Kanhaiya Utna Roya Roya Hai Sudama Ke Liye Bhajan Lyrics कन्हैया उतना रोया रोया है सुदामा के लिए भजन लिरिक्स
Sansaar Mein Mitrata Ka
संसार में मित्रता का
Sabse Uncha Udaharan Hai
सबसे ऊँचा उदहारण है
Krishna Aur Sudama Ki Mitrata
कृष्णा और सुदामा की मित्रता
Sudama Ek Gareeb Brahman The
सुदामा एक गरीब ब्राह्मण थे
Aur Shri Krishna Mathura Ke Rajkumar
और श्री कृष्णा मथुरा के राजकुमार
Gokul Chhodne Par
गोकुल छोड़ने पर
Shri Krishna Ke Virodh Mein
श्री कृष्णा के विरोध में
Saara Gaon Ro Raha Tha
सारा गावं रो रहा था
Radha Ji Sahit
राधा जी सहित
Sabhi Gopiya Roh Rahi Thi
सभी गोपिया रोह रही थी
Kintu Shri Krishna Ro Rahe The
किन्तु श्री कृष्णा रो रहे थे
Apne Param Mitra Sudama Ke Liye
अपने परम मित्र सुदामा के लिए
Naman Hai Aisi Mitrata Ko
नमन है ऐसी मित्रता को
Jitna Radha Roi Roi Kanha Ke Liye
जितना राधा रोई रोई कान्हा के लिए
Kanhaiya Utna Roya Roya Hai Sudama Ke Liye
कन्हैया उतना रोया रोया है सुदामा के लिए
Jab Sudama Dwarka Mein
जब सुदामा द्वारका मै
Shri Krishna Se Milte Hai
श्री कृष्णा से मिलते है
Toh Shri Krishna
तोह श्री कृष्णा
Sudama Ki Daridra Halat Dekh Kar
सुदामा की दरिद्र हालत देख कर
Apne Ashru Nahi Rok Paate
अपने अश्रु नहीं रोक पाते
Aur Ro Padhte Hai
और रो पढ़ते है
संसार में मित्रता का
Sabse Uncha Udaharan Hai
सबसे ऊँचा उदहारण है
Krishna Aur Sudama Ki Mitrata
कृष्णा और सुदामा की मित्रता
Sudama Ek Gareeb Brahman The
सुदामा एक गरीब ब्राह्मण थे
Aur Shri Krishna Mathura Ke Rajkumar
और श्री कृष्णा मथुरा के राजकुमार
Gokul Chhodne Par
गोकुल छोड़ने पर
Shri Krishna Ke Virodh Mein
श्री कृष्णा के विरोध में
Saara Gaon Ro Raha Tha
सारा गावं रो रहा था
Radha Ji Sahit
राधा जी सहित
Sabhi Gopiya Roh Rahi Thi
सभी गोपिया रोह रही थी
Kintu Shri Krishna Ro Rahe The
किन्तु श्री कृष्णा रो रहे थे
Apne Param Mitra Sudama Ke Liye
अपने परम मित्र सुदामा के लिए
Naman Hai Aisi Mitrata Ko
नमन है ऐसी मित्रता को
Jitna Radha Roi Roi Kanha Ke Liye
जितना राधा रोई रोई कान्हा के लिए
Kanhaiya Utna Roya Roya Hai Sudama Ke Liye
कन्हैया उतना रोया रोया है सुदामा के लिए
Jab Sudama Dwarka Mein
जब सुदामा द्वारका मै
Shri Krishna Se Milte Hai
श्री कृष्णा से मिलते है
Toh Shri Krishna
तोह श्री कृष्णा
Sudama Ki Daridra Halat Dekh Kar
सुदामा की दरिद्र हालत देख कर
Apne Ashru Nahi Rok Paate
अपने अश्रु नहीं रोक पाते
Aur Ro Padhte Hai
और रो पढ़ते है
रविवार भक्ति - आज के दिन श्रीकृष्ण की इस भजन को सुनने से कृष्ण जी की कृपा आप पर बनी रहती हैं
Yaar Ki Halat Dekhi, Uski Halat Pe Royaयार की हालत देखि, उसकी हालत पे रोया
Yaar Ke Aage Apni, Shano Shaukat Pe Roya
यार के आगे अपनी, शानो शौकत पे रोया
Aise Tadpa Jaisa Sama Parwana Ke Liye
ऐसे तड़पा जैसे समा परवाना के लिए
Kanhaiya Utna Roya Roya Hai Sudama Ke Liye
कन्हैया उतना रोया रोया है सुदामा के लिए
Sudama Apni Deen Hin Halat
सुदामा अपनी दीं हिन् हालत
Aur Maile Vastron Ke Kaaran
और मैले वस्त्रों के कारण
Shri Krishna Ke Paas Bhi Nahi Jaa Rahe The
श्री कृष्णा के पास भी नहीं जा रहे थे
Kintu Shri Krishna Ne Kaha
किन्तु श्री कृष्णा ने कहा
Sudama Apne Mitra Ke Gale Nahi Lagoge
सुदामा अपने मित्र के गले नहीं लगोगे
Aur Gale Milte Hi Dono Mitra Ro Padhe
और गले मिलते ही दोनों मित्र रो पढ़े
Yaar Ko Laga Kaleje, Baat Bhar Bhar Ke Roya
यार को लगा कलेजे, बात भर भर के रोया
Aur Apne Bachpan Ko Yaad Kar Kar Ke Roya
और अपने बचपन को याद कर कर के रोया
Ye Rann Tha Anmol Ki Shyam Diwana Ke Liye
ये ऋण था अनमोल की श्याम दीवाना के लिए
Kanhaiya Utna Roya Roya Hai Sudama Ke Liye
कन्हैया उतना रोया रोया है सुदामा के लिए
Pathreele Raaston Par Chalte Huye
पथरीले रास्तों पर चलते हुए
Sudama Dwarika Pahunche
सुदामा द्वारिका पहुंचे
Shri Krishna Se Milan Ki Lagan
श्री कृष्णा से मिलन की लगन
Unhe Khud Apne He
उन्हें खुद अपने हे
Pairon Ke Ghaav Aur Chhaalon Ka Pata Na Tha
पैरों के घाव और छालों का पता न था
Jab Shri Krishna Ne Sudama Ki Pairon Ki Halat Dekhi
जब श्री कृष्णा ने सुदामा की पैरों की हालत देखि
Toh Unse Dekhi Na Gayi Aur Vo Phir Se Ro Padhe
तोह उनसे देखी ना गयी और वो फिरसे रो पढ़े
Pav Ke Chale Dekhe Toh Dukh Ke Mare Roya
पाँव के छाले देखे तो दुःख के मारे रोया
Pav Dhone Ke Khatir Khushi Ke Mare Roya
पाँव धोने के खातिर ख़ुशी के मारे रोया
Aanso The Bharpai Bas Harjana Ke Liye
आंसू थे भरपाई बस हर्जाना के लिए
Kanhaiya Utna Roya Roya Hai Sudama Ke Liye
Shri Krishna Itna Roye Ki
श्री कृष्णा इतना रोये की
Unke Aanson Se Sudama Ke Pair Dhul Rahe The
उनके आंसूं से सुदामा के पैर धूल रहे थे
Aur Saath Saath Unki Daridrata Aur Dukh Bhi Dhul Rahe The
और साथ साथ उनकी दरिद्रता और दुःख भी धूल रहे थे
Shri Krishna Se Mil Kar Sudama Nihaal Ho Gaye
श्री कृष्णा से मिल कर सुदामा निहाल हो गए
Ab Shri Krishna Ki Aankhon Mein Khushi Ke Aanson The
अब श्री कृष्णा की आँखों में ख़ुशी के आंसूं थे
Uske Aane Se Roya, Uske Jaane Se Roya
उसके आने से रोया, उसके जाने से रोया
Hoke Gadgad Chawal Ke, Dane Dane Pe Roya
होके गदगद चावल के, दाने दाने पे रोया
Uske Aane Se Roya, Uske Jaane Se Roya
उसके आने से रोया, उसके जाने से रोया
Hoke Gadgad Chawal Ke, Dane Dane Pe Roya
होके गदगद चावल के, दाने दाने पे रोया
Banwari Voh Roya Bas Yaarana Ke Liye
बनवारी वो रोया बस याराना के लिए
Kanhaiya Utna Roya Roya Hai Sudama Ke Liye
कन्हैया उतना रोया रोया है सुदामा के लिए
Jitna Radha Roi Roi Kanha Ke Liye
जितना राधा रोई रोई कान्हा के लिए,
Kanhaiya Utna Roya Roya Hai Sudama Ke Liye
कन्हैया उतना रोया रोया है सुदामा के लिए
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- साँवरा कन्हैया थोड़ा गोरा है थोड़ा काला लिरिक्स Sanvara Kanhaiya Thoda Goura Hai Lyrics
- छाई हैं खुशियां आई है रौनक़ जनमें यसोदा लिरिक्स Chhai Hain Khushiyan Aayi Hai Lyrics
- तू म्हारी गली में आइये काले खेलांगा बाग़ लिरिक्स Tu Mhari Gali Me Aaiye Kale Khelanga Baag Lyrics
- बिरज में वे रही जय जयकार नन्द घर लाला जायो लिरिक्स Biraj Me Ve (Ho) Rahi Jay Jaykar Lyrics
- कैसे चुकाएँ साँवरे अहसान तेरे हम लिरिक्स Kaise Chukaye Sanvare Ahsaan Tere Hum Lyrics
- देवी चित्रलेखा आजा कन्हैया प्यारे लिरिक्स Devi Chitralekha Aaja Kanhaiya Pyaare Aaja Re Lyrics