अब सौंप दिया इस जीवन का भजन लिरिक्स Ab Sounp Diya Is Jivan Ka Sab Bhar Tumhare Hatho Me Bhajan Lyrics
अब सौंप दिया इस जीवन का,
सब भार तुम्हारे हाथों में,
है जीत तुम्हारे हाथों में,
और हार तुम्हारे हाथों में,
मेरा निश्चय है बस एक यही,
एक बार तुम्हे पा जाऊं मैं,
अर्पण करदूँ दुनिया भर का,
सब प्यार तुम्हारे हाथों में,
जो जग में रहूँ तो ऐसे रहूँ,
जैसे जल में कमल का फूल रहे,
मेरे सब गुण दोष समर्पित हों,
करतार तुम्हारे हाथों में,
यदि मानव का मुझे जन्म मिले,
तो तेरे चरणों का पुजारी बनूँ,
इस पूजा की एक एक रग का,
हो तार तुम्हारे हाथों में,
जब जब संसार का कैदी बनू,
निष्काम भाव से कऱम करूँ,
फिर अंत समय में प्राण तजूं,
निराकार तुम्हारे हाथों में,
मुझ में तुझ में बस भेद यही,
मैं नर हूँ तुम नारायण हो,
मैं हूँ संसार के हाथों में,
संसार तुम्हारे हाथों में,
अब सौंप दिया इस जीवन का,
सब भार तुम्हारे हाथों में,
है जीत तुम्हारे हाथों में,
सब भार तुम्हारे हाथों में,
है जीत तुम्हारे हाथों में,
और हार तुम्हारे हाथों में,
मेरा निश्चय है बस एक यही,
एक बार तुम्हे पा जाऊं मैं,
अर्पण करदूँ दुनिया भर का,
सब प्यार तुम्हारे हाथों में,
जो जग में रहूँ तो ऐसे रहूँ,
जैसे जल में कमल का फूल रहे,
मेरे सब गुण दोष समर्पित हों,
करतार तुम्हारे हाथों में,
यदि मानव का मुझे जन्म मिले,
तो तेरे चरणों का पुजारी बनूँ,
इस पूजा की एक एक रग का,
हो तार तुम्हारे हाथों में,
जब जब संसार का कैदी बनू,
निष्काम भाव से कऱम करूँ,
फिर अंत समय में प्राण तजूं,
निराकार तुम्हारे हाथों में,
मुझ में तुझ में बस भेद यही,
मैं नर हूँ तुम नारायण हो,
मैं हूँ संसार के हाथों में,
संसार तुम्हारे हाथों में,
अब सौंप दिया इस जीवन का,
सब भार तुम्हारे हाथों में,
है जीत तुम्हारे हाथों में,
और हार तुम्हारे हाथों में,
अब सौंप दिया इस जीवन का सब भार। ab saump diya is jeevan ka sab bhaar BY:ASHOK SHARMA ...
Ab Saump Diya Is Jivan Ka,Sab Bhaar Tumhaare Haathon Mein,
Hai Jit Tumhaare Haathon Mein,
Aur Haar Tumhaare Haathon Mein,
Mera Nishchay Hai Bas Ek Yahi,
Ek Baar Tumhe Pa Jaun Main,
Arpan Karadun Duniya Bhar Ka,
Sab Pyaar Tumhaare Haathon Mein,
Jo Jag Mein Rahun To Aise Rahun,
Jaise Jal Mein Kamal Ka Phul Rahe,
Mere Sab Gun Dosh Samarpit Hon,
Karataar Tumhaare Haathon Mein,
Yadi Maanav Ka Mujhe Janm Mile,
To Tere Charanon Ka Pujaari Banun,
Is Puja Ki Ek Ek Rag Ka,
Ho Taar Tumhaare Haathon Mein,
Jab Jab Sansaar Ka Kaidi Banu,
Nishkaam Bhaav Se Karam Karun,
Phir Ant Samay Mein Praan Tajun,
Niraakaar Tumhaare Haathon Mein,
Mujh Mein Tujh Mein Bas Bhed Yahi,
Main Nar Hun Tum Naaraayan Ho,
Main Hun Sansaar Ke Haathon Mein,
Sansaar Tumhaare Haathon Mein,
Ab Saump Diya Is Jivan Ka,
Sab Bhaar Tumhaare Haathon Mein,
Hai Jit Tumhaare Haathon Mein,
Aur Haar Tumhaare Haathon Mein,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मेरी झोली छोटी पड़ गयी लिरिक्स Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Lyrics
- श्री जगन्नाथ अष्टकम लिरिक्स Shri Jagannath Ashtkama Lyrics
- हरि नाम नहीं तो जीना क्या लिरिक्स Hari Naam Nahi To Lyrics
- जय राधे जय श्री राधे लिरिक्स Jay Radhey Shri Radhey Lyrics
- लग रही आस करूं लिरिक्स Lag Rahi Aas Karu Lyrics
- श्रीनन्दनन्दन स्तोत्र लिरिक्स Shrinandan Stotra Lyrics