कन्हैया रे तेरे रंग में भजन लिरिक्स Kanhaiya Re Tere Rang Me Bhajan Lyrics

कन्हैया रे तेरे रंग में भजन लिरिक्स  Kanhaiya Re Tere Rang Me Bhajan Lyrics

 
कन्हैया रे तेरे रंग में भजन लिरिक्स Kanhaiya Re Tere Rang Me Bhajan Lyrics

कन्हैया रे,
Kanhaiya Re,
तेरे रंग में यूँ रंगा है मेरा मन,
Tere Rang Me yun ranga hai mera man,
छलिया रे, क्या करूँ मई तुझे ढूंढे ये नयन,
chhaliya re kya karun mai tujhe dhundhe ye nayan
तेरे रंग में यूँ रंगा है मेरा मन,
kanhaiya re tere rang me yun ranga hai mera man
छलिया रे, क्या करूँ मई तुझे ढूंढे ये नयन,
chhaliya re kya karun mai tujhe dhundhe ye nayan
सपनो के झूलों के टूटे है डोरी,
sapno ke jhulo ke tute hai dori
पकड़ी थी बैयाँ जो तूने क्यों छोड़ी,
pakdi thi bainya jo tune kyo chhodi
रूठा तू कैसे रे कैसे रे साथी,
rutha tu kaise re kaise re sathi
कान्हा तो दिया है राधा है बाती,
kanha to diya hai radha hai baati
जिया अब जाए ना,
jiya ab jaye na
कान्हा क्यों आया ना,
kanha kyon aaye na
तुझ बिन जाए ना जिया,
tujh bin jaye na jiya,
wah ri preet wah re wah,
कन्हैया रे,
Kanhaiya Re,
तेरे रंग में यूँ रंगा है मेरा मन,
Tere Rang Me yun ranga hai mera man,
छलिया रे, क्या करूँ मई तुझे ढूंढे ये नयन, कन्हैया रे,

मन को जलाये रे सखियों की बोली,
man ko jalaye re sakhiyon ki boli
काहे ना तू आये रे मेरे हमजोली,
kahe na tu aaye re mere humjoli
आग मैं पीयू रे जैसे की पानी,
aag mai piyu re jaise ki pani,
किसको सुनाऊँ मैं अपनी कहानी,
kisko sunau mai apni kahani,
मनवा ये जले रे,
manwa ye jale re,
पुरवा जो चले रे,
purva jo chale re,
जादू सा तूने है किया,
jadu sa tune hai kiya,
वाह री प्रीत वाह रे वाह,
wah ri preet wah re wah,
कन्हैया रे,
Kanhaiya Re,
तेरे रंग में यूँ रंगा है मेरा मन,
Tere Rang Me yun ranga hai mera man,
छलिया रे, क्या करूँ मई तुझे ढूंढे ये नयन, कन्हैया रे,


Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url