हे बजरंगी बजरंगी राम के प्यारे Hey Bajrangi Bajrangi Ram Ke Pyare Shri Hanuman Bhajan
हे बजरंगी बजरंगी राम के प्यारे,
एक तरफ राम और एक तरफ लक्ष्मण
बीच में खड़े हैं मेरे बजरंगी,
वीर वीर वीर वीर बजरंगी
हां बोलोवीर वीर वीर वीर बजरंगी
एक तरफ राम,
राम नाम की माला तेरे गले में साजे
दर्द मिटाते हैं उसके जो तेरे चरणों से लागे,
बूटी वह लाते हैं लक्ष्मण बचाते हैं बजरंगी
वीर वीर वीर वीर बजरंगी
हां बोलोवीर वीर वीर वीर बजरंगी
एक तरफ राम,
सीता को जाकर सुनाया देखो हाल राम का
मेरे बाला की महिमा तो भक्तों सारा जग है जानता,
दुश्मन दौड़ाते है लंका जलाते हैं
बजरंगी
वीर वीर वीर वीर बजरंगी
हां बोलोवीर वीर वीर वीर बजरंगी
एक तरफ राम,
संग मैया के रहते मेरे हनुमान प्यारे
मेहंदीपुर धाम है ऐसा सारे संकट जो तारे,
उठाते हैं संकट भगाते हैं बजरंगी
वीर वीर वीर वीर बजरंगी
हां बोलोवीर वीर वीर वीर बजरंगी
एक तरफ राम और एक तरफ लक्ष्मण
बीच में खड़े हैं मेरे बजरंगी,
Latest हनुमान / बालाजी भजन | मेरे बजरंगी | एक तरफ राम और एक तरफ लक्ष्मण | by Hardeep Shah | Video
he bajarangee bajarangee raam ke pyaare...2ek taraph raam aur ek taraph lakshman
beech mein khade hain mere bajarangee....2
veer veer veer veer bajarangee
haan boloveer veer veer veer bajarangee
ek taraph raam .....
raam naam kee maala tere gale mein saaje
dard mitaate hain usake jo tere charanon se laage....2
bootee vah laate hain lakshman bachaate hain bajarangee
veer veer veer veer bajarangee
haan boloveer veer veer veer bajarangee
ek taraph raam .....
seeta ko jaakar sunaaya dekho haal raam ka
mere baala kee mahima to bhakton saara jag hai jaanata...2
dushman daudaate hai lanka jalaate hain
bajarangee
veer veer veer veer bajarangee
haan boloveer veer veer veer bajarangee
ek taraph raam .....
sang maiya ke rahate mere hanumaan pyaare
mehandeepur dhaam hai aisa saare sankat jo taare....2
uthaate hain sankat bhagaate hain bajarangee
veer veer veer veer bajarangee
haan boloveer veer veer veer bajarangee
ek taraph raam aur ek taraph lakshman
beech mein khade hain mere bajarangee....2
beech mein khade hain mere bajarangee....2
veer veer veer veer bajarangee
haan boloveer veer veer veer bajarangee
ek taraph raam .....
raam naam kee maala tere gale mein saaje
dard mitaate hain usake jo tere charanon se laage....2
bootee vah laate hain lakshman bachaate hain bajarangee
veer veer veer veer bajarangee
haan boloveer veer veer veer bajarangee
ek taraph raam .....
seeta ko jaakar sunaaya dekho haal raam ka
mere baala kee mahima to bhakton saara jag hai jaanata...2
dushman daudaate hai lanka jalaate hain
bajarangee
veer veer veer veer bajarangee
haan boloveer veer veer veer bajarangee
ek taraph raam .....
sang maiya ke rahate mere hanumaan pyaare
mehandeepur dhaam hai aisa saare sankat jo taare....2
uthaate hain sankat bhagaate hain bajarangee
veer veer veer veer bajarangee
haan boloveer veer veer veer bajarangee
ek taraph raam aur ek taraph lakshman
beech mein khade hain mere bajarangee....2
- इनसा ना कोई बलवान जी श्री बालाजी हनुमान Insa Na Koi Balvaan Ji
- श्री पंचमुख हनुमत कवच हिंदी मीनिंग Panchmukh Hanuman Kavacha Meaning Benefits
- माता अंजनी का लाला है बड़े दिलवाला भजन Mata Anjani Ka Lala Hai Bade Dilwala Bhajan
- बजरंग बलि मेरी नांव चली Bajrang Bali Meri Nanv Chali
- जिनके हृदय में हैं सिया राम Jinke Hriday Mein Hain Siya Ram Hari Om Sharan
- वीर बखानउँ पवनसुत-हनुमान साठिका मूल पाठ Veer Bakhanau Pawansut-Hanuman Sathika Mool Path
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |