वर है साई कण कण में है साई,
पशु पक्षी और पेड़ पौधे, जल जल में है साई,
जलवा मेरे साई का रहता है फिज़ाओ में,
रुतबा मेरे बाबा का दिखता है दुआओ में,
पानी से दीप जलाया हुई रोशन ईद दिवाली,
वो नीम की छाँव में बेठा उसकी सरकार निराली,
खुशबु की तरह बिखरा साईं नाम हवाओ में,
जलवा मेरे साई का रहता है फिज़ाओ में,
रुतबा मेरे बाबा का दिखता है दुआओ में,
हर बिगड़े काम बनाता राजा वो शिर्डी वाला,
दर पर उसके जो जाये,
खुलता किस्मत का ताला,
सूरज की किरण में वो सावन की घटाओ में,
जलवा मेरे साई का रहता है फिज़ाओ में,
रुतबा मेरे बाबा का दिखता है दुआओ में,
राई को बना दे पर्वत, पर्वत को बना दे राइ,
वो नंगे पाँव ही लौटी, जितनी भी क़यामत आई,
वो राम रहीम बना, भक्तों की निगाहों में,
जलवा मेरे साई का रहता है फिज़ाओ में,
रुतबा मेरे बाबा का दिखता है दुआओ में,
पशु पक्षी और पेड़ पौधे, जल जल में है साई,
जलवा मेरे साई का रहता है फिज़ाओ में,
रुतबा मेरे बाबा का दिखता है दुआओ में,
पानी से दीप जलाया हुई रोशन ईद दिवाली,
वो नीम की छाँव में बेठा उसकी सरकार निराली,
खुशबु की तरह बिखरा साईं नाम हवाओ में,
जलवा मेरे साई का रहता है फिज़ाओ में,
रुतबा मेरे बाबा का दिखता है दुआओ में,
हर बिगड़े काम बनाता राजा वो शिर्डी वाला,
दर पर उसके जो जाये,
खुलता किस्मत का ताला,
सूरज की किरण में वो सावन की घटाओ में,
जलवा मेरे साई का रहता है फिज़ाओ में,
रुतबा मेरे बाबा का दिखता है दुआओ में,
राई को बना दे पर्वत, पर्वत को बना दे राइ,
वो नंगे पाँव ही लौटी, जितनी भी क़यामत आई,
वो राम रहीम बना, भक्तों की निगाहों में,
जलवा मेरे साई का रहता है फिज़ाओ में,
रुतबा मेरे बाबा का दिखता है दुआओ में,
जलवा मेरे का | JALWA MERE SAI KA | Republic Day Sai Song 2020 | Sai Bhajan
allaah hai saee eeshvar hai saee kan kan mein hai saee,
pashu pakshee aur ped paudhe, jal jal mein hai saee,
jalava mere saee ka rahata hai phizao mein,
rutaba mere baaba ka dikhata hai duao mein,
paanee se deep jalaaya huee roshan eed divaalee,
vo neem kee chhaanv mein betha usakee sarakaar niraalee,
khushabu kee tarah bikhara saeen naam havao mein,
jalava mere saee ka rahata hai phizao mein,
rutaba mere baaba ka dikhata hai duao mein,
har bigade kaam banaata raaja vo shirdee vaala,
dar par usake jo jaaye,
khulata kismat ka taala,
sooraj kee kiran mein vo saavan kee ghatao mein,
jalava mere saee ka rahata hai phizao mein,
rutaba mere baaba ka dikhata hai duao mein,
raee ko bana de parvat, parvat ko bana de rai,
vo nange paanv hee lautee, jitanee bhee qayaamat aaee,
vo raam raheem bana, bhakton kee nigaahon mein,
jalava mere saee ka rahata hai phizao mein,
rutaba mere baaba ka dikhata hai duao mein,
allaah hai saee eeshvar hai saee kan kan mein hai saee,
pashu pakshee aur ped paudhe, jal jal mein hai saee,
jalava mere saee ka rahata hai phizao mein,
rutaba mere baaba ka dikhata hai duao mein,
paanee se deep jalaaya huee roshan eed divaalee,
vo neem kee chhaanv mein betha usakee sarakaar niraalee,
khushabu kee tarah bikhara saeen naam havao mein,
jalava mere saee ka rahata hai phizao mein,
rutaba mere baaba ka dikhata hai duao mein,
har bigade kaam banaata raaja vo shirdee vaala,
dar par usake jo jaaye,
khulata kismat ka taala,
sooraj kee kiran mein vo saavan kee ghatao mein,
jalava mere saee ka rahata hai phizao mein,
rutaba mere baaba ka dikhata hai duao mein,
raee ko bana de parvat, parvat ko bana de rai,
vo nange paanv hee lautee, jitanee bhee qayaamat aaee,
vo raam raheem bana, bhakton kee nigaahon mein,
jalava mere saee ka rahata hai phizao mein,
rutaba mere baaba ka dikhata hai duao mein,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- दीवानी बन गई दुनिया साईं भजन लिरिक्स Diwani Ban Gayi Duniya Lyrics
- साई धुन गुन गुनाते जाना है लिरिक्स Sai Dhun Gungunate Jana Hai Lyrics
- लगन तुमसे लगा बैठे साईं भजन लिरिक्स Lagan Tumase Laga Baithe Lyrics
- साई नाम का जग है दीवाना लिरिक्स Sai Naam Ka Jag Hai Diwana Lyrics
- लगी मन में लगन साई पावन की लिरिक्स Lagi Man Me Lagan Sai Pawan Lyrics
- प्रभुजी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए लिरिक्स Prabhuji Kuch Aisa Intjaam Lyrics