लिखा लिखा मेरे दिल में बाबा श्याम है लिखा लिरिक्स Likha Likha Mere Dil Me Baba Shyam Hai Likha Lyrics
हूं मैं पागल दीवाना जले चाहे जमाना....2
मेरी शाम से यारी मैं भूला दुनियादारी...2
मेरे रोम रोम में सांवरिया का नाम है लिखा
लिखा लिखा पग पग पे खाटू धाम है लिखा....2
लिखा लिखा मेरे दिल में बाबा श्याम है लिखा
हो मैं तो जय बाबा की बोलू खाटू की गलियों में डोलू
आलूसिंह जी के चरणों में श्याम बगीची जाकर सोलू...2
मेरे हाथों की लकीरों में भी श्याम है लिखा
लिखा लिखा पग पग पे खाटू धाम है लिखा....2
लिखा लिखा मेरे दिल में बाबा श्याम है लिखा
हो मैंने बांधी बांधी डोर जब से बांधी प्रेम की डोर
बाबा ने है प्रेम निभाया दे दी मुझको शीतल छाया....2
क्या मांगू और सुख यह तमाम है लिखा
लिखा लिखा पग पग पे खाटू धाम है लिखा....2
लिखा लिखा मेरे दिल में बाबा श्याम है लिखा
हो मेरी हो गई चांदी चांदी क्या करना बन के फरियादी
मेरे दिल का चमन खिला ऐसा मालिक मुझे मिला
संजय की हो गई चांदी चांदी क्या करना बन के फरियादी
मेरे दिल का चमन खिला ऐसा मालिक मुझे मिला
सच्चे प्रेम का चोखानी यह अनजाम है लिखा
लिखा लिखा पग पग पे खाटू धाम है लिखा....2
लिखा लिखा मेरे दिल में बाबा श्याम है लिखा
मेरी शाम से यारी मैं भूला दुनियादारी...2
मेरे रोम रोम में सांवरिया का नाम है लिखा
लिखा लिखा पग पग पे खाटू धाम है लिखा....2
लिखा लिखा मेरे दिल में बाबा श्याम है लिखा
हो मैं तो जय बाबा की बोलू खाटू की गलियों में डोलू
आलूसिंह जी के चरणों में श्याम बगीची जाकर सोलू...2
मेरे हाथों की लकीरों में भी श्याम है लिखा
लिखा लिखा पग पग पे खाटू धाम है लिखा....2
लिखा लिखा मेरे दिल में बाबा श्याम है लिखा
हो मैंने बांधी बांधी डोर जब से बांधी प्रेम की डोर
बाबा ने है प्रेम निभाया दे दी मुझको शीतल छाया....2
क्या मांगू और सुख यह तमाम है लिखा
लिखा लिखा पग पग पे खाटू धाम है लिखा....2
लिखा लिखा मेरे दिल में बाबा श्याम है लिखा
हो मेरी हो गई चांदी चांदी क्या करना बन के फरियादी
मेरे दिल का चमन खिला ऐसा मालिक मुझे मिला
संजय की हो गई चांदी चांदी क्या करना बन के फरियादी
मेरे दिल का चमन खिला ऐसा मालिक मुझे मिला
सच्चे प्रेम का चोखानी यह अनजाम है लिखा
लिखा लिखा पग पग पे खाटू धाम है लिखा....2
लिखा लिखा मेरे दिल में बाबा श्याम है लिखा
दिल में बाबा श्याम | Shyam Bhajan | स्वर - संजय सोनी | Dil Mein Baba Shyam | Video
hoon main paagal deevaana jale chaahe jamaana....2
meree shaam se yaaree main bhoola duniyaadaaree...2
mere rom rom mein saanvariya ka naam hai likha
likha likha pag pag pe khaatoo dhaam hai likha....2
likha likha mere dil mein baaba shyaam hai likha
ho main to jay baaba kee boloo khaatoo kee galiyon mein doloo
aaloosinh jee ke charanon mein shyaam bageechee jaakar soloo...2
mere haathon kee lakeeron mein bhee shyaam hai likha
likha likha pag pag pe khaatoo dhaam hai likha....2
likha likha mere dil mein baaba shyaam hai likha
ho mainne baandhee baandhee dor jab se baandhee prem kee dor
baaba ne hai prem nibhaaya de dee mujhako sheetal chhaaya....2
kya maangoo aur sukh yah tamaam hai likha
likha likha pag pag pe khaatoo dhaam hai likha....2
likha likha mere dil mein baaba shyaam hai likha
ho meree ho gaee chaandee chaandee kya karana ban ke phariyaadee
mere dil ka chaman khila aisa maalik mujhe mila
sanjay kee ho gaee chaandee chaandee kya karana ban ke phariyaadee
mere dil ka chaman khila aisa maalik mujhe mila
sachche prem ka chokhaanee yah anajaam hai likha
likha likha pag pag pe khaatoo dhaam hai likha....2
likha likha mere dil mein baaba shyaam hai likha
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- तेरे सिवा मेरा कोई नहीं है किससे करूँ फरियाद लिरिक्स Tere Siva Mera Koi Nahi Hai Lyrics
- ओ खाटू वाले थाम लो मेरी पतवार लिरिक्स O Khatu Wale Tham Lo Meri Patwar Lyrics
- मिलता यहाँ प्यार से खाटू दरबार से भजन लिरिक्स Milta Yha Pyar Se Khatu Darbar Se Lyrics
- खेला साँवरिया संग होली लिरिक्स Khela Sanvariya Sang Holi Lyrics
- मैं भी चलांगी नाळ तेरे टिकटा दो लै लई Main Bhi Chalangi Naal Tere Tikata Do Le Layi Lyrics
- तू है हारे का सहारा मेरे श्याम लिरिक्स Tu Hai Haare Ka Sahara Mere Shyam Lyrics