मैं बड़ा मजबूर माँ लिरिक्स Main Bada Majboor Ma Lyrics

मैं बड़ा मजबूर माँ लिरिक्स Main Bada Majboor Ma Lyrics Mata Rani Bhajan Lyrics in Hindi

मैं बड़ा मजबूर माँ लिरिक्स Main Bada Majboor Ma Lyrics

कैसे आऊँ पास मैं तेरे, तू है कितनी दूर माँ,
मैं बड़ा लचार हूँ, और मैं बड़ा मजबूर माँ,
मैं बड़ा लचार हूँ, और मैं बड़ा मजबूर माँ,
कैसे आऊँ............
कैसे आऊँ पास मैं तेरे, तू है कितनी दूर माँ,
मैं बड़ा लचार हूँ, और मैं बड़ा मजबूर माँ,
 
चलते चलते थक लिया मैं, जिंदगी की राहों में,
अब तो मुझ पे मेहर करो माँ, लेलो अपनी बाहों में,
और माँ मुझको कुछ ना चाहिए, दिखला अपना नूर माँ,
मैं बड़ा लचार हूँ, और मैं बड़ा मजबूर माँ,

यहाँ तो मुझको शक्ति दे दे दुनिया के दुःख सह सकूँ,
या तो मुझको मौत देदे दुनिया में न रह सकूँ,
बड़े बड़े पापियों को तूने कर दिया चकना चूर,
मैं बड़ा लचार हूँ, और मैं बड़ा मजबूर माँ,


हम माँ तेरे दर पे आये तेरी ज्योत जलायेंगे,
पान सुपारी ध्वजा नारियल तेरी भेट चढ़ाएंगे,
दर्शन अभिलाषा हम को दर्शन दो जरुर माँ,
मैं बड़ा लचार हूँ, और मैं बड़ा मजबूर माँ,

गुरु मनोहर सेवक तेरा निसदिन तुम्हे मनाता था,
तेरी किरपा से मैया हम को भी ज्ञान सिखाता था,
शर्मा भी चरणों का सेवक देना इसे सरुर माँ,
मैं बड़ा लचार हूँ, और मैं बड़ा मजबूर माँ,
 

सारे दुखों की दवा है ये भजन - माता भजन 2020 - Mein Bada Majboor Maa - Ranveer ! दर्द भरा भजन

 Kaise Aaun Paas Main Tere, Tu Hai Kitani Dur Maan,
Main Bada Lachaar Hun, Aur Main Bada Majabur Maan,
Main Bada Lachaar Hun, Aur Main Bada Majabur Maan,
Kaise Aaun............
Kaise Aaun Paas Main Tere, Tu Hai Kitani Dur Maan,
Main Bada Lachaar Hun, Aur Main Bada Majabur Maan,

Chalate Chalate Thak Liya Main, Jindagi Ki Raahon Mein,
Ab To Mujh Pe Mehar Karo Maan, Lelo Apani Baahon Mein,
Aur Maan Mujhako Kuchh Na Chaahie, Dikhala Apana Nur Maan,
Main Bada Lachaar Hun, Aur Main Bada Majabur Maan,

Yahaan To Mujhako Shakti De De Duniya Ke Duhkh Sah Sakun,
Ya To Mujhako Maut Dede Duniya Mein Na Rah Sakun,
Bade Bade Paapiyon Ko Tune Kar Diya Chakana Chur,
Main Bada Lachaar Hun, Aur Main Bada Majabur Maan,

Ham Maan Tere Dar Pe Aaye Teri Jyot Jalaayenge,
Paan Supaari Dhvaja Naariyal Teri Bhet Chadhaenge,
Darshan Abhilaasha Ham Ko Darshan Do Jarur Maan,
Main Bada Lachaar Hun, Aur Main Bada Majabur Maan,

Guru Manohar Sevak Tera Nisadin Tumhe Manaata Tha,
Teri Kirapa Se Maiya Ham Ko Bhi Gyaan Sikhaata Tha,
Sharma Bhi Charanon Ka Sevak Dena Ise Sarur Maan,
Main Bada Lachaar Hun, Aur Main Bada Majabur Maan,
 
सारे दुखों की दवा है ये भजन - माता भजन 2020 - Mein Bada Majboor Maa - Ranveer ! दर्द भरा भजन 202

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url