नैनन को नाय कसूर लिरिक्स Nainan Ko Naay Kasoor Bhajan

नैनन को नाय कसूर Nainan Ko Naay Kasoor Bhajan Lyrics

 
Nainan Ko Naay Kasoor Bhajan Lyrics

नैनन को नाय कसूर,
याद तेरी आबे रे साँवरिया।

रोय रोय अँखिया,
लाल भई रे सांवरिया,
चेहरे का उड़ गया नूर,
याद तेरी आबे रे सांवरिया,
नैनन को नाय कसूर,
याद तेरी आबे रे साँवरिया।

मैंने चिठियाँ लिख लिख,
डाली रे सांवरिया,
मेरी अरजी करो मंजूर,
याद तेरी आबे रे सांवरिया,
नैनन को नाय कसूर,
याद तेरी आबे रे साँवरिया।

मेरे पाँव में छाले पड़ गये रे सांवरिया,
में चलने से मजबूर,
याद तेरी आबे रे साँवरिया,
नैनन को नाय कसूर,
याद तेरी आबे रे साँवरिया।

मेरे दिल के टुकड़े,
हो गये रे साँवरिया,
और लाख़ों हो गये छेद,
याद तेरी आबे रे सांवरिया,
नैनन को नाय कसूर,
याद तेरी आबे रे साँवरिया।

मेरे हाथन बेड़ी पड़ गयी रे, साँवरिया,
में सेवा से मजबूर,
याद तेरी आबे रे साँवरिया,
नैनन को नाय कसूर,
याद तेरी आबे रे साँवरिया।

लकड़ी जल कोयला भई रे ,सांवरिया,
और कोयला जल भई राख,
याद तेरी आबे रे साँवरिया,
नैनन को नाय कसूर,
याद तेरी आबे रे साँवरिया।

अरे में बैरन ऐसी जली रे, साँवरिया,
अरे कोयला भई न राख,
याद तेरी आबे रे सांवरिया,
नैनन को नाय कसूर,
याद तेरी आबे रे साँवरिया। 
 

नैनन को नाय कसूर याद तेरी आबे रे साँवरिया। कृष्ण जी का भजन With lyrics

Nainan Ko Naay Kasur,
Yaad Teri Aabe Re Saanvariya.

Roy Roy Ankhiya,
Laal Bhi Re Saanvariya,
Chehare Ka Ud Gaya Nur,
Yaad Teri Aabe Re Saanvariya,
Nainan Ko Naay Kasur,
Yaad Teri Aabe Re Saanvariya.

Mainne Chithiyaan Likh Likh,
Daali Re Saanvariya,
Meri Araji Karo Manjur,
Yaad Teri Aabe Re Saanvariya,
Nainan Ko Naay Kasur,
Yaad Teri Aabe Re Saanvariya.

Mere Paanv Mein Chhaale Pad Gaye Re Saanvariya,
Mein Chalane Se Majabur,
Yaad Teri Aabe Re Saanvariya,
Nainan Ko Naay Kasur,
Yaad Teri Aabe Re Saanvariya.

Mere Dil Ke Tukade,
Ho Gaye Re Saanvariya,
Aur Laakhon Ho Gaye Chhed,
Yaad Teri Aabe Re Saanvariya,
Nainan Ko Naay Kasur,
Yaad Teri Aabe Re Saanvariya.

Mere Haathan Bedi Pad Gayi Re, Saanvariya,
Mein Seva Se Majabur,
Yaad Teri Aabe Re Saanvariya,
Nainan Ko Naay Kasur,
Yaad Teri Aabe Re Saanvariya.

Lakadi Jal Koyala Bhi Re ,saanvariya,
Aur Koyala Jal Bhi Raakh,
Yaad Teri Aabe Re Saanvariya,
Nainan Ko Naay Kasur,
Yaad Teri Aabe Re Saanvariya.

Are Mein Bairan Aisi Jali Re, Saanvariya,
Are Koyala Bhi Na Raakh,
Yaad Teri Aabe Re Saanvariya,
Nainan Ko Naay Kasur,
Yaad Teri Aabe Re Saanvariya.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

1 टिप्पणी

  1. Brijesh Shastri