कीर्तन की है सब बाबा तैयारी
लेते हैं जो तब आओ मुरारी
जलेगी ये ज्योति बाबा इंतज़ार तेरा
विश्वास का है धागा ये है भाव मेरा
आँखें को दरस को श्याम तरसे हमारी
कीर्तन की है सब बाबा तैयारी
फूलों को तोडा हमने कांटो से चुनकर
गले से है लिप्टका तेरे माला वो तो बनकर
खुशबू सदा यहाँ महके रज़ा जो तुम्हारी
कीर्तन की है सब बाबा तैयारी
उम्मीदें लगाए बैठी पलकें बिछी हैं
बुलाये दीवाने बाबा तेरी कमी है
कमज़ोर बालक तेरे जान बलिहारी
कीर्तन की है सब बाबा तैयारी
मोरछड़ी बिन तू है मेरा श्याम आधा
जैसे कन्हैया मेरे राधा बिन आधा
मत बहलाओ साजन आएंगे बिहारी
कीर्तन की है सब बाबा तैयारी
लेते हैं जो तब आओ मुरारी
जलेगी ये ज्योति बाबा इंतज़ार तेरा
विश्वास का है धागा ये है भाव मेरा
आँखें को दरस को श्याम तरसे हमारी
कीर्तन की है सब बाबा तैयारी
फूलों को तोडा हमने कांटो से चुनकर
गले से है लिप्टका तेरे माला वो तो बनकर
खुशबू सदा यहाँ महके रज़ा जो तुम्हारी
कीर्तन की है सब बाबा तैयारी
उम्मीदें लगाए बैठी पलकें बिछी हैं
बुलाये दीवाने बाबा तेरी कमी है
कमज़ोर बालक तेरे जान बलिहारी
कीर्तन की है सब बाबा तैयारी
मोरछड़ी बिन तू है मेरा श्याम आधा
जैसे कन्हैया मेरे राधा बिन आधा
मत बहलाओ साजन आएंगे बिहारी
कीर्तन की है सब बाबा तैयारी
श्याम भजन | मत बहलाओ सज्जन आएंगे बिहारी | Pushpa Sankhla Bagri ( Full HD Video)
Kirtan Ki Hai Sab Baaba Taiyaari
Lete Hain Jo Tab Aao Muraari
Jalegi Ye Jyoti Baaba Intazaar Tera
Vishvaas Ka Hai Dhaaga Ye Hai Bhaav Mera
Aankhen Ko Daras Ko Shyaam Tarase Hamaari
Kirtan Ki Hai Sab Baaba Taiyaari
Phulon Ko Toda Hamane Kaanto Se Chunakar
Gale Se Hai Liptaka Tere Maala Vo To Banakar
Khushabu Sada Yahaan Mahake Raza Jo Tumhaari
Kirtan Ki Hai Sab Baaba Taiyaari
Ummiden Lagae Baithi Palaken Bichhi Hain
Bulaaye Divaane Baaba Teri Kami Hai
Kamazor Baalak Tere Jaan Balihaari
Kirtan Ki Hai Sab Baaba Taiyaari
Morachhadi Bin Tu Hai Mera Shyaam Aadha
Jaise Kanhaiya Mere Raadha Bin Aadha
Mat Bahalao Saajan Aaenge Bihaari
Kirtan Ki Hai Sab Baaba Taiyaari
Lete Hain Jo Tab Aao Muraari
Jalegi Ye Jyoti Baaba Intazaar Tera
Vishvaas Ka Hai Dhaaga Ye Hai Bhaav Mera
Aankhen Ko Daras Ko Shyaam Tarase Hamaari
Kirtan Ki Hai Sab Baaba Taiyaari
Phulon Ko Toda Hamane Kaanto Se Chunakar
Gale Se Hai Liptaka Tere Maala Vo To Banakar
Khushabu Sada Yahaan Mahake Raza Jo Tumhaari
Kirtan Ki Hai Sab Baaba Taiyaari
Ummiden Lagae Baithi Palaken Bichhi Hain
Bulaaye Divaane Baaba Teri Kami Hai
Kamazor Baalak Tere Jaan Balihaari
Kirtan Ki Hai Sab Baaba Taiyaari
Morachhadi Bin Tu Hai Mera Shyaam Aadha
Jaise Kanhaiya Mere Raadha Bin Aadha
Mat Bahalao Saajan Aaenge Bihaari
Kirtan Ki Hai Sab Baaba Taiyaari
Song: Mat Behlao Sajjan Aayenge Bihari Singer: Pushpa Sankhla Bagri Music: Hari Recording Studio (Sirsa) Lyricist: Sajjan Kumar ( 941662 1407) Video: Anil Kumar Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan ) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- रे मन कृष्ण नाम कही लीजे भजन लिरिक्स Re Man Krishn Naam Kahi Lije Lyrics
- नैनन को नाय कसूर लिरिक्स Nainan Ko Naay Kasoor Bhajan Lyrics
- साँसो का क्या भरोसा रुक जाए लिरिक्स Sanso Ka Kya Bharosa Lyrics
- याद तेरी आवे रे साँवरिया लिरिक्स Yaad Teri Aave Re Sanwariya Lyrics
- श्रीकृष्णाष्टकं हिंदी मीनिंग Shri Krishnashtakam Hindi Meaning (Hindi Arth)
- मैं हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया लिरिक्स Main Hu Sharan Me Teri Lyrics