हम श्याम दीवाने हैं यह शान से कहते हैं लिरिक्स

हम श्याम दीवाने हैं यह शान से कहते हैं लिरिक्स

 
हम श्याम दीवाने हैं यह शान से कहते हैं लिरिक्स Ham Shyam Divane Hain Yah Shan Se Kahte Hain Lyrics

हम श्याम दीवाने हैं यह शान से कहते हैं - 2
दिन रात सांवरे की मस्ती में ही रहते हैं - 2

मिल जाए कोई प्रेमी ना हेलो ना हाय - 2
बाबा का नाम लेकर ...
बाबा का नाम लेकर जय श्याम जी कहते हैं
दिन रात सांवरे की मस्ती में ही रहते हैं - 2

जब संग सांवरा है किस बात की चिंता है -2
खुशियां और गम सारे...
खुशियां और गम सारे हंसते हुए सहते हैं
दिन रात सांवरे की मस्ती में ही रहते हैं - 2

कोई पूछें पता हमसे क्या ठोर ठिकाना है - 2
हम अपने सांवरे के...
हम अपने सांवरे के चरणों में ही रहते हैं
दिन रात सांवरे की मस्ती में ही रहते हैं - 2

मेरी जीवन नैया का है श्याम खिवैया तू -2
जब डूबे सब दुनिया...
जब डूबे सब दुनिया हम शान से बहते हैं
दिन रात सांवरे की मस्ती में ही रहते हैं - 2

क्या लेना है दुनिया से सब शोर शराबा है - 2
मीतू के भजनों में ...
मीतू के भजनों में हम खोए रहते हैं
दिन रात सांवरे की मस्ती में ही रहते हैं - 2


देखिये कैसे एक आम लड़की श्याम दीवानी बन जाती है - हम श्याम दीवाने हैं | Amit Kalra 'Meetu'

Ham Shyaam Deewane Hain Yah Shaan Se Kahate Hain - 2
Din Raat Saanvare Ki Masti Mein Hi Rahate Hain - 2

Mil Jae Koi Premi Na Hello Na Haay - 2
Baaba Ka Naam Le Kar ...
Baaba Ka Naam Le Kar Jay Shyaam Jee Kahate Hain
Din Raat Saanvare Ki Masti Mein Hi Rahate Hain - 2


Jab Sang Saanvara Hai Kis Baat Ki Chinta Hai - 2
Khushiyaan Aur Gam Saare...
Khushiyaan Aur Gam Saare Hasate Hue Sahate Hain
Din Raat Saanvare Ki Masti Mein Hi Rahate Hain - 2

Koi Poochhe Pata Humse Kya Thor Thikaana Hai - 2
Ham Apane Saanvare Ke...
Ham Apane Saanvare Ke Charanon Mein Hi Rahate Hain
Din Raat Saanvare Ki Masti Mein Hi Rahate Hain - 2

Meri Jeevan Naiya Ka Hai Shyaam Khivaiya Tu - 2
Jab Doobe Sab Duniya...
Jab Doobe Sab Duniya Hum Shaan Se Bahate Hain
Din Raat Saanvare Ki Masti Mein Hi Rahate Hain - 2

Kya Lena Hai Duniya Se Sab Shor Sharaaba Hai - 2
Mitu Ke Bhajanon Mein ...
Mitu Ke Bhajanon Mein Hum Khoae Rahate Hain
Din Raat Saanvare Ki Masti Mein Hi Rahate Hain - 2
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें