कौन समझे मुझे, मैं परेशान हूँ भजन लिरिक्स Koun Samajhe Mujhe Main Pareshan Hu Bhajan Lyrics

कौन समझे मुझे मैं परेशान हूँ भजन लिरिक्स Koun Samajhe Mujhe Main Pareshan Hu Bhajan Lyrics

 
कौन समझे मुझे, मैं परेशान हूँ भजन लिरिक्स Koun Samajhe Mujhe Main Pareshan Hu Bhajan Lyrics

मैं खिलौना नहीं, मैं भी इंसान हूँ,
कौन समझे मुझे, मैं परेशान हूँ,
जख्म दुखता हुआ, जिस्म बेजान हूँ,
कौन समझे मुझे, मैं परेशान हूँ,
कौन समझे मुझे, मैं परेशान हूँ,

कौन पूछे मुझे तेरी मरजी है क्या,
क्या वज़ूद तेरा तेरी क्या दासता
रिश्तों को सींचती फिर भी वीरान हूँ,
कौन समझे मुझे, मैं परेशान हूँ,

चीखती रूह मेरी और बिलखता है मन,
कौन साथ चले, कौन दे मेरा संग,
अपनी तकदीर पे बहुत हैरान हूँ,
कौन समझे मुझे, मैं परेशान हूँ,

अपने अरमानो को दिल में दफना लिया,
आँसू हँस के पिए गम को अपना लिया,
मैं मुर्दा हूँ और मैं ही समशान हूँ
कौन समझे मुझे, मैं परेशान हूँ,

रब ने क्या सोच कर नाम इतने दिए,
सोचती रहूं क्या मैं अपने लिए,
इतने नाम मेरे फिर भी गुम नाम हूँ,
कौन समझे मुझे, मैं परेशान हूँ,
मैं खिलौना नहीं, मैं भी इंसान हूँ,
कौन समझे मुझे, मैं परेशान हूँ,
जख्म दुखता हुआ, जिस्म बेजान हूँ,
कौन समझे मुझे, मैं परेशान हूँ,
कौन समझे मुझे, मैं परेशान हूँ,





एक दुखिया की दर्द भरी पुकार सुनके इंसान क्या देवता भी रो पड़े - Main Khilona Nahi - New Bhajan 2020
main khilauna nahin, main bhee insaan hoon,
kaun samajhe mujhe, main pareshaan hoon,
jakhm dukhata hua, jism bejaan hoon,
kaun samajhe mujhe, main pareshaan hoon,
kaun samajhe mujhe, main pareshaan hoon,

kaun poochhe mujhe teree marajee hai kya,
kya vazood tera teree kya daasata
rishton ko seenchatee phir bhee veeraan hoon,
kaun samajhe mujhe, main pareshaan hoon,

cheekhatee rooh meree aur bilakhata hai man,
kaun saath chale, kaun de mera sang,
apanee takadeer pe bahut hairaan hoon,
kaun samajhe mujhe, main pareshaan hoon,

apane aramaano ko dil mein daphana liya,
aansoo hans ke pie gam ko apana liya,
main murda hoon aur main hee samashaan hoon
kaun samajhe mujhe, main pareshaan hoon,

rab ne kya soch kar naam itane die,
sochatee rahoon kya main apane lie,
itane naam mere phir bhee gum naam hoon,
kaun samajhe mujhe, main pareshaan hoon,
main khilauna nahin, main bhee insaan hoon,
kaun samajhe mujhe, main pareshaan hoon,
jakhm dukhata hua, jism bejaan hoon,
kaun samajhe mujhe, main pareshaan hoon,
kaun samajhe mujhe, main pareshaan hoon, 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें