मैं हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया Main Hu Sharan Me Teri Lakhbir Singh Lakkha

मैं हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया Main Hu Sharan Me Teri Lakhbir Singh Lakkha

 
मैं हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया Main Hu Sharan Me Teri Lakhbir Singh Lakkha

मैं हूँ शरण में तेरी,
संसार के रचैया,
कश्ती मेरी लगा दो,
उस पार ओ कन्हैयाँ।

मेरी अरदास सुन लीजे,
प्रभु सुध आन कर लीजे,
दरश इक बार तो दीजे,
मैं समझूंगा श्याम रीझे,
पतवार थाम लो तुम,
मँझधार में है नैया,
मैं हूँ शरण में तेरी,
संसार के रचैया,

भगत बेचैन है तुम बिन,
तरसते नैन हैं तुम बिन,
अँधेरी रेन है तुम बिन,
कहीं ना चैन है तुम बिन,
है उदास देखो तुम बिन,
गोपी ग्वाल गैया,
मैं हूँ शरण में तेरी,
संसार के रचैया,

दयानिधि नाम है तेरा,
कहाते हो अंतर्यामी,
समाये हो चराचर में,
सकल संसार के स्वामी,
नमामि नमामि हरदम,
त्रिजधाम के बसैयाँ,
मैं हूँ शरण में तेरी,
संसार के रचैया,

तेरी यादो का मन मोहन,
ये दिल में उमड़ा है सावन,
बुझेगी प्यास इस दिल की,
सुनूंगा जब तेरा आवन,
पावन पतित को करना,
जगदीश ओ कन्हैया,
मैं हूँ शरण में तेरी,
संसार के रचैया,

मैं हूँ शरण में तेरी,
संसार के रचैया,
कश्ती मेरी लगा दो,
उस पार ओ कन्हैयाँ। 
 

Main Hoon Sharan Mein Teri

Main Hun Sharan Mein Teri,
Sansaar Ke Rachaiya,
Kashti Meri Laga Do,
Us Paar O Kanhaiyaan.

Meri Aradaas Sun Lije,
Prabhu Sudh Aan Kar Lije,
Darash Ik Baar To Dije,
Main Samajhunga Shyaam Rijhe,
Patavaar Thaam Lo Tum,
Manjhadhaar Mein Hai Naiya,
Main Hun Sharan Mein Teri,
Sansaar Ke Rachaiya,

Bhagat Bechain Hai Tum Bin,
Tarasate Nain Hain Tum Bin,
Andheri Ren Hai Tum Bin,
Kahin Na Chain Hai Tum Bin,
Hai Udaas Dekho Tum Bin,
Gopi Gvaal Gaiya,
Main Hun Sharan Mein Teri,
Sansaar Ke Rachaiya,

Dayaanidhi Naam Hai Tera,
Kahaate Ho Antaryaami,
Samaaye Ho Charaachar Mein,
Sakal Sansaar Ke Svaami,
Namaami Namaami Haradam,
Trijadhaam Ke Basaiyaan,
Main Hun Sharan Mein Teri,
Sansaar Ke Rachaiya,

Teri Yaado Ka Man Mohan,
Ye Dil Mein Umada Hai Saavan,
Bujhegi Pyaas Is Dil Ki,
Sununga Jab Tera Aavan,
Paavan Patit Ko Karana,
Jagadish O Kanhaiya,
Main Hun Sharan Mein Teri,
Sansaar Ke Rachaiya,

Main Hun Sharan Mein Teri,
Sansaar Ke Rachaiya,
Kashti Meri Laga Do,
Us Paar O Kanhaiyaan.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें