सब को तारे, भाग्य संवारे, बेड़ा पार उतारे,
श्याम वृंदावन वाले, श्याम मेरे मुरली वाले,
सब को तारे, भाग्य संवारे, बेड़ा पार उतारे,
श्याम वृंदावन वाले, श्याम मेरे मुरली वाले,
श्याम वृंदावन वाले, श्याम मेरे मुरली वाले,
नाम श्याम का बड़ा निराला, मन मंदिर में करे उजाला,
मन मंदिर में करे उजाला, मन मंदिर में करे उजाला,
बिगड़ी बनाये, प्यास बुझाये, बिगड़ी बनाये, प्यास बुझाये,
संकट दूर भगाए,
श्याम वृंदावन वाले, श्याम मेरे मुरली वाले,
श्याम वृंदावन वाले, श्याम मेरे मुरली वाले,
अदभुद श्याम की महिमा है, झूठा ना कोई करिश्मा है,
झूठा ना कोई करिश्मा है, झूठा ना कोई करिश्मा है,
दरस दिखाए तृष्णा मिटाए, भव से पार लगाये,
श्याम वृंदावन वाले श्याम मेरे मुरली वाले,
श्याम वृंदावन वाले श्याम मेरे मुरली वाले,
सुबह जपो तुम शाम जपो, आते जाते श्याम नाम जपो,
आते जाते श्याम नाम जपो, आते जाते श्याम नाम जपो,
खुशियाँ लाये शह बरसाए, जीवन को महकाए ,
श्याम वृंदावन वाले श्याम मेरे मुरली वाले,
सब को तारे, भाग्य संवारे, बेड़ा पार उतारे,
श्याम वृंदावन वाले, श्याम मेरे मुरली वाले,
सब को तारे, भाग्य संवारे, बेड़ा पार उतारे,
श्याम वृंदावन वाले, श्याम मेरे मुरली वाले,
श्याम वृंदावन वाले, श्याम मेरे मुरली वाले,
श्याम वृंदावन वाले, श्याम मेरे मुरली वाले,
सब को तारे, भाग्य संवारे, बेड़ा पार उतारे,
श्याम वृंदावन वाले, श्याम मेरे मुरली वाले,
श्याम वृंदावन वाले, श्याम मेरे मुरली वाले,
नाम श्याम का बड़ा निराला, मन मंदिर में करे उजाला,
मन मंदिर में करे उजाला, मन मंदिर में करे उजाला,
बिगड़ी बनाये, प्यास बुझाये, बिगड़ी बनाये, प्यास बुझाये,
संकट दूर भगाए,
श्याम वृंदावन वाले, श्याम मेरे मुरली वाले,
श्याम वृंदावन वाले, श्याम मेरे मुरली वाले,
अदभुद श्याम की महिमा है, झूठा ना कोई करिश्मा है,
झूठा ना कोई करिश्मा है, झूठा ना कोई करिश्मा है,
दरस दिखाए तृष्णा मिटाए, भव से पार लगाये,
श्याम वृंदावन वाले श्याम मेरे मुरली वाले,
श्याम वृंदावन वाले श्याम मेरे मुरली वाले,
सुबह जपो तुम शाम जपो, आते जाते श्याम नाम जपो,
आते जाते श्याम नाम जपो, आते जाते श्याम नाम जपो,
खुशियाँ लाये शह बरसाए, जीवन को महकाए ,
श्याम वृंदावन वाले श्याम मेरे मुरली वाले,
सब को तारे, भाग्य संवारे, बेड़ा पार उतारे,
श्याम वृंदावन वाले, श्याम मेरे मुरली वाले,
सब को तारे, भाग्य संवारे, बेड़ा पार उतारे,
श्याम वृंदावन वाले, श्याम मेरे मुरली वाले,
श्याम वृंदावन वाले, श्याम मेरे मुरली वाले,
जीवन को संवार देगा श्याम जी का ये भजन - Shyam Vrindavan Wale - 2020 New Bhajan - Shyam Song 2020
sab ko taare, bhaagy sanvaare, beda paar utaare,
shyaam vrndaavan vaale, shyaam mere muralee vaale,
sab ko taare, bhaagy sanvaare, beda paar utaare,
shyaam vrndaavan vaale, shyaam mere muralee vaale,
shyaam vrndaavan vaale, shyaam mere muralee vaale,
naam shyaam ka bada niraala, man mandir mein kare ujaala,
man mandir mein kare ujaala, man mandir mein kare ujaala,
bigadee banaaye, pyaas bujhaaye, bigadee banaaye, pyaas bujhaaye,
sankat door bhagae,
shyaam vrndaavan vaale, shyaam mere muralee vaale,
shyaam vrndaavan vaale, shyaam mere muralee vaale,
adabhud shyaam kee mahima hai, jhootha na koee karishma hai,
jhootha na koee karishma hai, jhootha na koee karishma hai,
daras dikhae trshna mitae, bhav se paar lagaaye,
shyaam vrndaavan vaale shyaam mere muralee vaale,
shyaam vrndaavan vaale shyaam mere muralee vaale,
subah japo tum shaam japo, aate jaate shyaam naam japo,
aate jaate shyaam naam japo, aate jaate shyaam naam japo,
khushiyaan laaye shah barasae, jeevan ko mahakae ,
shyaam vrndaavan vaale shyaam mere muralee vaale,
sab ko taare, bhaagy sanvaare, beda paar utaare,
shyaam vrndaavan vaale, shyaam mere muralee vaale,
sab ko taare, bhaagy sanvaare, beda paar utaare,
shyaam vrndaavan vaale, shyaam mere muralee vaale,
shyaam vrndaavan vaale, shyaam mere muralee vaale,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- बंसी वाले कारे कृष्ण कन्हैया लिरिक्स Bansi Ware Kare Krishn Kanhaiya Lyrics
- जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है लिरिक्स Jagat Ke Rang Kya Dekhu Lyrics
- तेरे बन्दे हैं दर किसी और के जाया नहीं जाता लिरिक्स Tere Bande Hain Lyrics
- चक्र सुदर्शन लीला धारी लिरिक्स Chakra Sudarshandhari Lyrics
- आवो नी पधारो म्हारा किशन कन्हैया लिरिक्स Avo Ni Padharo Mhara Krishn Lyrics
- दिखा दे थारी सुरतिया लिरिक्स Dikha De Thari Suratiya Lyrics