कब से खड़ा तेरे द्वार साँवरे भजन लिरिक्स Kab Se Khada Tere Dwar Sanvare Lyrics

कब से खड़ा तेरे द्वार साँवरे भजन लिरिक्स Kab Se Khada Tere Dwar Sanvare Bhajan Lyrics

 
कब से खड़ा तेरे द्वार साँवरे भजन लिरिक्स Kab Se Khada Tere Dwar Sanvare Lyrics

कब से खड़ा तेरे द्वार साँवरे,
मुझको भी दे दे थोड़ा प्यार साँवरे,
कब से खड़ा तेरे द्वार साँवरे,
मुझको भी दे दे थोड़ा प्यार साँवरे,

सारे जहाँ की बाबा मैंने ठोकरें जब थी खाई,
किसी ने भी बाबा मेरी नहीं करी सुनाई,
मिला मुझको ये सच्चा दरबार साँवरे,
कबसे खड़ा तेरे द्वार साँवरे,
मैं कबसे खड़ा तेरे द्वार साँवरे,

हारे का सच्चा साथी तू बांके साथ निभाता,
इस झूठी दुनियाँ में तू ही सच्चा प्रेम निभाता,
हारे का सच्चा साथी तू बांके साथ निभाता,
इस झूठी दुनियाँ में तू ही सच्चा प्रेम निभाता,
चाहे बैरी बने ये संसार साँवरे,
कबसे खड़ा तेरे द्वार साँवरे,
मैं कबसे खड़ा तेरे द्वार साँवरे,

लखकर देता लखदातारी नजर करम तू करदे,
साजन के सरपे भी बाबा हाथ दया का धरदे,
लखकर देता लखदातारी नजर करम तू करदे,
साजन के सरपे भी बाबा हाथ दया का धरदे,
रोये अँखियाँ मेरी जार जार साँवरे,
कबसे खड़ा तेरे द्वार साँवरे,
मैं कबसे खड़ा तेरे द्वार साँवरे,
कब से खड़ा तेरे द्वार साँवरे,
मुझको भी दे दे थोड़ा प्यार साँवरे,
कब से खड़ा तेरे द्वार साँवरे,
मुझको भी दे दे थोड़ा प्यार साँवरे,




कब से खड़ा तेरे द्वार साँवरे भजन लिरिक्स Kab Se Khada Tere Dwar Sanvare Lyrics

*साँवरे* SANWARE | NEW SHYAM BHAJAN 2020 | KK SAJAN
kab se khada tere dvaar saanvare,
mujhako bhee de de thoda pyaar saanvare,
kab se khada tere dvaar saanvare,
mujhako bhee de de thoda pyaar saanvare,

saare jahaan kee baaba mainne thokaren jab thee khaee,
kisee ne bhee baaba meree nahin karee sunaee,
mila mujhako ye sachcha darabaar saanvare,
kabase khada tere dvaar saanvare,
main kabase khada tere dvaar saanvare,

haare ka sachcha saathee too baanke saath nibhaata,
is jhoothee duniyaan mein too hee sachcha prem nibhaata,
haare ka sachcha saathee too baanke saath nibhaata,
is jhoothee duniyaan mein too hee sachcha prem nibhaata,
chaahe bairee bane ye sansaar saanvare,
kabase khada tere dvaar saanvare,
main kabase khada tere dvaar saanvare,

lakhakar deta lakhadaataaree najar karam too karade,
saajan ke sarape bhee baaba haath daya ka dharade,
lakhakar deta lakhadaataaree najar karam too karade,
saajan ke sarape bhee baaba haath daya ka dharade,
roye ankhiyaan meree jaar jaar saanvare,
kabase khada tere dvaar saanvare,
main kabase khada tere dvaar saanvare,
kab se khada tere dvaar saanvare,
mujhako bhee de de thoda pyaar saanvare,
kab se khada tere dvaar saanvare,
mujhako bhee de de thoda pyaar saanvare,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url