एक छोटी सी कन्या मेरे सपने भजन लिरिक्स

एक छोटी सी कन्या मेरे सपने भजन लिरिक्स Ek Chhoti Si Kanya Bhajan


एक छोटी सी कन्या मेरे सपने भजन लिरिक्स Ek Chhoti Si Kanya Bhajan Lyrics

जब जब नवरात्रा आए,
आवाज लगाती है,
एक छोटी सी कन्या,
मेरे सपने में आती है।।

वो कन्या प्यारी प्यारी,
है मंदिर से निकलती,
है सूरत भोली भाली,
बड़ी ही सुंदर दिखती,
मेरा दर्शन करने आजा,
मुझे बुलाती है,
इक छोटी सी कन्या,
मेरे सपने में आती है।।

कभी देखा नहीं उसको,
भला कैसे पहचानू,
वो जिस मंदिर से निकले,
बस उस मंदिर को जानू,
उसके सर पे लाल लाल,
चुनरी लहराती है,
इक छोटी सी कन्या,
मेरे सपने में आती है।।

यह सपना मेरे सर पे,
उधार है मैया का,
याद करती है मुझको,
यह प्यार है मैया का,
मेरे सर पे हाथ फिरा के,
लाड़ लड़ाती है,
इक छोटी सी कन्या,
मेरे सपने में आती है।।

माँ के मंदिर जाता हूँ,
मैं उस सपने की याद में,
मुझे लगता बनवारी,
चलती है मैया साथ में,
उंगली पकड़ के वो मुझको,
रस्ता दिखलाती है,
इक छोटी सी कन्या,
मेरे सपने में आती है।।

जब जब नवरात्रा आए,
आवाज लगाती है,
एक छोटी सी कन्या,
मेरे सपने में आती है।।


इक छोटी सी कन्या मेरे सपने मे आती है | Ik Choti Si Kanya Mere Sapne Mein Aati Hai | Navratri Bhajan


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Ek Chhoti Si Kanya Bhajan
Jab Jab Navrata Aaye,
Aawaaz Lagati Hai,
Ek Chhoti Si Kanya,
Mere Sapne Mein Aati Hai..

Wo Kanya Pyari Pyari,
Hai Mandir Se Nikalti,
Hai Surat Bholi Bhali,
Badi Hi Sundar Dikhti,
Mera Darshan Karne Aaja,
Mujhe Bulati Hai,
Ek Chhoti Si Kanya,
Mere Sapne Mein Aati Hai..

Kabhi Dekha Nahin Usko,
Bhala Kaise Pehchanu,
Wo Jis Mandir Se Nikle,
Bas Us Mandir Ko Jaanu,
Uske Sar Pe Laal Laal,
Chunari Lehraati Hai,
Ek Chhoti Si Kanya,
Mere Sapne Mein Aati Hai..

Yeh Sapna Mere Sar Pe,
Udhaar Hai Maiya Ka,
Yaad Karti Hai Mujhko,
Yeh Pyaar Hai Maiya Ka,
Mere Sar Pe Haath Phira Ke,
Laad Ladaati Hai,
Ek Chhoti Si Kanya,
Mere Sapne Mein Aati Hai..

Maan Ke Mandir Jaata Hoon,
Main Us Sapne Ki Yaad Mein,
Mujhe Lagta Banwari,
Chalti Hai Maiya Saath Mein,
Ungli Pakad Ke Wo Mujhko,
Rasta Dikhlati Hai,
Ek Chhoti Si Kanya,
Mere Sapne Mein Aati Hai..

Jab Jab Navrata Aaye,
Aawaaz Lagati Hai,
Ek Chhoti Si Kanya,
Mere Sapne Mein Aati Hai..
 
Song : Ik Choti Si Kanya Mere Sapne Mein Aati Hai
Singer : Upasana Mehta
Music: Binny Narang (9991980610)
Video: Shalini Sharma (7015960610)

Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें